TERENCE英文名字意思
英文名字命名網 » TERENCE
我的最愛

TERENCE名字意思


TERENCE  

 
154

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。
首字母為 T ︰ 這個字母傳達了極大的耐心、寬容和善良。那些被字母T打動的人有著優秀的領導品質,在他們的工作場所或友誼團體中,他們可能被視為一股主導力量。這個首字母意味著他很可能會和他領導的人自由分享他的知識和財產。受T影響的人可能需要他人的大量支持,否則他們可能會變得情緒化、緊張或漠不關心。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

特倫斯

[來源及意義]

來自羅馬姓氏的Terentius,意思不明。著名的繼承者包括羅馬劇作家Publius Terentius Afer和羅馬學者Marcus Terentius Varro。這也是由幾位早期聖人使用的。該名字在愛爾蘭被用作TOIRDHEALBHACH的英語形式,但直到19世紀末才被用作英文名字。

這個名字來源不詳,據說源於拉丁人名「Terentius」,由古羅馬語演變而來。也有人認為這個名字由古阿拉姆語演變而來,意為「心」。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

TERANCE, TERRANCE, TERRENCE

[暱稱]

TERRY, TEL

英文名字算命

TERENCE的相近字形/字音英文名字

  TERANCE

中文:泰蘭斯

TERENCE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  TERRANCE

中文:特倫斯

TERENCE的變體。

詳細 ❤加入最愛

  TERRENCE

中文:泰倫斯

TERENCE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

TERENCE世界名人
TERENCE 相關名人或事蹟

特伦斯·戴维斯

特伦斯·戴维斯 (Terence Davies,1945年11月10日-)是一名英国劇作家和电影导演。 Children (1976 – 短片) Madonna and Child (1980 – 短片) Death and Transfiguration (1983 – 短片) The Terence Davies...

特伦斯·扬

Il cinema di Terence Young. Piombino: Il Foglio. 2009. ISBN 978-88-7606-230-8.  Terence Young 在英國電影協會的Screenonline(英语:Screenonline) Terence Young在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文)...

陶哲轩

陶哲轩(英語:Terence Chi-Shen Tao,1975年7月17日-),澳大利亚数学家,童年时期即天资过人 ,24歲當UCLA數學系終身教授,31歲獲菲爾茲獎。 目前主要研究调和分析、偏微分方程、组合数学、解析数论和表示论。目前他与妻子劳拉(Laura)和儿子威廉(William)住在美国加利福尼亚州洛杉矶。...

泰倫斯·溫特

泰倫斯·派屈克·溫特(英語:Terence Patrick Winter,1960年10月2日-)是一名美國電視劇和電影的編劇及監製。他是HBO電視劇《酒私風雲》(2010年–2014年)的創作人、編劇和執行製作人。在創作《酒私風雲》之前,溫特曾經是HBO劇集《人在江湖》第二季至第六季,也是最後一...

尹子維

尹子維(Terence Yin,1975年5月19日-),暱稱「Terence」,母親是香港電影演員胡燕妮,因此他擁有四分之一德國血統。曾演出多部電影,後來被唱片公司力邀推出唱片,但反應一般。直至2005年跟吳彥祖、連凱及陳子聰組成男子音樂組合Alive推出單曲《阿當的抉擇》,其中在吳彥祖親自執導...

QRpedia

多功能。QRpedia由Wikimedia UK(WMUK)所有與運作。 QRpedia的構想始於維基百科的志願者Roger Bamkin,由Terence Eden編碼,並於2011年4月亮相。它目前使用於博物館以及許多國家的機構,包括澳大利亚、保加利亞、捷克共和國、愛沙尼亞、西班牙、印度、英國...

讓·布爾甘

Frontiers and Perspectives, IMU/Amer. Math. Soc., 2000, pp. 13–32. Tao, Terence. From Rotating Needles to Stability of Waves: Emerging Connections between...

火星人

火星人(英語:Martian/Terence)是人们假想火星上存在的智慧生物,在為數不少的科幻作品中皆有登場。但到目前为止的调查尚未发现支持火星人存在的证据。 对火星人的热情部分归因于一些天文学家曾声称观察到“火星运河”。但后来火星探测器登陆火星,发回的照片显示火星表面没有任何生命存在的迹象,更不存在运河或其他智慧生命痕迹。...

月球距離

Solar System Dynamics. Cambridge University Press. 1999: 184.  Dickinson, Terence. From the Big Bang to Planet X. Camden East, Ontario: Camden House. 1993:...

白金漢郡新大學

Agency. [1 March 2020].  Official Site Retrieved November 2013 Kealey, Terence. What's in a name? Our reputation, for a start. The Guardian. UK. 2007-11-13...