英文名字命名網 » CREE
我的最愛

CREE名字意思

CREE    

發音:
229

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

克理

[來源及意義]

來自加拿大中部的美國土著部落的名字。他們的名字來自Cree詞kiristino的法語。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

CREE的相近字形/字音英文名字

  CAIRO

中文:開羅

源自埃及城市的名字,在阿拉伯語中稱為القاهرة(al-Qahirah),意為“勝利者”。

詳細 ❤加入最愛

  CAREY

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓCiardha,意為“CIARDHA的後代”。

詳細 ❤加入最愛

  CARY

CAREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  COREY

中文:科理

來自姓氏Kóri的源自古挪威語的姓氏,意思不明。由於電視連續劇“朱莉婭”中的角色科里貝克,這個名字在20世紀60年代開始流行。

詳細 ❤加入最愛

  CORY

中文:科麗

COREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

CREE 相關名人或事蹟

加拿大原住民音節文字

Syllabics ^ Cree legend describing origins of syllabics ^ Description of Evans' manner of casting type at the Rossville mission ^ Methodist Bible in Cree syllabics...

克里语

克里语(英文:Cree language,平原克里語:Nēhiyawēwin / ᓀᐦᐃᔭᐍᐏᐣ)是一系列联系密切的阿尔冈昆语族方言连续体。主要使用在加拿大北部,使用人数约117,000人,是加拿大使用人数最多的原住民语言。克里语与其他八种美洲原住民语言在加拿大西北地区拥有官方语言地位。...

詹姆斯灣

diverted by Hydro-Québec. "Dammed river" special feature on James Bay from Canadian Geographic. CBC Digital Archives - James Bay Project and the Cree...

克里族

Bay Cree),约1.8万 穆斯克里人(Moose Cree) 沼泽克里人(Swampy Cree),分布于马尼托巴省北部靠近哈德森湾的地区,安大略省北部靠近哈德森湾与詹姆斯湾的地区 森林克里人(Woods Cree),分布于艾伯塔省与萨斯喀彻温省北部。 平原克里人(Plains Cree)...

混合语

Bakker, Peter (1997) A Language of Our Own: The Genesis of Michif, the Mixed Cree-French Language of the Canadian Metis, Oxford: Oxford University Press. ISBN...

柏格理苗文

Metcalf)创制的格柏理傈僳文(框格式傈僳文)也都是参考了柏格理苗文制定的。 柏格理苗文由表示声母的大字母与表示韵母的小字母组成,字母原型取自于克里字母(Cree)、拉丁字母及英语速写符号等。这种文字属于元音附标文字,通过小字母在大字母的不同位置表示不同的声调与清浊。 苹果电脑公司的约翰·詹金斯(John...

克莱尔郡

Carrigaholt Carron Clarecastle Clonlara Connolly Cooraclare Corofin Cratloe Cree (Creegh) Cross Crusheen Doolin Doonaha Doonbeg Doora Ennis Ennistymon Fanore...

喙頭蜥

Sphenodon. The Paleobiology Database. [7 June 2014].  Daugherty C. H.; Cree A.; Hay J. M.; Thompson M. B. Neglected taxonomy and continuing extinctions...

世界國際象棋錦標賽

Weeks' pages on the championships - Contains all results and games Graeme Cree's World Chess Championship Page - Contains the results, and also some commentary...

加拿大原住民

機關的通用語言。在西北地区,官方語言法(Official Languages Act)承認11種官方語言:奇標揚語(Chipewyan)、克里語(Cree)、哥威迅語(Gwich'in)、Inuinnaqtun語、伊努克梯圖語(Inuktitut)、Inuvialuktun語、北斯拉維語(North...