英文名字命名網 » PEARLE
我的最愛

PEARLE名字意思

PEARLE    

發音:
111

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。
首字母為 P ︰ 字母P會給你帶來秩序和理性的奇妙結合,以及豐富的創造力。你會喜歡盡你所能去學習,並且會很高興地向別人表達你所學的東西。你會享受成功,並喜歡與有天賦或有影響力的人在一起,幫助你瞭解世界。然而,名字以P開頭的人卻被困在創造力和對秩序的渴望之間。這有時會使他們自相矛盾。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

皮爾

[來源及意義]

PEARL的變體字。

[使用於]

英語

[暱稱]

PEARLIE, PERLIE

英文名字算命

PEARLE的相近字形/字音英文名字

  PEARL

中文:珀爾

源自英文單詞“珍珠”中可以看到一些軟體動物殼中形成的結核,原始來自晚期拉丁語perla。與其他寶石名字一樣,自19世紀以來,它一直被用作英語世界的姓氏。珍珠是六月的誕生石,據說可以帶來健康和財富。

詳細 ❤加入最愛

  PEARLIE

中文:珮麗

PEARL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  PERLIE

中文:佩里

PEARL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

PEARLE 相關名人或事蹟

約翰·貝爾

Entanglement: When Quantum Physics Was Reborn. New York: Alfred A. Knopf. Pearle, Philip (1970) "Hidden-Variable Example Based upon Data Rejection," Physical...

客觀坍縮理論

localization model),簡稱「CSL模型」,是吉安卡羅·吉拉迪(英语:GianCarlo Ghirardi)、菲利浦·泊爾(英语:Philip Pearle)與阿爾伯特·里米尼(英语:Alberto Rimini)共同於1990年提出的模型。 由於坍縮理論提出的演化方式不同於薛定諤方程式的演化方式,...

贝尔定理

Computation and Quantum Information, Cambridge University Press (2000) P. Pearle, Hidden-Variable Example Based upon Data Rejection, Physical Review D 2...

卡尔·巴克斯

Barks),外祖父名叫卡尔·约翰逊(Carl Johnson),外祖母苏珊娜·梅西(Suzanna Massey)。 1921年,他与珀尔·特纳(Pearle Turner)(1904—1967)结婚,有两个孩子。佩吉·巴克斯(Peggy Barks),出生在1923年,桃乐斯·巴克斯(Dorothy...

大數據

IBM對維基百科使用者:Pearle的編輯紀錄資料進行視覺化的呈現。維基百科上總計數兆位元組的文字和圖片正是大資料的例子之一...

羅薩奧蒂卡

(2014年) 資產淨值 €49.28 億 (2014年) 員工人數 77,734 (2014年) 主要部門 Eyemed, Lenscrafters, Pearle Vision, Sears Optical, Target Optical, Sunglass Hut, Ilori-Optical Shops...