AUBREY英文名字意思
英文名字命名網 » AUBREY
我的最愛

AUBREY名字意思


AUBREY  

 
327

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

諾曼法語形式的日耳曼語名字ALBERICH。作為一個英國男性的名字,它在中世紀很常見,並在19世紀開始流行。自20世紀70年代中期以來,由於Bread的1972年歌曲“Aubrey”以及與女性名字Audrey的相似性,它更頻繁地使用於女孩名字上。

「Aubrey」是日耳曼人名「Alberic」的諾曼法語變體,有「精靈(alf)」、「力量(ric)」的元素。這名字給人一種受人尊敬、自信的感覺。如今,我們已經不怎麼會將這個名字與「精靈」聯繫在一起了,但無論如何「精靈」元素還是會給人一種夢幻的感覺,給這個名字加分不少!

[使用於]

英語

[對應女性名字]

AUBREE, AUBRIE

英文名字算命

AUBREY的相近字形/字音英文名字

  AUBREE

中文:奧布麗

AUBREY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  AUBRIE

中文:奧布麗

AUBREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  AVERY

來自諾曼法國形式的姓氏ALBERICH或ALFRED。

詳細 ❤加入最愛

AUBREY 相關名人或事蹟

奧布瑞·克莉絲丁·普拉扎

奧布瑞·克莉絲丁·普拉扎(英語:Aubrey Christina Plaza,1984年6月26日-)是一名美國女演員和喜劇演員。她在《公園與遊憩》中飾演April Ludgate,之後,她又在幾部影片中擔任配角。2012年的喜劇《安全無保障》中是第一部由她出演主角的作品。...

俄亥俄州行政区划

Publications: 340-477. (原始内容存档于2014-11-05).  Taylor, William Alexander; Taylor, Aubrey Clarence. Ohio statesmen and annals of progress: from the year 1788 to the...

范信達

范信達(Reginald Aubrey Fessenden,1866年10月6日-1932年7月22日)是一位加拿大發明家,以發明電台廣播而著名。中国大陆通常翻译为费森登。 生於加拿大魁北克省東博爾頓(英语:East Bolton, Quebec),1906年在美國麻塞諸塞州成功透過無線電播送第一套...

虎斑猫

因为虎斑猫是一种常见的类型,有人假设中世纪的猫已经有虎斑了。然后,一名作家则认为至少在英格兰这是不真实的。17世纪中期,好奇的古物研究者John Aubrey注意到坎特伯雷大主教William Laud是一个“非常爱猫的人”,身边“经常会有一些塞浦路斯猫,也就是我们所谓的虎斑猫”。然后他声称“我的确很...

伯沙撒

 2. Laughlin, John C. Belshazzar. (编) Mills, Watson E.; Bullard, Roger Aubrey. Mercer Dictionary of the Bible. Mercer University Press. 1990. ISBN 9780865543737...

生存者 (东方神起单曲)

Steve Smith、Anthonv Anderson、Jenson David Aubrey Vaughan、Creig Smart、編曲: Steve Smith、Anthonv Anderson、Jenson David Aubrey Vaughan、Creig Smart 《Survivor》 -Seven...

奥斯汀马刺

Marcus Williams 基斯·朗福德 波波斯·蒙萨邦苏 特伦斯·莫里斯 (哥倫布河龍) 阿隆佐·基 兰斯·托马斯 Leo Lyons Aubrey Coleman 喬納森-西蒙斯 奥斯丁·达耶 南多·德科洛 丹尼·格林 科里·约瑟夫 马库斯·费泽尔 杰拉德·格林 Nate Green (哥倫布河龍)...

2030年代

2038年1月19日——32位元電腦時鐘溢位,日期将变更为1969年12月31日。 正在討論計劃於年代中期的載人火星任務。 老人學家奧布雷·格雷(Aubrey De Grey)預測有「50/50機會」於大約2036年前治療老化。 2005年12月8日,英国《每日快报》指科學家預測2036年會有一顆小行星與地球相撞,機率高达2...

伪阿波罗多洛斯

与西塞罗同时代的人,生活于公元前1世纪。所以从时间上,雅典的阿波罗多洛斯不可能是书库的作者。因此现代神话学家一般称此作者为“伪阿波罗多洛斯”。 Aubrey Diller,Studies in Greek Manuscript Tradition,Originally as “The Text History...

蝙蝠侠 (1966年电影)

艾倫·奈皮爾(英语:Alan Napier) 飾 阿福·潘尼沃斯 尼爾·漢密爾頓(英语:Neil Hamilton (actor)) 飾 詹姆斯·高登 Solomon, Aubrey. Twentieth Century Fox: A Corporate and Financial History (The Scarecrow...