英文名字命名網 » SACHEVERELL
我的最愛

SACHEVERELL名字意思

SACHEVERELL    

發音:
110

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

薩謝弗雷爾

[來源及意義]

來自姓氏,來自諾曼地名。它有時是為了紀念傳教士Henry Sacheverell(1674-1724)而用。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

SACHEVERELL的相近字形/字音英文名字

SACHEVERELL 相關名人或事蹟

曼島

William. Manx Names Revised Cheap. London: Elliot Stock. 1903 (1906).  Sacheverell, William. Cumming, Joseph George, 编. An Account of the Isle of Man. Douglas:...

巴巴羅別墅

Villa Barbaro (pp 89–97) in Great Houses of Europe, edited by Sitwell, Sacheverell, Weidenfeld & Nicolson, London 1964. ISBN 0-600-33843-6. Fischer, Sören:...

亨利·薩謝弗雷爾

亨利·薩謝弗雷爾(英語:Henry Sacheverell,1674年2月8日-1724年6月5日),英国国教高级牧师,因1709年11月5日的一次煽动性布道而在全国闻名。随后,他被下议院弹劾,虽然被判有罪,但他受到的轻判被视为一种辩护,他成为了英国受欢迎的人物,为保守党在1710年大选中取得压倒性胜利做出了贡献。...

拉比亞宮

亞宮是威尼斯最後的一座大型宮殿式建築之一。在戰後拉比亞宮曾一度為RAI所有,現在則用來舉辦國際會議,部分空間開放參觀。 Sitwell; Sacheverell. Great Houses of Europe. London: George Weidenfeld and Nicolson. 1961...

伊万 (建筑)

they were Built. Thames & Hudson. 1999. ISBN 0-500-05096-1.  Sitwell, Sacheverell. Arabesque and Honeycomb. Robert Hale. 1957.  Smith, W. Stevenson; Simpson...

托馬斯·派克,第一代麥克爾斯菲爾德伯爵

Serjeant)。在下院期間,派克曾任德比的刑事法院法官;由於他的大律師背景,派克在1709年被委到一個委員會,專門負責撰寫彈劾薩謝弗雷爾博士(Dr Sacheverell)的檢控文書,後來他又在1710年對薩謝弗雷爾博士及高教派教士作出猛烈批評。另外,派克也是著名學者貝爾納·曼德維爾(Bernard...