英文名字命名網 » STANFORD
我的最愛

STANFORD名字意思

STANFORD    

發音:
134

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

斯坦福

[來源及意義]

來自一個姓氏,源自古英語中的“石頭福特”的地​​名。

最開始作為姓氏使用,源於地名,意為「石頭淺灘」。美國一所世界一流的知名大學也叫「Stanford」。

[使用於]

英語

[象徵]

石頭,岩塊

英文名字算命

STANFORD的相近字形/字音英文名字

STANFORD 相關名人或事蹟

史丹佛大學

小利蘭·史丹福大學(英語:Leland Stanford Junior University),常直接稱為史丹福大學(Stanford University),為一所坐落於美國加利福尼亞州史丹福的私立研究型大學,临近硅谷,是美洲大学协会的14个创始会员之一,因其學術聲譽和创业氛围而獲評為世界上最知名的高等學府之一。...

史丹福大學出版社

史丹福大學出版社(Stanford University Press, SUP)是史丹福大學的出版社。1892年在史丹福大學成立了一個獨立的出版公司,1895年首次把“斯坦福大學出版社”的名稱印在書上。 1917年,史丹福大學買下出版社,使之成為斯坦福大學的一個部門。...

史丹佛哲學百科全書

播放媒体 史丹佛哲學百科全書(英語:Stanford Encyclopedia of Philosophy,SEP)是一部由史丹佛大學營運的免費線上哲學百科全書,內容主要以經同行評審認可的論文為主。該百科內的每一篇論文均由一位該領域的專家撰寫並維護,作者涵蓋來自世界各地學術機構的教授。每一位在該百科...

伯顿·里克特

record (Thesis).  University, Stanford. Nobel Prize-winning physicist Burton Richter dies at 87. Stanford News (新闻稿). Stanford News. 2018-07-19 [2018-07-20]...

非裔美国人

Shara. Stanford research suggests support for incarceration mirrors whites' perception of black prison population. Stanford Report. Stanford University...

但以理·貝斯

China's Christian Colleges: Cross-Cultural Connections, 1900-1950. Stanford, CA: Stanford University Press. ISBN 9780804776325. Bays, Daniel H., ed. (1996)...

约翰·麦卡锡

(原始内容存档于2012-01-07) (中文(简体)‎).  Beckett, Jamie. Stanford School of Engineering names new engineering heroes. Stanford News. 12/02/2012 [12/02/2012].  请检查|access-date=...

红山 (拉萨)

Civilization, p. 228. Translated by J. E. Stapleton Driver. Stanford University Press, Stanford, California. ISBN 0-8047-0806-1 (cloth); ISBN 0-8047-0901-7...

Google自訂搜尋引擎

Hypertextual Web Search Engine. Computer Science Department, Stanford University, Stanford, CA. [January 27, 2009].  Signorini, A; Gulli, A. The Indexable...

磨盘山 (拉萨)

Civilization, p. 228. Translated by J. E. Stapleton Driver. Stanford University Press, Stanford, California. ISBN 0-8047-0806-1 (cloth); ISBN 0-8047-0901-7...