英文名字命名網 » COURTNEY
我的最愛

COURTNEY名字意思

COURTNEY    

發音:
253

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

來自貴族英國姓氏,源自法國地名Courtenay(最初是個人名字Curtenus的衍生字,本身源自拉丁語curtus“short”)或來自諾曼暱稱,意思是“短鼻子”。作為美國的女性名字,它在20世紀70年代首次流行起來。

原來是個姓氏,源於諾曼法語一個地名——位於法國北部的「Courtenay」。由古法語「court、curt(短的)」和「nes(鼻子)」組合而成,成為對矮鼻子的人的暱稱。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CORTNEY, KORTNEY, KOURTNEY

[象徵]

小,短

英文名字算命

COURTNEY的相近字形/字音英文名字

  CORTNEY

COURTNEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

COURTNEY世界名人

Courtney Love
COURTNEY 相關名人或事蹟

寇特妮·洛芙

寇特妮·米歇尔·洛芙(英語:Courtney Michelle Love,1964年7月9日-),原姓哈里森(Harrison),是美國搖滾音樂家與演員。洛芙是另類搖滾樂團洞穴樂團的主唱與作詞者,並以與前超脫樂團主唱兼吉他手科特·柯本的二年婚姻著名。 曾出演1986年上映的英國傳記電影《崩之戀》中的一角Gretchen。...

1988年度環球小姐比賽

 特克斯和凯科斯群岛 - Edna Elizabeth Smith  乌拉圭 - Carla Trombotti  美國 - Courtney Gibbs(英语:Courtney Gibbs)  美屬維爾京群島 - Heather Carty  委內瑞拉 - Yajaira Roldán(英语:Yajaira...

俄勒冈州参议院

俄勒冈州参议院(英语:Oregon State Senate)是美国俄勒冈州议会的上议院。俄勒冈州参议院共有30名议员,每届任期4年。俄勒冈州参议院领导人为参议院议长。现任参议院议长为民主党人Peter Courtney,于2003年1月13日上任。...

小犬座

ISBN 978-0-521-76892-4.  Seligman, Courtney. NGC Objects: NGC 2450 – 2499. Celestial Atlas. [25 May 2012].  Seligman, Courtney. NGC Objects: NGC 2350 – 2399...

考特妮陨石坑

考特妮陨石坑(Courtney)是位于月球正面雨海中部的一座小撞击坑,其名称取自英语女性名,1976年被国际天文学联合会正式接受。 该陨坑西北和东北偏北分别毗邻丢番图陨石坑和卡本托陨石坑、东南靠近醒目的欧拉陨石坑,洁罕陨石坑和娜塔莎陨石坑位于它的南面、西南则坐落了布雷利陨石坑。环考特妮陨石坑周边,西...

寇特尼·B·凡斯

寇特尼·伯納德·凡斯(英語:Courtney Bernard Vance,1960年3月12日-)是一名美國男演員。較知名的是在電視劇《法網遊龍:犯案動機(英语:Law & Order: Criminal Intent)》(2001年至2006年)中飾演的地方檢察官羅恩·卡佛(英语:Ron...

NGC 18

'56"。在1866年10月15日首次被赫尔曼·舒尔茨(Herman Schultz)發現。 NGC天体列表 Celestial Atlas, "NGC Objects: NGC 1 - 49", Courtney Seligman, March 2010 (accessed 2010-10-27)...

巴拿馬國家足球隊

Baloy)为球队打入在世界杯上的首个进球。 從1993年起,南美足協開始邀請來自其他洲協會的球隊參加美洲盃;而巴拿馬則被邀請1次。 Barrie Courtney. Panama – International Results. RSSSF. [23 July 2013].  巴拿馬主题 巴拿馬足球協會官方網站...

肯尼亚国家足球队

。肯亞至今仍未參加過世界盃決賽週,曾經6次晉身非洲國家盃決賽週,但都止步於小組賽。 1930 至 1970年 - 沒有參賽 1974 至 2018年 - 未能晉級 Courtney, Barrie. Kenya International Matches. RSSSF. [2007-04-01]. ...

傑夫·強斯

C影業的主導者,並在《正義聯盟》起的DC擴展宇宙電影擔任監製。 強斯住在洛杉磯。他的妹妹寇特妮(Courtney)是環球航空800號班機空難的受害者。DC漫畫角色寇特妮·惠特莫爾(英语:Courtney Whitmore)就是強斯參考自妹妹。 Miller, John Jackson. Comics...