英文名字命名網 » LAMBERT
我的最愛

LAMBERT名字意思

LAMBERT    

發音:
154

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

蘭伯特

[來源及意義]

源於日耳曼字根的土地“土地”和beraht“明亮”。馬斯特里赫特的聖蘭伯特是一位7世紀的主教,他在譴責佩平二世因通姦而殉難。

[使用於]

荷蘭語,英語,法語,德語,古德語

[相關衍生字]

LAMMERT[荷蘭] LAMPRECHT, LANDEBERT[古代日耳曼語],

[象徵]

土,土地
明亮,光,發光,光線,白

英文名字算命

LAMBERT的相近字形/字音英文名字

  LANFORD

中文:蘭福德

源自古英語中地名“long ford”的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  LINFORD

中文:林福德

來自最初取自地名的姓氏,意思是古英語中的“亞麻福特”或“菩提樹福特”。

詳細 ❤加入最愛

LAMBERT 相關名人或事蹟

瑞奇·兰伯特

理察·李·「域奇」·林拔(英語:Rickie Lee Lambert,1982年2月16日-)出生於英格蘭默西賽德郡利物浦市郊的法扎克雷(Fazakerley),是一名英格蘭職業足球員,司職前鋒,亦可擔任進攻中場,出身利物浦青訓系統,大器晚成,成名於效力南安普顿期間。...

亚当·兰伯特

亞當·米歇爾·藍伯特(Adam Mitchel Lambert,1982年1月29日-),美國男歌手。他的母親是猶太人,父親是挪威人,2009年從選秀節目《美國偶像第八季》脫穎而出,被視為冠軍大熱,最後因選票及性取向等爭議錯失冠軍。克里斯·艾倫得冠後表示:“亞當應是冠軍,我很抱歉,我不知道現在該想什麼,這太瘋狂了。”...

1972年欧洲足球锦标赛

Konkov) Raoul Lambert(英语:Raoul Lambert) Raoul Lambert(英语:Odilon Polleunis) Paul Van Himst Lajos Kű(英语:Lajos Kű) 24分鐘:Raoul Lambert(英语:Raoul Lambert)(比利時對匈牙利);梅拿(西德對比利時)...

勒蒂勒朗贝尔

勒蒂勒朗贝尔(法語:Le Tilleul-Lambert)是法国厄尔省的一个市镇,属于埃夫勒区(Évreux)埃夫勒北县(Évreux-Nord)。该市镇总面积5.83平方公里,2009年时的人口为202人。 勒蒂勒朗贝尔人口变化图示 厄尔省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

马尼朗贝尔

马尼朗贝尔(法語:Magny-Lambert)是法国科多尔省的一个市镇,属于蒙巴尔区(Montbard)拜盖于勒朱伊夫县(Baigneux-les-Juifs)。该市镇总面积12.78平方公里,2009年时的人口为94人。 马尼朗贝尔人口变化图示 科多尔省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

藍伯-伊頓肌無力症候群

藍伯-伊頓肌無力症候群(Lambert–Eaton myasthenic syndrome,簡稱LEMS)是一種會導致患者四肢無力的罕見自體免疫疾病。患者因體內產生特殊的自體抗體,對抗神經肌肉接點中突觸前神經細胞的電壓閘式鈣離子通道(英语:Voltage-dependent calcium...

迪夫河畔圣朗贝尔

迪夫河畔圣朗贝尔(法語:Saint-Lambert-sur-Dive)是法国奥恩省的一个市镇,位于该省北部,属于阿尔让唐区。该市镇总面积7.73平方公里,2009年时的人口为142人。 迪夫河畔圣朗贝尔人口变化图示 奥恩省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

奥特雷维尔圣朗贝尔

奥特雷维尔圣朗贝尔(法語:Autréville-Saint-Lambert)是法国默兹省的一个市镇,属于凡尔登区(Verdun)斯特奈县(Stenay)。该市镇总面积4.01平方公里,2009年时的人口为52人。 奥特雷维尔圣朗贝尔人口变化图示 默兹省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

保罗·兰伯特

保罗·兰伯特(英語:Paul Lambert,1969年8月7日-)是一名蘇格蘭足球領隊及前足球運動員。兰伯特在當球員時取得非凡的成就,年僅17歲即在聖美倫贏得蘇格蘭盃、在多蒙特取得歐冠杯冠軍及在些路迪期間贏得所有本土錦標,亦曾代表蘇格蘭40次。曾执教斯托克城。 1984年兰伯特加入連活特流浪(Linwood...

克里斯多弗·藍伯特

克里斯多夫·蓋·德尼·藍伯特(英語:Christophe Guy Denis Lambert,/ˈlæmbərt/;法语发音:[lɑ̃bɛʁ],1957年3月29日-)或簡稱克里斯多夫·藍伯特(英語:Christophe Lambert),是一名法國男演員和製片人。他的職業生涯開始於多部法國電影的配角工作...