TREVELYAN英文名字意思
英文名字命名網 » TREVELYAN
我的最愛

TREVELYAN名字意思


TREVELYAN  

 
87

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。
首字母為 T ︰ 這個字母傳達了極大的耐心、寬容和善良。那些被字母T打動的人有著優秀的領導品質,在他們的工作場所或友誼團體中,他們可能被視為一股主導力量。這個首字母意味著他很可能會和他領導的人自由分享他的知識和財產。受T影響的人可能需要他人的大量支持,否則他們可能會變得情緒化、緊張或漠不關心。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

特理維廉

[來源及意義]

來自康沃爾地名的姓氏,意思是“山上的住宅基地”。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

TREVELYAN的相近字形/字音英文名字

TREVELYAN 相關名人或事蹟

G·M·特里维廉

乔治·麦考莱·特里维廉,OM,CBE,FRS,FBA(英語:George Macaulay Trevelyan,1876年2月16日-1962年7月21日),英国历史学家。他是第二代准男爵乔治·奥托·特里维廉第三子以及辉格党史学家麦考莱男爵的甥孙。 特里维廉自幼家境优越,早年曾进入剑桥大学三一学院...

安妮-馬里·特雷維萊

安妮-馬里·貝琳達·特雷維萊(英語:Anne-Marie Belinda Trevelyan,1969年4月6日-),本姓比頓(Beaton),英國保守黨政治家,2015年5月起擔任國會下議院特威德河畔貝里克選區議員。作為一名敢言的疑歐派人士,她於2018年11月因為不滿政府的脫歐協議草擬本而辭任...

2016年夏季奧林匹克運動會塔吉克代表團

Olympic Games. Asia-Plus. 2016-07-13 [2016-07-13]. (原始内容存档于2016-07-14).  Trevelyan, Mark. Nazarov wins men's hammer for Tajikistan's first gold. Reuters...

蘇格蘭民族主義

British, European Identities: A Literature Review (PDF). [23 May 2013].  G. M. Trevelyan, Ramilies and the Union with Scotland (Fonatana) p. 285-6 文化主题...

西恩·賓

(2001年至2003年)中飾演波羅莫。 賓曾在詹姆士·龐德電影《007:黄金眼》(1995年)中飾演反派亞歷克·泰瑞維廉(英语:Alec Trevelyan)和《特洛伊:木馬屠城》(2004年)中詮釋奧德修斯一角。其他出演的著名電影包括《愛國者遊戲》(1992年)、《冷血悍將》(1998年)、《...

杜維廉

杜維廉,杜維廉男爵,KG,GCMG,CIE,OBE(英語:Humphrey Trevelyan, Baron Trevelyan,1905年11月27日-1985年2月8日),英國外交官和英屬印度官員,劍橋大學畢業,1929年加入英屬印度政府,1948年轉投外交部,1953年出任英國駐中華人民共和國...

公務員

告》。不久,財政部常務次官查理斯·屈維廉(英语:Charles Trevelyan)與史丹福·諾斯科特(Stanfford Northcote)在1854年提出了著名的《諾斯科特-屈維廉報告(英语:Northcote-Trevelyan Report)》。該報告首次以官方文件形式將政府公職人員統稱為「文官」(Civil...

大卫·康纳汀

the British Aristocracy (1990) The Pleasures of the Past (1989) G.M. Trevelyan: A Life in History (1992) Aspects of Aristocracy: Grandeur and Decline...

2016年夏季奧林匹克運動會男子200公尺蛙式比賽

Celebrate Olympic Firsts. Swimming World Magazine. 2016-08-10 [2016-08-29].  Trevelyan, Mark. Swimming: Balandin swims under the radar to win Kazakh breaststroke...

不列顛群島歷史

Isles, A History. Oxford University Press. 1999. ISBN 0-19-513442-7.  G. M. Trevelyan. Shortened History of England. Penguin Books. ISBN 0-14-023323-7. ...