英文名字命名網 » ALFRED英文名字意思
  免費小遊戲

ALFRED名字意思

ALFRED  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

ALFRED的生命靈數為 1
生命靈數1號的人是一個領導者-堅強和有競爭力。他們願意採取行動並承擔風險。一個人為自己的目標而努力,並且有能力以堅定的决心運用自己的創造性和創新思維能力。他們相信自己有能力取得成功,而且固執到不能被障礙所阻礙。一個人迎面遇到的障礙是如此的精神活力和精力,你最好不要跟他正面衝突。他們討厭接受命令,所以也不要試圖告訴他們該怎麼做。這是一個非常活躍的性格,但他們也被稱為先發而不是終結者。他們有一種無聊的傾向,如果沒有適當的挑戰,他們會很快進入下一個項目。他們會想出並付諸行動的新的和輝煌的想法,但他們不是堅持和管理他們的人。這個人有一種熱情和開拓精神。它們很有獨創性。

[中文翻譯]

艾爾弗雷德

[來源及意義]

源自古英語名字Ælfræd,由ælf“elf”和ræd“counsel”字根組成。阿爾弗雷德大帝是一位9世紀的威塞克斯國王,他不斷與生活在英格蘭東北部的丹麥人作戰。他也是一名學者,他將許多拉丁書籍翻譯成古英語。他的名聲有助於確保在諾曼征服之後使用這個名字,當時大多數古英語名字被諾曼名字取代。

[使用於]

荷蘭語,丹麥語,挪威語,英語,法語,德語,瑞典語,波蘭語

[暱稱]

ALF, ALFIE[英語] FRED[德語],

[對應女性名字]

ALFREDA, FREDA[英語] ALFREDA[德語] ALFREDA[波蘭語],

[象徵]

小精靈,精靈,仙女

[熱門排行(ssa.gov)]

861

英文名字算命
ALFRED英文名字意義
1121



ALFRED世界名人

Alfred Hitchcock

Alfred Jodl

Alfred Nobel

Alfred Russel Wallac

Alfred Tennyson

Alfred the Great

Alfred Wegener

ALFRED的相近字形/字音英文名字

  ALBERT

中文:艾伯特

來自日耳曼語名字Adalbert,由adal“貴族”和beraht“bright”組成。這個名字在中世紀德國皇室中很常見。諾曼人把它介紹給了英格蘭,在那裡它取代了古英語同源詞Æðelberht。然而它在17世紀在英格蘭變得很少見,但它在19世紀由德國出生的維多利亞女王的丈夫阿爾伯特王子重新廣為人知

詳細 ❤加入最愛

ALFRED類似性質的英文名字

  ALBERT

中文:艾伯特

來自日耳曼語名字Adalbert,由adal“貴族”和beraht“bright”組成。這個名字在中世紀德國皇室中很常見。諾曼人把它介紹給了英格蘭,在那裡它取代了古英語同源詞Æðelberht。然而它在17世紀在英格蘭變得很少見,但它在19世紀由德國出生的維多利亞女王的丈夫阿爾伯特王子重新廣為人知

詳細 ❤加入最愛
  ALFIE

中文:阿爾菲

ALFRED的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  ARTHUR

中文:亞瑟

這個名字的含義是未知的。它可能源自凱爾特字根artos“熊”與viros“man”或rigos“king”相結合。或者它可能與一個不起眼的羅馬姓氏Artorius有關。亞瑟是亞瑟王傳奇中的中心人物的名字,亞瑟王傳奇是一位抵抗撒克遜入侵者的6世紀英國國王。他也可能不是真人。

詳細 ❤加入最愛
  EDGAR

中文:埃德加

源於古英語字根,有“財富,財富”和“矛”。這是一位10世紀的英國國王埃德加和平的名字。這個名字在諾曼征服後很久沒有存活下來,但它在18世紀重新被使用,部分原因是沃爾特斯科特爵士的小說“拉默莫爾的新娘”(1819年)中有一個這個名字的人物,講述了悲劇性的愛情。 Edgar Ravenswood和Lucy Ashton之間。著名的繼承者包括作家和詩人埃德加愛倫坡(1809-1849),法國印象派畫家埃德加德加(1834-1917),以及作家埃德加賴斯巴勒斯(1875-1950)。

詳細 ❤加入最愛
  EDMUND

中文:埃德蒙

源自古英語字根中得到“財富,財富”和“保護”。這是英格蘭兩位盎格魯撒克遜國王的名字。它還由兩位聖徒使用,其中包括一位9世紀的東安格利亞國王,根據傳統,他拒絕將他的基督教王國與入侵的異教徒丹麥領導人分開後被箭射死。這個古老的英國名字在諾曼征服之後仍然被使用(甚至被亨利三世用於他的一個兒子),然而它在15世紀之後變得不那麼常見

詳細 ❤加入最愛
  ERNEST

中文:厄內斯特

源自日耳曼的eornost,意思是“嚴肅”。它是由德國漢諾威之家在18世紀繼承英國王位時引入英國的,然而直到下個世紀才開始普及。美國作家和冒險家歐內斯特·海明威(Ernest Hemingway,1899-1961)是這個名字的著名使用者。奧斯卡·王爾德(Oscar Wilde)也在他的喜劇“認真的重要性”(1895年)中扮演角色。

詳細 ❤加入最愛
  FRANK

中文:弗蘭克

源自日耳曼語中提到日耳曼部落的成員,弗蘭克斯。法蘭克人在3世紀和4世紀定居在現在稱為法國和荷蘭的地區。他們源自他們使用的一種矛的名字中得出他們的部落名字。源自中世紀開始,這個名字的不同形式通常與不同形式的弗朗西斯混為一談

詳細 ❤加入最愛
  FREDERICK

中文:弗雷德理克

英語形式的日耳曼語,意思是“和平統治者”,源自“和平”和“統治者,權力”。這個名字在日耳曼大陸地區長期存在,由神聖羅馬帝國,德國,奧地利,斯堪的納維亞和普魯士的統治者使用。這些統治者中的名人包括12世紀的神聖羅馬帝國皇帝和十字架皇帝弗雷德里克·巴巴羅薩(Frederick I Barbarossa),13世紀的皇帝和藝術贊助人弗雷德里克二世,以及18世紀普魯士的弗雷德里克二世,被稱為弗雷德里克大帝..

詳細 ❤加入最愛
  GEORGE

中文:喬治

來自希臘名字Γεωργιος(Georgios)的衍生自希臘詞γεωργος(georgos)意為“農民,土方工程者”,本身衍生自字根γη(ge)“地球”和εργον(ergon)“作品”。聖喬治是一名來自巴勒STONE的3世紀羅馬士兵,他在戴克里先皇帝的迫害期間殉難。後來的傳說描述他擊敗了龍,經常在中世紀的藝術中被描繪出來..

詳細 ❤加入最愛
  HAROLD

中文:哈羅德

源自舊英文名字Hereweald,源於這裡的字根“軍隊”和weald“權力,領導者,統治者”。古老的北歐人同源Haraldr在英格蘭的斯堪的納維亞定居者中也很常見。這是挪威的五位國王和丹麥的三位國王的名字。它還由英國的兩位國王使用,兩人都來自斯堪的納​​維亞和盎格魯撒克遜人的混合背景,包括哈羅德二世,他們失去了黑斯廷斯戰役(並在其中被殺),這導致了諾曼征服。征服後,這個名字消失了,但它最後在19世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛
  LEONARD

中文:倫納德

意為“勇敢的獅子”,源自日耳曼字根lewo“獅子”(源自拉丁語)和堅硬的“勇敢,耐寒”。這是來自Noblac的5世紀法蘭克聖人的名字,他是囚犯和馬匹的讚助人。諾曼人把這個名字帶到了英格蘭,然而它直到19世紀才開始普及。

詳細 ❤加入最愛
  LOUIS

中文:路易斯

法國形式的Ludovicus,LUDWIG的拉丁化形式。這是法國18位國王的名字,從查理曼的兒子路易一世開始。其他人包括領導兩次十字軍東征的路易九世(路易十九)和路易十四(稱為太陽王),他是法國統治者的權力高峰,凡爾賽宮的建造者,以及歷史上最長的統治君主歐洲 它也由德國國王(如路德維希),匈牙利(作為Lajos)和其他地方使用..

詳細 ❤加入最愛
  RALPH

中文:拉爾夫

舊北歐名字RÁÐÚLFR(或其諾曼形式Radulf)的縮寫形式。斯堪的納維亞定居者在諾曼征服之前將其引入英格蘭,但之後它受到了諾曼影響力的支持。在中世紀,它通常拼法為拉爾夫,但到了17世紀,它最常見的是Rafe,反映了正常的發音。拉爾夫拼法出現在18世紀。這位名字的著名使用者是拉爾夫沃爾多愛默生(1803-1882),他是一位美國詩人和作家,曾以超經驗主義寫作。

詳細 ❤加入最愛
  WALTER

中文:沃爾特

源自日耳曼的名字意思是“軍隊的統治者”,由字根沃爾德“統治”和哈里“軍隊”組成。諾曼人將它帶到了英格蘭,在那裡它取代了古英語同源Wealdhere。這位名人的著名使用者是沃爾特·斯科特爵士(Sir Walter Scott,1771-1832),他是一位蘇格蘭小說家。

詳細 ❤加入最愛
ALFRED 相關名人或事蹟

阿尔弗雷德·拉塞尔·华莱士

亞爾佛德·羅素·華萊士 OM FRS(英語:Alfred Russel Wallace,1823年1月8日-1913年11月7日),英國博物學者、探險家、地理學家、人類學家和生物學家,以「天擇」獨立構想演化論而聞名。他以此為主題的論文在1858年與查爾斯·達爾文的一些著作共同出版,這促使達爾文在《物...

诺贝尔经济学奖

pris i ekonomisk vetenskap till Alfred Nobels minne;英語:The Sveriges Riksbank Prize in Economic Sciences in Memory of Alfred Nobel),通常稱為「諾貝爾經濟學獎」(許多人反對此一...

阿尔弗雷德·诺贝尔

阿尔弗雷德·伯恩哈德·诺贝尔(瑞典語:Alfred Bernhard Nobel,/noʊˈbɛl/;瑞典语:[ˈalfrɛd nʊˈbɛlː] 聆聽,1833年10月21日-1896年12月10日)是瑞典著名发明家、企業家、化学家、化学工程师、武器制造商和矽藻土炸藥發明者。他曾拥有主要生产武器的波...

诺贝尔经济学奖得主列表

诺贝尔经济学奖,正式名称为“瑞典中央银行纪念阿尔弗雷德·诺贝尔经济学奖”(瑞典語:Sveriges riksbanks pris i ekonomisk vetenskap till Alfred Nobels minne),是由瑞典皇家科学院每年颁发给经济学领域研究人员的奖项。首次颁奖是在1969年,得奖人有两位,分别是朗纳·弗里施和扬...

阿尔弗雷德·莫里纳

阿尔弗雷德·莫里纳(英語:Alfred Molina,1953年5月24日-)英格兰人,英国电影电视演员。 1953年,阿尔弗雷德·莫里纳出生在英格兰伦敦帕丁顿。他的母亲吉瓦娜(Givanna)是一名意大利女厨师和清洁工。他的父亲埃斯特班·莫里纳(Esteban...

亨利·基辛格

亨利·阿尔弗雷德·基辛格(英語:Henry Alfred Kissinger),本名海因茨·阿尔弗雷德·基辛尔(德語:Heinz Alfred Kissinger),1923年5月27日-) ,是一位出生於德國的美國猶太裔外交官,与越南政治家黎德寿一同为1973年诺贝尔和平奖获得者,原美国国家安全...

阿爾弗雷德·德·繆塞

阿爾弗雷德·德·繆塞(法語:Alfred de Musset,全名:Alfred Louis Charles de Musset-Pathay,1810年12月11日-1857年5月2日)是法國貴族、劇作家、詩人、小說作家。 阿爾弗雷德·德·繆塞在1810年生於法國巴黎,家族都是上流社會的貴族。兄長保羅·德繆塞也是作家。...

芝加哥經濟學派

of Alfred Nobel 2017. NobelPrize.org. [2019-09-05]. (原始内容存档于2019-07-08) (美国英语).  The Sveriges Riksbank Prize in Economic Sciences in Memory of Alfred Nobel...

艾尔弗雷德·克努森

艾尔弗雷德·喬治·克努森(英語:Alfred George Knudson,1922年8月9日-2016年7月10日),美国遗传学家,专门从事癌症遗传学研究。他在该领域的贡献包括1971年提出的克努森假说,解释了致癌突变(癌症的发展)。 1922年出生在洛杉矶,克努森在1944年于加州理工学院获得学...

阿爾弗雷德·諾思·懷特黑德

阿爾弗雷德·諾思·懷特黑德(英語:Alfred North Whitehead ,1861年2月15日-1947年12月30日),OM,英國數學家、哲學家。他是歷程哲學(英语:Process philosophy)學派的奠基者,目前已被視為可應用到多種學科,包括生態學、神學、教育學、物理學、生物學、經濟學、心理學及其他領域。...

英文名字產生器