英文名字命名網 » MARSHAL
我的最愛

MARSHAL名字意思

MARSHAL    

發音:
113

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

馬歇爾

[來源及意義]

MARSHALL的變體字。

[使用於]

英語

英文名字算命

MARSHAL的相近字形/字音英文名字

  MARSHALL

中文:馬歇爾

源自表示一個人是元帥的姓氏。元帥這個詞最初來自日耳曼語marah“horse”和scalc“servant”。

詳細 ❤加入最愛

MARSHAL 相關名人或事蹟

元帅

元帅(英語:Marshal),是军衔体系中的最高等次,對應北約軍銜等級為OF-10,美軍則是五星上將。 在中國,元帥一詞最早出現在公元前633年的春秋時期。 根據《春秋左氏傳·僖公二十七年》(前633年)所載:『冬,楚子及諸侯圍宋,宋公孫固如晉告急。先軫曰:「報施救患,取威定霸,於是乎在矣。」狐偃...

中將

在美國等國,陸軍、空軍及陸戰隊的中将稱為Lieutenant General,海軍中將稱為Vice Admiral;英國空軍中將則稱為Air Marshal。 在中華民國國軍、中国人民解放军、俄羅斯聯邦軍及英國皇家海軍(2001年后改为3星)等国中将的军衔标志为兩颗星,在美国军队及韩国國軍、德國聯...

亚历山大·米哈伊洛维奇·华西列夫斯基

Königsberg'). Moscow. P.Ya. Mezhiritzky (2002), Reading Marshal Zhukov'. Philadelphia: Libas Consulting. Marshal K. Rokossovsky (1988), Soldier's duty. Moscow:...

第二次世界大戰各國指揮官列表

World War paperback. Oxford University Press. 2005. ISBN 0-1928-0666-1.  Marshal of the RAF Viscount Portal of Hungerford 建国前我军军衔:曾两次酝酿在全军范围实行军衔制. 新华网....

军兵种元帅 (苏联)

1943 … on introduction of the new of ranks marshal of the aviation, marshal of the artillery and marshal of the armored troops.(英文) Erlass des Präsidiums...

李靖 (神话人物)

军事家李靖。而李靖是杰出的军事家,还有军事理论著作,被中国人奉为神灵,附会为托搭天王。 郭绍林. 托塔天王何以是李靖 Why LI Jing Was Regarded as Heaven Marshal Holding a Tower on the Left Hand. 洛阳大学学报 (中文). ...

宪兵

Army))/憲兵參謀官(英语:United States Army Provost Marshal General)。任務為:區域警戒、執法與維安、犯罪情報、純軍事(軍法)警察 美國海軍陸戰隊:憲兵參謀官室(英语:Provost Marshal)。 美國海軍:艦上糾察(英语:Master-at-Arms)、岸上巡邏隊(英语:Shore...

費迪南·福煦

Mémoire pour servir à l'histoire de la guerre 1914-1918 (The Memoirs of Marshal Foch,Posthumous), Plon, 1931. Porte, Rémy, and F Cochet. Ferdinand Foch...

米歇尔·内伊

我最后一次向你们下发命令了。我抗议对我的判决!我为法兰西打了一百次仗,没有一次调转枪对着她…士兵们,开火!” Atteridge, A.H. Marshal Ney: The Bravest of the Brave. Pen & Sword, 2005. Chandler, David (editor)...

卡尔大公 (奥地利-泰申)

Neerwinden (1793))。在这一年,他在比利时成为Statthalter并获得lieutenant field marshal军衔(lieutenant field marshal),不久晋升为Feldzeugmeister(FZM)步兵上将。随后参加弗勒侣斯战役(英语:Battle of Fleurus...