英文名字命名網 » PERCIVAL
我的最愛

PERCIVAL名字意思

PERCIVAL    

發音:
145

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。
首字母為 P ︰ 字母P會給你帶來秩序和理性的奇妙結合,以及豐富的創造力。你會喜歡盡你所能去學習,並且會很高興地向別人表達你所學的東西。你會享受成功,並喜歡與有天賦或有影響力的人在一起,幫助你瞭解世界。然而,名字以P開頭的人卻被困在創造力和對秩序的渴望之間。這有時會使他們自相矛盾。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

珀西瓦爾

[來源及意義]

由12世紀法國詩人ChrétiendeTroyes創作的詩作“Perceval,聖杯的故事”。在詩中Perceval是亞瑟王的圓桌騎士團之一,他瞥見了聖杯。Perceval的角色(可能還有名字)是基於威爾士英雄PEREDUR的角色。在古法語percer val“刺穿山谷”的影響下,拼法可能會被改變。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

PERCEVAL[亞瑟王的浪漫],

[暱稱]

PERCY

英文名字算命

PERCIVAL的相近字形/字音英文名字

PERCIVAL世界名人

Percival Lowell
PERCIVAL 相關名人或事蹟

帕西瓦尔·罗威尔

帕西瓦爾·羅倫斯·羅威爾(Percival Lawrence Lowell,1855年3月13日-1916年11月12日),是一位美國天文學家、商人、作家與數學家。羅威爾曾經將火星上的溝槽描述成運河,並且在美國亞利桑那州的弗拉格斯塔夫建立了羅威爾天文台,最終促使冥王星在他去世14年後被人們發現。...

白思華

白思華中將,CB,DSO*,OBE,MC,OStJ,DL(英語:Lieutenant-General Arthur Ernest Percival,1887年12月26日-1966年1月31日),英國陸軍將領,1941年5月至1942年2月擔任馬來亞陸軍總司令,1942年2月15日因戰敗而率80...

Scrypt

在密碼學中,scrypt(唸作「ess crypt」)是Colin Percival(英语:Colin Percival)於2009年所發明的密钥派生函数,當初設計用在他所創立的Tarsnap(英语:Tarsnap)服務上。設計時考慮到大規模的客製硬體攻擊(英语:custom hardware...

2002年世界大賽

加州,安那罕,安那罕天使球場 勝投:Francisco Rodríguez (1-0) 敗投:Félix Rodríguez (0-1) 救援成功:Troy Percival (1) 天使在雙方比數拉鋸戰中取得勝利,提姆·賽門在八局下半打出致勝全壘打,雖然邦茲在第九局也從特洛依·帕西佛中打出一支全壘打,但仍無法逆轉戰局。...

波斯富街

波斯富街(英語:Percival Street)是香港銅鑼灣一條主要街道,北面連接告士打道,南面連接禮頓道,中間與多條重要道路交匯。波斯富街的街名是以怡和洋行大班波斯富(Alexander Perceval)命名。 介乎軒尼詩道與禮頓道之間的一段波斯富街,是跑馬地電車路線的一部份,而在1980年代電...

阿不思·鄧不利多

阿不思·博知維·巫服利·布萊恩·鄧不利多(英語:Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore,1881年7月-1997年6月30日,共115歲),是英國作家喬安·羅琳的奇幻小說《哈利·波特》系列中的人物,霍格華茲魔法與巫術學院校長。...

詹姆斯·哈迪

詹姆斯·珀西瓦尔·哈迪(英語:James Percival Hardy,1956年12月1日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1978年的NBA选秀中第1轮第11顺位被新奥尔良爵士选中。 詹姆斯·哈迪 - 数据NBA...

克里斯·沃森

8日召開黨團會議,趕及他在澳洲國會的首次會面前被選為澳洲工黨黨魁。他上任4個月後,因無法在澳洲眾議院獲得大多數支持而辭職。根據珀西瓦爾·塞爾(Percival Serle)的說法,沃森「留下給人的印象比預期為佳。為了他的政黨,他在適當之時來到。無人比這個誠懇、謙恭、溫和的領袖做得更好。」...

阿茲卡班

阿茲卡班直接隶屬於魔法部,由催狂魔擔任獄卒。 不過在金利·俠鉤帽就任魔法部部長後,改由正氣師負責守衛阿茲卡班。 天狼星·布萊克(Sirius Black) 博知維·鄧不利多(Percival Dumbledore) 巴堤·柯羅奇二世(小柯羅奇Barty Crouch Jr.) 魯霸·海格(Rubeus Hagrid) 貝拉·雷斯壯...

约瑟夫·艾伦

约瑟夫·帕西瓦尔·艾伦(Joseph Percival Allen,1937年6月27日-)曾是一位美国国家航空航天局的宇航员,执行过STS-5以及STS-51-A任务。 (英文)美国国家航空航天局网站的艾伦介绍...