英文名字命名網 » SANDRA
我的最愛

SANDRA名字意思

SANDRA    

發音:
249

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

桑德拉

[來源及意義]

ALESSANDRA的簡稱。它是由作家喬治梅雷迪斯(George Meredith)在英語世界引入的,他在小說“英格蘭的艾米利亞”(1864年)和重新發行的版本“桑德拉·貝洛尼”(1887年)中將其用作女主角。著名的使用者是美國女演員桑德拉布洛克(1964-)。

是「Alessandra(Alexandra的變體)」的簡稱形式,而女生名Alexandra對應的男生名是Alexander。此外,也可作為「Cassandra」的簡稱形式使用。這個名字在上個世紀40年代特別流行,著名的一位同名人物是女影星Sandra Bullock。

[使用於]

荷蘭語,丹麥語,挪威語,英語,法語,西班牙語,葡萄牙語,意大利語,德語,瑞典語,塞爾維亞語,馬其頓語,波蘭語,捷克語,克羅地亞語,羅馬尼亞語,立陶宛,斯洛伐尼亞,冰島語,拉脫維亞語

[熱門排行(ssa.gov)]

892

英文名字算命

SANDRA的相近字形/字音英文名字

  SONDRA

中文:桑德拉

SAUNDRA的變體字。它在英語世界中被西奧多德萊塞的小說“美國悲劇”(1925年)和隨後的電影改編(1931年)中的一個角色所廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 SANDRA
SANDRA
SANDRA世界名人

Sandra Bullock

Sandra Oh
SANDRA 相關名人或事蹟

吳君如音樂作品

吳君如音樂作品記載吳君如自出道以內的音樂作品。吳君如主要以演員形象示人,但於1990年代亦曾經推出多張個人專輯,及與部分其主演之電影中演唱主題曲或插曲。 《Sandra》是香港歌手吳君如的第一張音樂專輯,於1992年10月推出。 全碟监制:陳光榮  《我有我的溫柔》是吳君如1993年9月3日推出的一張個人專輯,由BMG唱片發行。...

吳珊卓

吳珊卓(Sandra Miju Oh,1971年7月20日-),又譯桑得拉·奧,生於加拿大安大略省,是一位韓國裔加拿大籍/美籍的女演員。 曾在1994以《雙喜》,1998以《昨夜》,兩度獲得加拿大吉尼獎影后,也曾獲艾美獎提名,並獲得金球獎。她知名的角色除上述兩部封后之作外,還有在影集《實習醫生》中的克莉絲汀娜·楊(Cristina...

珊德拉·法貝爾

珊德拉·摩爾·法貝爾(英語:Sandra Moore Faber,1944年12月29日-),美國女性天文學家,現任職於聖塔克魯茲加利福尼亞大學和利克天文台。 法貝爾於1966年在斯沃斯莫爾學院獲得物理學士學位,再於1972年在哈佛大學獲得天文學博士學位。 法貝爾於1985年獲選為美國科學院院士,以...

珊卓·布拉克

珊卓·安妮特·布拉克(英语:Sandra Annette Bullock,1964年7月26日-),生于美国維吉尼亞州,美國好萊塢知名一線女演員、编剧和制片人,奥斯卡最佳女主角奖得主。 她成名于1990年代,代表作包括《捍衛戰警》和《二見鍾情》,自此確立好萊塢一線女星的地位。2010年憑在電影《攻其...

桑德拉·惠勒

桑德拉·惠勒(德語:Sandra Hüller ,1978年4月30日-),是一位德國的女演員。 2006年,桑德拉·惠勒以演出電影《靈界線(德语:Requiem (Film))》獲得第56屆柏林影展最佳女演員銀熊獎及德國電影獎最佳女主角獎。2016年,她因演出坎城影展競賽片《顛父人生》獲得歐洲電影獎最佳女演員。...

尚德拉鄉

尚德拉鄉(羅馬尼亞語:Comuna Șandra, Timiș),是羅馬尼亞的鄉份,位於該國西部,由蒂米什縣負責管轄,面積45平方公里,海拔高度88米,2002年人口2,849,人口密度每平方公里63人。 Primaria Sandra (Official web site) Comuna Sandra website...

桑德拉·戴·奧康納

桑德拉·戴·奧康納(Sandra Day O'Connor,1930年3月26日-),美國法學家。她是美國最高法院首位女性大法官,於2006年退休。 奧康納于1930年出生于得克萨斯州,在亚利桑那州一个偏远的牧场上长大成人。她先在斯坦福大学主修经济学,后来发现自己更喜欢法律,并在斯坦福大学获得文学士...

桑德拉·马里涅罗

桑德拉·马里涅罗(德語:Sandra Marinello,1983年5月29日-),德国女子羽毛球運動員,擅長雙打項目。2012年宣布退役。 2010年,桑德拉·马里涅罗夥拍比尔吉德·迈克斯參加世界羽聯大獎賽加拿大公開賽女子雙打比賽,在決賽中以1比2(16-21、21-18、17-21)負於中華台北的程文欣/簡毓瑾,得到亞軍。...

後鞭毛生物

doi:10.1093/molbev/msi221.  Steenkamp, Emma T; Wright, Jane; Baldauf, Sandra L. The protistan origins of animals and fungi. Molecular Biology and Evolution...

全美超級模特兒新秀大賽 (第二十四季)

退出比賽 ﹙Liz﹚ 第七集 - 首次七人並列首名入圍 ﹙Brendi K.﹚ ﹙Jeana﹚ ﹙Khrystyana﹚ ﹙Kyla﹚ ﹙Rio﹚ ﹙Sandra﹚ ﹙Shanice﹚ 第九集 - 退出比賽 ﹙Brendi K.﹚ 第九集 - 包尾 & 無淘汰 ﹙Jeana﹚ ﹙Kyla﹚ 第十三集 - 小挑戰勝出者...