英文名字命名網 » WINTHROP
我的最愛

WINTHROP名字意思

WINTHROP    

發音:
100

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。
首字母為 W ︰ 這個字母表現出極大的意志力、力量和熱情。如果你有這個首字母,通常會被認為是迷人和善良的。這將有助於你與各種各樣的人相處。天生好奇,享受到許多正能量。你會喜歡冒險,很適合在旅遊業工作。然而,它也帶來了非常强烈的情緒,以至於讓他們忘了同理別人,顯露出咄咄逼人的性格。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。


[中文翻譯]

溫思羅普

[來源及意義]

來自一個姓氏,最初取自城鎮名字,意思是古英語中的“WINE村”或“WIGMUND村”。

[使用於]

英語

英文名字算命

WINTHROP的相近字形/字音英文名字

WINTHROP 相關名人或事蹟

文斯洛普街車站

文斯洛普街車站(英語:Winthrop Street station)是紐約地鐵IRT諾斯特蘭大道線的一個地鐵站,位於布魯克林文斯洛普街及諾斯特蘭大道交界,設有2號線(任何時候停站)與5號線(僅平日停站)列車服務。 此地下車站設有兩個側式月台和兩條軌道。 "NYC Subway Wireless –...

溫思羅普港 (伊利諾伊州)

溫思羅普港(英語:Winthrop Harbor)是位於美國伊利諾伊州萊克縣的一個村落。 溫思羅普港的座標為42°28′57″N 87°49′22″W / 42.48250°N 87.82278°W / 42.48250; -87.82278,而該地最高點為海拔高度200米(即656英尺)。...

温思罗普陨石坑

温思罗普陨石坑(Winthrop)是月球正面位于风暴洋南部的一座小撞击坑残迹,其名称取自十八世纪美国天文学家"约翰·温思罗普"(John Winthrop,1714年-1779年),1976年被国际天文学联合会批准接受。 该陨坑坐落在勒特罗纳环形山的西端坑壁上,往西毗邻汉斯廷陨石坑、北面靠近佛兰斯...

哈佛大学历届校长列表

以下曾是哈佛大学的历届校长: John Winthrop 1769和1773年出任代理校长。但他两次都因为年纪拒绝全职校长之职。 [1],官网。 Official Website...

斯蒂芬·库夫勒

院士,1971年当选英国皇家科学院外籍院士。1964年被任命为神经生理学和神经药理学方面的Robert Winthrop教授。从1966年到1974年担任神经生物学的Robert Winthrop教授,1974年成为John Franklin Enders University教授。 关于库夫勒更加详细和权威的描述见于...

约翰·温斯罗普

约翰·温斯罗普(英語:John Winthrop,1588年1月12日-1649年3月26日)1629年,溫索普因清教信仰被剝奪公職。溫索普是一位律師,畢業於劍橋大學,屬於擁有土地的貴族。他購買了新成立的馬薩諸塞公司的股票,而該公司年初獲得了在新英格蘭開辟殖民地的特許狀。溫索普表示如果公司能夠把理事...

空降消防员

Creek附近的Rock Pillar。紧随其后由Winthrop出发又进行了一次双人空降消防跳伞。在随后的年中,Ninemile营地的行动转移到了明尼苏达州,在那里它成为了明尼苏达空降消防员基地。在Winthrop的行动保留在了原地,就是所谓的北方瀑布空降消防员基地。空降消防的诞...

陸志豪

Winthrop University),並先後為學校三奪州冠軍。 在2005至08年期間,陸志豪效力聖約翰大學的足球隊聖約翰紅雷(英语:St. John's Red Storm),並不時擔任後衛及中場角色,其後升讀溫落大學(英语:Winthrop...

亨德森岛

2002 (英语).  The Monkey Story. www.winthrop.dk. [2017-05-19]. (原始内容存档于2012-03-12) (英语).  Henderson Island. www.winthrop.dk. [2017-05-19]. (原始内容存档于2012-08-05)...

馬薩諸塞灣殖民地

Bowen, Clarence Winthrop. The Boundary Disputes of Connecticut. Boston: James R. Osgood. 1882. OCLC 1994357.  Bremer, Francis. John Winthrop: America's Forgotten...