SYLVANUS英文名字意思
英文名字命名網 » SYLVANUS
我的最愛

SYLVANUS名字意思


SYLVANUS  

 
137

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[中文翻譯]

西爾韋納斯

[來源及意義]

SILVANUS的變體字。

[使用於]

英語 (古)

英文名字算命

SYLVANUS的相近字形/字音英文名字

SYLVANUS 相關名人或事蹟

菲利普斯縣 (阿肯色州)

County)是美國阿肯色州東部的一個縣,東隔密西西比河與密西西比州。面積1,884平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口26,445人。縣治海倫娜-西海倫娜 (Helena-West Helena)。 成立於1820年5月1日。本縣紀念準州時期的國會代表Sylvanus Phillips。...

巴巴利獼猴

巴巴利獼猴(學名:Macaca sylvanus),又稱為叟猴、地中海獼猴或直布羅陀猿,是一种尾部退化的猕猴。该物种分布在阿特拉斯山脉的阿尔及利亚和摩洛哥,在直布罗陀有少量分布,可能为引进物种。是歐洲惟一的非人靈長類動物。大約300年前來自北非的摩洛哥和阿爾及利亞。巴巴利猕猴为旧世界猴...

獼猴

獼猴(學名:Macaca),猴科的一屬,是亞洲和北非地區最常見的一類猴,也稱為猢猻。 獼猴也常被用於進行各種醫學試驗。 地中海獼猴 Macaca sylvanus 獅尾獼猴 Macaca silenus 南方豚尾獼猴 Macaca nemestrina 北方豚尾獼猴 Macaca leonina 明打威獼猴Macaca...

西尔韦纳斯·莫利

西尔韦纳斯·格里斯沃尔德·莫利(英語:Sylvanus Griswold Morley,1883年6月7日-1948年9月2日)是美国考古学家、铭文学家和玛雅文化研究专家,对20世纪初期的前哥伦布时期玛雅文化研究做出了巨大贡献。 莫利以大规模地发掘了奇琴伊察遗址而著名,他亦发表了大量关于玛雅象形文字...

山鹨

山鹨(学名:Anthus sylvanus)为鶺鸰科鹨属的鸟类。分布于东阿富汗、尼泊尔、印度以及中国大陆的四川、云南、广西、江西、浙江、福建、广东等地,多见于山林、草地、农田以及喜在峻峭的山坡、岩石间或灌木丛中。该物种的模式产地在尼泊尔。 中国科学院动物研究所. 山鹨. 《中国动物物种编目数据库》....

鹨属

solokensis) 水鹨(Anthus spinoletta) 斯普(拉格)氏鹨(Anthus spragueii) 山鹨(Anthus sylvanus) 林鹨(Anthus trivialis) 沙地纯背鹨(Anthus vaalensis) Van Els, P.; Norambuena,...

約翰·湯普森

Taliaferro Thompson,1860年 - 1940年):美國陸軍軍官,著名的湯普森衝鋒槍之發明者。 约翰·西尔韦纳斯·汤普森(John Sylvanus Thompson,1889年 - 1963年):美國鋼琴家與作曲家。 約翰·格里格斯·湯普森(John Griggs Thompson,1932年...

纳兰霍

Anthropologist. 1941, 43 (3): 419–421. doi:10.1525/aa.1941.43.3.02a00050.  Morley, Sylvanus G. The Inscriptions of Naranjo, Northern Guatemala. American Anthropologist...

斯尔法纳斯·奥林匹欧

斯尔法纳斯·奥林匹欧(Sylvanus Epiphanio Olympio) (1902年9月6日-1963年1月13日) 多哥政治人物。曾担任过多哥总理,1958年出任独立后首任总统,1963年1月多哥发生军事政变,奥林匹欧遇刺身亡。 斯尔法纳斯·奥林匹欧出身于多哥著名的奥林匹欧家族,祖父是非洲-...

澳门之战

Journal of the Hong Kong Branch of the Royal Asiatic Society 3: 18. Urban, Sylvanus (1841). The Gentleman's Magazine. Volume 15. New Series. London: William...