CORIANDER英文名字意思
英文名字命名網 » CORIANDER
我的最愛

CORIANDER名字意思


CORIANDER  

 
124

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。


[中文翻譯]

科麗安卓

[來源及意義]

源自香料的名字,也稱為香菜,原始可能是腓尼基起源(通過拉丁語和希臘語)。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

CORIANDER的相近字形/字音英文名字

CORIANDER 相關名人或事蹟

芫荽

2012, 1 (8). doi:10.1186/2044-7248-1-8.  Ewen Callaway. Soapy taste of coriander linked to genetic variants. Nature. 12 September 2012. doi:10.1038/nature...

茴香

一词来泛指。蒔蘿(Dill)、茴芹(Anise)與葛縷子(Caraway)便是外型上相似但較為短小的草本植物,有时人们甚至也会将芫荽(香菜,Coriander/Cilatro)与其混淆。僅可達到40-60公分。蒔蘿有螺紋羽毛狀的葉子和黃色的花,芫荽與葛縷子有白色的花朵和細碎的葉子,同樣是一年生或二...

越南香菜

香菜,豆芽菜」,意思是說越南香菜有降低生育的能力,而豆芽菜則有相反的效果。也有另一種說法是「越南香菜可以消除性慾」。 Vietnamese Coriander (Persicaria odorata (Lour.) Soják) page from Gernot Katzer's Spice Pages...

國立臺灣藝術大學

Cain》,作者:林姵瑄、李敏賢、周雅翔 金獎,作品:灰鴿傳輸《Pigeon Express》,作者:陳冠伶、羅唯嘉、陳治云 銀獎,作品:香菜俠客《Coriander Warrior》,作者:張雅雅 行動應用類-動態圖像類 金獎,作品:失夜派對主視覺影片,作者:邵偉豪、劉珈妤、陳奕儒、梁雅雯、林冠廷、林姵瑄、羅唯嘉、陳冠伶...

戀之千年王國

庫明(クミン・ケイパーブッシュ,Cumin Caper,孜然、續隨子) 聲:皆口裕子 外號:弱虫くノ一(膽小忍者) 歌麗安妲(コリアンダー・ウォータークレス,Coriander Watercress,香菜、西洋菜) 聲:井上喜久子 外號:沈黙の歌姫(沉默的歌姬) 莎芙蘭(サフラン・ジプシーワート,Safran...

培根生菜番茄鸡尾酒

(原始内容存档于2013年6月30日).  Daily Mail Reporter. Move over lemon and lime! Radish, chilli and coriander are latest garnish trends taking tipples by storm. The Daily Mail (Associated...

哈德威爾

(Hardwell Remix) Dwight Brown - El Saxo (Hardwell's Ibiza Remix) Rene Amesz - Coriander (Hardwell and R3hab Remix) Tiësto - Lethal Industry (Hardwell Remix) 2011...

伏尼契手稿

系中的阿拉伯語來破譯伏尼契手稿的神秘含義。他結合語言分析,破譯了17個象徵符號,揭示出了10個單詞的意思,包括杜松(Juniper)、芫荽(Coriander)、鹿食草(Hellebore)、黑枯茗(Nigella Sativa)、棉花(Cotton)和藏紅花(Saffron)等植物名詞,以及喀戎...

伊麗絲號

Sternchute, LSS)使用。 伊麗絲號護衛艦(HMS Iris),是花級護衛艦(Flower-class corvette)芫荽號(HMS Coriander)在起造時預計的艦名,於1941年實際完工下水前更名。下水同年該艦又借出給法國海軍,更名為德托亞指揮官號(Commandant...

肉豆蔻

  香草 罗勒basil 莳萝dill 芫荽coriander 牛至oregano 欧芹parsley 香葱chives 鼠尾草sage 薄荷mint 香叶bay leaf 迷迭香rosemary 墨角兰marjoram 百里香thyme 薰衣草lavender 龙蒿tarragon 香茅lemongrass...