英文名字命名網 » LINWOOD
我的最愛

LINWOOD名字意思

LINWOOD    

發音:
114

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

林伍德

[來源及意義]

來自一個姓氏,原來是一個地名,意思是古英語中的“流森林”。

[使用於]

英語

[象徵]

水,海,海洋,河流,溪流,湖泊,游泳池
森林,樹木,林業

英文名字算命

LINWOOD的相近字形/字音英文名字

  LAMONT

中文:拉蒙特

來自蘇格蘭姓氏,源自古挪威語,名字Logmaðr意為“法律人”。

詳細 ❤加入最愛

  LELAND

中文:利蘭

來自一個姓氏,最初來自英文地名,這意味著古英語中的“休耕地”。著名的使用者是政治家,商人和斯坦福大學創始人Leland Stanford (1824-1893)。

詳細 ❤加入最愛

  LINDY

最初這是一個男性化的名字,於1927年在美國投入使用,當時名為Lindy Hop的舞蹈開始流行。舞蹈可能以飛行員CHARLES林德伯格命名。後來這個名字被用作LINDA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LYNWOOD

中文:林伍德

LINWOOD的變體字。

詳細 ❤加入最愛

LINWOOD 相關名人或事蹟

戈登·E·索耶獎

1982年(55屆)約翰·阿爾伯格 1983年(56屆)Dr. John G. Frayne(英语:John G. Frayne) 1984年(57屆)Linwood G. Dunn(英语:Linwood G. Dunn) 1987年(60屆)Fred Hynes(英语:Fred Hynes) 1988年(61屆)Gordon...

Rockstar Games

Rockstar Acquires Mad Doc Software. RockstarWatch. [2008-04-04].  Jared Linwood. Rockstar Vancouver merges with Rockstar Toronto and expands. RockstarWatch...

第57届奥斯卡金像奖

获奖者在最上方以加粗字体显示: 詹姆斯·斯图尔特 国家艺术基金会(英语:National Endowment for the Arts) Linwood G. Dunn(英语:Linwood G. Dunn) 大卫·L·沃尔泊(英语:David L. Wolper) 凱·蘿絲(英语:Kay Rose)在《怒河春醒(英语:The...

全能悖論

published 1963 now in The Power of God: readings on Omnipotence and Evil. Linwood Urban and Douglass Walton eds. Oxford University Press 1978 pp. 131–34...

1997年欧洲冠军联赛决赛

NEW BOYS UP. Daily Star. 2011-08-09 [2013-01-28].  PAUL LAMBERT: FROM LINWOOD RANGERS BC TO THE ENGLISH PREMIER LEAGUE. scotzine.com. 2011-05-03 [2013-01-28]...

约翰·巴特利

约翰·巴特利(John Linwood Battelle)是一名记者,也是联邦媒体出版的创始人和首席官。 巴特利曾是柏克萊加州大學的访问教授,研究搜索博客,播客覆盖搜索,科技和媒体。 巴特利是《连线》杂志的原创始人之一,《产业标准》杂志的原创始人之一和网站,和协作网志Boing Boing的“品牌经理”。巴特利还撰写商业2...

盧克·沃伊特

路易斯·林伍德·沃伊特三世(英語:Louis Linwood Voit III,1991年2月13日-),為美國職棒大聯盟的一壘手,目前效力於紐約洋基。他先前曾效力過紅雀隊。 2013年美國職棒大聯盟選秀,紅雀隊在第22輪選進沃伊特。他從短期1A開啟職業生涯,隔年升上高階1A。2016年與2017年,他分別升上2A和3A。...

特倫特大學

詹姆斯·奧賓斯基(英语:James_Orbinski)(James Orbinski):前無國界醫生主席,曾代表無國界醫生接受1999年度諾貝爾獎和平獎 林伍德·巴克雷(Linwood Barclay):加拿大暢銷書籍《No Time For Goodbye》作者 傑森·帕森斯(Jason "Human Kebab" Parsons):加拿大另類搖滾樂隊...

保罗·兰伯特

倫贏得蘇格蘭盃、在多蒙特取得歐冠杯冠軍及在些路迪期間贏得所有本土錦標,亦曾代表蘇格蘭40次。曾执教斯托克城。 1984年兰伯特加入連活特流浪(Linwood Rangers)的少年隊開展足球事業,翌年加盟聖美倫參加職業球賽,1987年年僅17歲的兰伯特獲得個人首面的蘇格蘭足總盃冠軍獎牌。他在效力聖美倫8年後於1993年轉投馬瑟韋爾。...

基督城

(由市中心順時針排列,從北方開始) 玛依瑞哈 (Mairehau)、雪利 (Shirley)、里士滿 (Richmond)、雅芳赛德 (Avonside)、林伍德 (Linwood)、伍爾斯頓 (Woolston)、奥帕瓦 (Opawa)、沃爾瑟姆 (Waltham)、西德納姆 (Sydenham)、斯普雷顿 (Spreydon)、爱丁顿...