英文名字命名網 » ADDISON英文名字意思
免費線上小遊戲
英文名字產生器

ADDISON名字意思

ADDISON    

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

ADDISON的生命靈數為 3
生命靈數3的能量是强大而熱情。這些人性格開朗,充滿自我表現,而且常常很情緒化。他們有藝術天賦和“口才”,使他們成為天生的藝人。他們的歡愉沸騰,他們富有感染力的繁榮吸引了一群人。種性格就像一個孩子——永遠年輕,充滿喜悅。他們是迷人的,機智的,普遍快樂的人。他們充分生活在“當下”中,具有自發性。他們似乎生活在一種明亮而牢不可破的光環中,吸引著其他人。反過來,他們對他們的朋友和家人非常忠誠和熱愛。運氣也有傾向於喜歡3號。

[來源及意義]

來自英文姓氏的意思是“亞當的兒子”。它最近作為女性名字的流行源於其與麥迪遜發音的相似性。

雖然最初的含義是聖經人物亞當之子,但由於與英文名「Madison」很像,現已成為流行度漸長的一個女生名。「Madison」作為英文名在過去幾十年可是相當受歡迎。「Addison」給人的感覺是這女生十分強大。深厚的歷史元素與現代性相結合,使得這一英文名既受人喜愛尊敬,又不失個性時髦。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

ADDYSON

[象徵]

兒子

英文名字算命
ADDISON英文名字意義
433



ADDISON的相近字形/字音英文名字

  ADDYSON

中文:艾迪森

ADDISON的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛
ADDISON 相關名人或事蹟

艾迪生韦斯利

艾迪生维斯理(英語:Addison-Wesley),位于美國马塞诸塞州波士顿的图书出版商,以其出版的计算机科学领域教科书而广为人知。除了图书,Addison-Wesley还通过Safari Books Online发行相关技术领域的电子书。目前Addison-Wesley是培生教育图书的一个系列。...

电子游戏设计

Gameplay and design. Addison Wesley. ISBN 0-321-20467-0., pp. 292-296 Bethke 2003, p. 40 Oxland, Kevin (2004). Gameplay and design. Addison Wesley. ISBN 0-321-20467-0...

Ada

Beginning, Addison-Wesley, ISBN 0-201-40376-5 John Barnes(英语:John Barnes (computer scientist)):Programming in Ada plus Language Reference Manual, Addison-Wesley...

Android软件开发

Android Wireless Application Development Volume II: Advanced Topics 3rd. Addison-Wesley Professional. July 24, 2012. ISBN 0-321-81384-7.  Murphy, Mark....

马丁·福勒

Injection)”一词得到普及。 马丁·福勒. 分析模式---可重用对象模型. Addison-Wesley. ISBN 0-201-89542-0.  马丁·福勒; Kent Beck. 规划极限编程. Addison-Wesley. ISBN 0-201-71091-9.  引文使用过时参数coauthors...

精神科醫師

Park: Addison-Wesley Publishing Company. ISBN 978-0-201-05456-9, p. 15 Leigh, H. (1983). Psychiatry in the practice of medicine. Menlo Park: Addison-Wesley...

詹姆斯·高斯林

Addison-Wesley Professional, 2005, ISBN 0-321-24678-0 Ken Arnold, James Gosling, David Holmes, The Java Programming Language, Third Edition, Addison-Wesley...

詹姆斯·贝克

詹姆斯·艾迪生·贝克三世(James Addison Baker III,1930年4月28日—),生于德克萨斯州休士頓。美国政治家,曾任美國白宮幕僚長、美国财政部长、美国国务卿和商務部次長。毕业于美国希尔中学德州大學法學博士、普林斯頓大學文學士。...

C++

Reference Second. Addison-Wesley. 2012. ISBN 0-321-62321-5.  Lippman, Stanley B.; Lajoie, Josée; Moo, Barbara E. C++ Primer Fifth. Addison-Wesley. 2011. ISBN 0-321-71411-3...

布鲁诺·罗西

University Press. 1990. ISBN 0-521-36439-6.  Rossi, Bruno. Optics. Reading, MA: Addison Wesley. 1957.  Rossi, Bruno. High-energy cosmic rays 201 (5): 135–46. 1959...