英文名字命名網 » RANDOLPH
我的最愛

RANDOLPH名字意思

RANDOLPH    

發音:
109

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。


[中文翻譯]

倫道夫

[來源及意義]

RANDOLF的變體字。這種拼法在18世紀被採用。

[使用於]

英語

[暱稱]

RANDY

英文名字算命

RANDOLPH的相近字形/字音英文名字

  RANDOLF

中文:蘭道夫

源自日耳曼字根rand意為“rim(盾牌)”和wulf意為“狼”。諾曼人把這個名字帶到了英格蘭,那裡已經存在一個由斯堪的納維亞定居者引進的舊北歐同源蘭德爾。蘭道夫在中世紀後變得很少見,然而它在18世紀重新被使用(通常拼法為Randolph)。

詳細 ❤加入最愛

RANDOLPH 相關名人或事蹟

蘭道夫縣 (北卡羅萊納州)

蘭道夫縣(英語:Randolph County)是美國北卡羅萊納州中部的一個縣。面積2,046平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口130,454人。縣治阿什伯勒(Asheboro)。 成立於1779年。縣名紀念大陸會議主席Peyton Randolph。...

查爾斯·蘭道夫

查爾斯·蘭道夫(Charles Randolph)是一名美国编剧和影视监制。他编剧的主要作品有 The Life of David Gale (2003), 《翻译风波》(2005)和《爱情与灵药》(2010)。2015年联合编剧的电影《大空头》为他赢得奥斯卡奖和英国电影学院奖最佳改编剧本奖。...

蘭道夫 (伊利諾伊州)

蘭道夫(英語:Randolph)是位於美國伊利諾伊州麥克萊恩縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 蘭道夫的座標為40°22′34″N 88°58′49″W / 40.37611°N 88.98028°W / 40.37611; -88.98028,而該地的平均海拔高度為238米(即781英尺)。...

埃德蒙·伦道夫

埃德蒙·詹宁斯·伦道夫(Edmund Jennings Randolph,1753年8月10日-1813年9月12日),美国律师、政治家,曾任弗吉尼亚州州长(1786年-1788年)、美国司法部长(1789年-1794年)和美国国务卿(1794年-1795年)。1787年美国制宪会议上提出了弗吉尼亚方案。...

达伦·兰多夫

达伦·爱德华·兰多夫(英語:Darren Edward Randolph,1987年5月12日-)是一名愛爾蘭足球運動員,司職守門員,現時效力英超球會西汉姆联。 兰多夫生於布瑞並在阿德莫尔流浪展開足球生涯。2003年夏天加入查尔顿竞技,而阿德莫尔流浪更把兰多夫的名字寫入名人堂。...

伦道夫·邱吉尔勋爵

勋爵(英語:Lord Randolph Henry Spencer-Churchill;1849年2月13日-1895年1月24日),保守党,他是第七代马尔博罗公爵的第三子、二战时英国首相丘吉尔的父亲。曾任印度事务部大臣,参与发动第三次英缅战争,兼并缅甸。 Lord Randolph Churchill...

蘭道夫縣 (喬治亞州)

蘭道夫縣(英語:Randolph County)是美國喬治亞州西南部的一個縣。面積1,116平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口7,791人。縣治卡斯伯特(Cuthbert)。 成立於1828年12月20日。縣名紀念曾代表維吉尼亞州任眾議員、參議員約翰·蘭道夫(John Randolph)。...

扎克·兰多夫

扎克·兰多夫(英語:Zach Randolph,1981年7月16日-),出生于美国印第安那州马里昂,是美國已退役美国职业篮球运动员,兩度被選入NBA全明星賽,司职大前锋。 兰多夫成长于印第安那州马里昂,就读于马里昂高中,当时在莫伊·斯梅德利 (Moe Smedley)教练手下训练。扎克的启蒙教练是马里昂高中的教师克雷格·摩尔...

蘭道夫 (亞利桑那州)

蘭道夫(英語:Randolph)是位於美國亞利桑那州皮納爾縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 蘭道夫的座標為32°55′01″N 111°30′53″W / 32.91694°N 111.51472°W / 32.91694; -111.51472,而該地的平均海拔高度為439米(即1440英尺)。...

兰道夫县 (亚拉巴马州)

兰道夫县(英語:Randolph County)是位于美国亚拉巴马州东部的一个县,县治韦道伊。根据美国人口调查局2000年统计,共有人口22,380,其中白人占76.38%、非裔美国人占22.24%。...