英文名字命名網 » SIDNEY
我的最愛

SIDNEY名字意思

SIDNEY    

發音:
124

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

來自英文姓SIDNEY。它首先被用作一個名字,以紀念被執行的政治家Algernon Sidney(1622-1683)。另一位著名的姓氏是詩人兼政治家菲利普·西德尼爵士(1554-1586)。

[使用於]

英語

[暱稱]

SID

英文名字算命

SIDNEY的相近字形/字音英文名字

  SIDONY

中文:西多妮

女性形式的SIDONIUS。這個名字在中世紀被使用,當時它與sindon(希臘語起源)這個詞有關,意思是“亞麻”,指的是都靈裹屍布。

詳細 ❤加入最愛

  STAN

中文:斯坦

STANLEY的簡稱。著名的使用者是英國喜劇演員斯坦勞雷爾(1890-1965)。

詳細 ❤加入最愛

  STONE

源自英語詞彙單詞,原始來自古英語stan。

詳細 ❤加入最愛

  SYDNE

SYDNEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  SYDNEY

來自姓氏SIDNEY的姓氏。這是澳大利亞最大城市的名字,該城市於1788年以第一個悉尼子爵的托馬斯·湯森德命名。自20世紀90年代以來,這個名字主要是女性化的。

詳細 ❤加入最愛

  SYDNIE

中文:西妮

SYDNEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

SIDNEY世界名人

Sidney Poitier

Sidney Sheldon
SIDNEY 相關名人或事蹟

西德尼·科尔曼

西德尼·理查·科爾曼(英語:Sidney Richard Coleman,1937年3月7日-2007年11月18日),犹太裔美国理論物理學家,哈佛大学教授。他是量子场论的权威学者,在有效理论、自發對稱性破缺和宇宙学方面都有重要工作。他的演讲集《对称性面面观》(Aspect of Symmetry)是量子场论的经典著作。...

西德尼·德雷尔

西德尼·戴维·德雷尔(英語:Sidney David Drell,1926年9月13日-2016年12月21日),美国理论物理学家,军备控制专家。 美国国家科学院院士 (1969年) 美国文理科学院院士 (1971年) Heinz公共政策奖 恩里科·费米奖 (2000年) 美国国家科学奖章 (2011年)...

西德尼·波蒂埃

西德尼·波蒂埃 KBE (Sidney Poitier,發音: /ˈpwɑːtjeɪ/ 或 /ˈpwɑːti.eɪ/; 1927年2月20日-),生于美国迈阿密,美国演员,导演,作家和外交官,全世界第一位黑人奥斯卡影帝。 1963年,波蒂埃凭借在电影《原野百合花》(Lilies of the...

刘白羽

von Walter Eckleben, Berlin: Dietz, 1957 Drums Like Spring Thunder, Tr. Sidney Shapiro, Chinese Literature 7 (1960): 71-75 Flames Ahead, Peking: Foreign...

沙博理

沙博理(英語:Sidney Shapiro,1915年12月23日-2014年10月18日),猶太裔中國人,生于美国纽约,中华人民共和国翻译家、作家。其中文名取“博学明理”之意。 1915年12月23日,沙博理生于美国纽约。1937年自圣约翰大学法律系毕业后,当律师。第二次世界大战期间,沙博理应征入...

西德尼·奥尔特曼

西德尼·奥尔特曼(英語:Sidney Altman,或译奥特曼,1939年3月7日-),加拿大分子生物学家,现任耶鲁大学分子、细胞和发育生物学及化学斯特林教授。1989年,他和托马斯·切赫因为对RNA的催化作用的研究共同获得诺贝尔化学奖。 Sidney Altman. nobelprize.org...

薛尼·盧梅

薛尼·盧梅(英語:Sidney Lumet,1924年6月25日-2011年4月9日)是一位美國電影導演,曾多次被提名奧斯卡最佳導演獎,並執導過許多經典電影。 1957年:《十二怒漢》 1965年:《典当商》 1974年:《東方快車謀殺案》 1975年:《熱天午後》 1976年:《螢光幕後》 1982年:《大審判》...

西德尼·范登贝赫

西德尼·范登贝赫,OC, FRS(荷蘭語:Sidney Van den Bergh,1929年5月20日-),出生于荷兰瓦塞纳尔,加拿大天文学家。 奖项 当选皇家学会会士 (1988年) 国家研究理事会主席科学奖章 (1988年) 亨利·诺里斯·罗素讲座 (1990年) 基拉姆奖 (1990年) 加拿大勋章...

謝爾曼縣 (德克薩斯州)

謝爾曼縣(英語:Sherman County)是位於美國德克薩斯州北部的一個縣,北鄰奧克拉荷馬州。面積2,391平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口3,186人。縣治斯特拉特福(Stratford)。 1876年成立,1889年取得行政自治地位。縣名是紀念德克薩斯革命領袖西尼·謝爾曼(Sidney Sherman)。...

悉尼 (卑詩省)

悉尼(英語:Sidney)是加拿大卑詩省西南部首府地區一個鎮,坐落溫哥華島東南部沙尼治半島的東北角,東面瀕臨佐治亞海峽,其餘三方則被北沙尼治包圍。據2011年加拿大人口普查所示,悉尼鎮內人口為11089人。 悉尼一帶原為沙尼治原住民族(Saanich)的地域,他們將此處稱為“Tseteenus”,意...