QUENTIN英文名字意思
英文名字命名網 » QUENTIN
我的最愛

QUENTIN名字意思


QUENTIN  

 
216

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

QQ帶來巨大的領導能力和經濟上的成功。它能增强一個人的智力,幫助他們達到目標。
首字母為 Q ︰ 你會成為一個領導者而不是追隨者。你常常對生活中不尋常的一面產生興趣,而奇怪而神秘的事物常會佔據你的頭腦。以Q開頭的人有極大的自信,這是他們成功的動力。但他們可能需要付出更多的努力來考慮自己的行為對他人的影響。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

昆廷

[來源及意義]

法國形式的羅馬名字QUINTINUS。它由一位3世紀的聖徒,一位在高盧殉難的傳教士使用。諾曼人將此名字引入英格蘭。在美國,西奧多·羅斯福總統的兒子昆汀·羅斯福(1897-1918)引起了公眾的注意,他在第一次世界大戰中被殺害。

是羅馬人名「Quintinus」的法語拼寫形式,意為「第五」。是古時候發展而來的一個名字,父母會給家中第五個出生或五月出生的小孩起這個名字。

[使用於]

英語,法語

[相關衍生字]

QUINTEN, QUINTIN, QUINTON

[熱門排行(ssa.gov)]

539

英文名字算命

QUENTIN的相近字形/字音英文名字

  QUINTEN

中文:昆騰

QUENTIN的變體字和荷蘭形式。

詳細 ❤加入最愛

  QUINTIN

中文:昆廷

QUENTIN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  QUINTON

中文:昆頓

QUENTIN的變體字,也與古英語中的“女王之城”的英文姓氏一致。

詳細 ❤加入最愛

QUENTIN世界名人

Quentin Tarantino
QUENTIN 相關名人或事蹟

聖康坦

圣康坦(法語:Saint-Quentin,法语发音:[sɛ̃.kɑ̃.tɛ̃]),法国北部城市,上法兰西大区埃纳省的一个市镇,也是该省的一个副省会和人口最多的城市,下辖圣康坦区,其市镇面积为22.56平方公里,2017年1月1日时的人口数量为53,816人,在法国城市中排名第107位,超过其所在的...

圣康坦-拉莫特-克鲁瓦欧巴伊

圣康坦-拉莫特-克鲁瓦欧巴伊(法語:Saint-Quentin-la-Motte-Croix-au-Bailly)是法国皮卡第大区索姆省的一个市镇,属于阿布维尔区和弗里维尔-埃斯卡博坦县。该市镇2009年时的人口为1,291人。 该市镇由圣康坦(Saint-Quentin)、拉莫特(Lamotte)、拉克鲁瓦(La...

昆汀·塔伦蒂诺

昆汀·傑羅姆·塔倫提諾(英語:Quentin Jerome Tarantino,/ˌtærənˈtiːnoʊ/,1963年3月27日-),美國男導演、編劇、監製和演員。他電影的特色為非線性敘事(英语:Nonlinear narrative)的劇情、諷刺題材、暴力美學以及新黑色電影的風格。...

圣康坦叙勒奥姆

圣康坦叙勒奥姆(法語:Saint-Quentin-sur-le-Homme)是法国芒什省的一个市镇,属于阿夫朗什区(Arrondissement d'Avranches)。该市镇总面积16.84平方公里,2009年时的人口为1247人。 该地名Saint-Quentin-sur-le-Homme中的“le-Homme”并非河名。Le...

夏朗特河畔圣康坦

夏朗特河畔圣康坦(法語:Saint-Quentin-sur-Charente)是法国夏朗德省的一个市镇,属于孔佛朗区(Confolens)。该市镇总面积14.39平方公里,2009年时的人口为215人。 夏朗特河畔圣康坦(Saint-Quentin-sur-Charente)人口变化图示 夏朗德省市镇列表...

沙莱的圣康坦

沙莱的圣康坦(法語:Saint-Quentin-de-Chalais)是法国夏朗德省的一个市镇,属于昂古莱姆区(Angoulême),因靠近沙莱而得名。该市镇总面积12.38平方公里,2009年时的人口为255人。 沙莱的圣康坦(Saint-Quentin-de-Chalais)人口变化图示 夏朗德省市镇列表...

圣康坦昂图尔蒙

圣康坦昂图尔蒙(法語:Saint-Quentin-en-Tourmont)是法国皮卡第大区索姆省的一个市镇,属于阿布维尔区吕县。该市镇2009年时的人口为282人。 圣康坦昂图尔蒙人口变化图示 索姆省市镇列表 Insee, Populations légales 2009 pour les départements...

圣康坦代伊勒

圣康坦代伊勒(法語:Saint-Quentin-des-Isles)是法国厄尔省的一个市镇,属于贝尔奈区(Bernay)。该市镇总面积4平方公里,2009年时的人口为237人。 圣康坦代伊勒人口变化图示 厄尔省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

圣康坦代普雷

圣康坦代普雷(法語:Saint-Quentin-des-Prés)是法国瓦兹省的一个市镇,位于该省西部略偏北,属于博韦区。该市镇总面积10.8平方公里,2009年时的人口为287人。 圣康坦代普雷人口变化图示 瓦兹省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

圣康坦勒韦尔热

圣康坦勒韦尔热(法語:Saint-Quentin-le-Verger)是法国马恩省的一个市镇,位于该省西南部,属于埃佩尔奈区(Épernay)。该市镇总面积10.63平方公里,2009年时的人口为126人。 圣康坦勒韦尔热人口变化图示 马恩省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...