英文名字命名網 » STANLEY
我的最愛

STANLEY名字意思

STANLEY    

發音:
367

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

斯坦利

[來源及意義]

源自古英語中的“石頭林地”。這位姓氏的著名使用者是英美探險家和記者亨利莫頓斯坦利爵士(1841-1904),他是在非洲找到大衛利文斯通的人。作為一個名字,它由美國導演斯坦利庫布里克(1928-1999)以及田納西威廉姆斯的戲劇“慾望號街車”(1947年)中的人物斯坦利科瓦爾斯基使用。

原本也是一個姓,源於不同的地名,其中的元素包括stan(石頭)和leah(樹木,草叢)。很多住在石頭附近的人叫這個名字,普通常用。一個很出名的例子是導演Stanley Kubrick。

[使用於]

英語

[暱稱]

STAN

[象徵]

石頭,岩塊

[熱門排行(ssa.gov)]

701

英文名字算命

STANLEY的相近字形/字音英文名字

你可能認識的 STANLEY
STANLEY
STANLEY世界名人

Stanley Baldwin

Stanley Kubrick
STANLEY 相關名人或事蹟

史丹利·特治

史丹利·特治(英語:Stanley Tucci,1960年11月11日-),美國演員、作家、電影製片人、電影導演。因2009年《蘇西的世界》被提名奧斯卡最佳男配角獎,並因《Winchell》的表現獲得了艾美獎。他也被提名格萊美獎最佳兒童誦讀專輯。 史丹利·圖奇的第一任妻子為凱瑟琳‧圖奇(Kathryn...

斯坦利·德塞尔

斯坦利·德塞尔(英語:Stanley Deser,1931年3月19日-),美国物理学家,因对广义相对论的贡献而知名。 目前,他是布兰戴斯大学的Ancell荣誉物理学教授和加州理工学院的高级研究员。 Stanley Deser, John Simon Guggenheim Foundation Deser's...

温德尔·梅雷迪思·斯坦利

温德尔·梅雷迪思·斯坦利(英語:Wendell Meredith Stanley,1904年8月16日-1971年6月15日),出生于印第安纳州里奇维尔,美国化学家,1946年获诺贝尔化学奖。...

斯坦利·曼德尔施塔姆

斯坦利·曼德尔施塔姆(英語:Stanley Mandelstam,1928年12月12日-2016年6月23日),南非出生的美国理论物理学家。 英国皇家学会会士,1962年 国际理论物理中心狄拉克奖章,1991年 美国文理科学院院士,1992年 美国物理学会丹尼·海涅曼数学物理奖,1992年 Array...

斯坦利·克雷默

斯坦利·厄尔·克雷默(英語:Stanley Earl Kramer,1913年9月29日-2001年2月19日)是一位美国知名的电影导演和制片人,他以创作反映、探讨社会问题的电影见长,并成为美国最受尊敬的电影人之一。作为一位成功的独立电影制片人和导演,他的作品总是敢于直面其他电影公司往往会极力避免...

摩根士丹利

摩根士丹利(Morgan Stanley,NYSE:MS),业界又稱「大摩」,是一家成立于美国纽约的国际金融服务公司,提供包括证券、资产管理、企业合并重组和信用卡等金融服务。摩根士丹利目前在全球42个国家的1300多个城市设有代表处,雇员总数达6万多人,公司的客戶包括公司,政府,機構和個人。摩根士...

斯坦利·科恩

斯坦利·科恩(英語:Stanley Cohen,1922年11月17日-2020年2月5日),美国生物化学家,1986年诺贝尔生理学或医学奖获得者。他是范德堡大学医学院的一位杰出科学家。 1943年,科恩在布鲁克林学院主修化学和动物学双学位。1945年从奥伯林学院获得动物学硕士学位。1948年在密西根大学获得生物化学系博士学位。...

斯坦利·诺曼·科恩

斯坦利·诺曼·科恩(英語:Stanley Norman Cohen,1935年2月17日-),美国遗传学家。 科恩就读于罗格斯大学,1956年获得学士学位。然后在宾夕法尼亚大学学习医学,1960年获硕士学位。1968年成为斯坦福大学医学院助理教授,1975年成为医学正教授,1977年成为遗传学教授...

斯坦利·費希爾

斯坦利·費希爾(英語:Stanley Fischer,1943年10月15日-),是美國著名的經濟學家,美國聯邦儲備局前副主席,前以色列銀行行長。 費希爾出生於非洲贊比亞,精通英語及希伯來語,在倫敦經濟政治學院獲得學士和碩士學位,後在麻省理工學院獲得經濟學博士學位。他還曾擔任麻省理工學院經濟系主任...

斯坦利·惠廷厄姆

迈克尔·斯坦利·惠廷厄姆(英語:Michael Stanley Whittingham,1941年12月22日-),英国化学家,锂离子电池发明者。纽约州立大学旗下宾汉顿大学材料研究所和材料科学与工程项目研究所主管。2019年诺贝尔化学奖得主之一。 Fletcher, Seth. Bottled Lightning:...