PANCRAS英文名字意思
英文名字命名網 » PANCRAS
我的最愛

PANCRAS名字意思


PANCRAS  

 
155

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。
首字母為 P ︰ 字母P會給你帶來秩序和理性的奇妙結合,以及豐富的創造力。你會喜歡盡你所能去學習,並且會很高興地向別人表達你所學的東西。你會享受成功,並喜歡與有天賦或有影響力的人在一起,幫助你瞭解世界。然而,名字以P開頭的人卻被困在創造力和對秩序的渴望之間。這有時會使他們自相矛盾。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[中文翻譯]

聖潘克拉斯

[來源及意義]

PANCRATIUS的中世紀英語形式。4世紀聖徒潘克拉修斯的遺物被教皇格雷戈里大帝送到英格蘭,而成為聖人崇拜之所。

[使用於]

英語 (古)

英文名字算命

PANCRAS的相近字形/字音英文名字

PANCRAS 相關名人或事蹟

聖潘克拉斯車站

圣潘克拉斯站(英語:St Pancras railway station),亦称圣潘克拉斯国际车站(英語:St Pancras International),是位於英國首都伦敦圣潘克拉斯地区的一座大型鐵路車站,坐落在大英图书馆和国王十字车站之间。它最初于1868年由米德兰铁路公司启用。当时它是该公司...

圣潘克拉斯老教堂

圣潘克拉斯老教堂(St Pancras Old Church)是一座英国圣公会教堂,位于伦敦卡姆登区的潘克拉斯路,得名于所在的圣潘克拉斯和圣潘克拉斯火车站,供奉一位罗马殉道者聖龐加爵。据信这是英国最古老的基督教礼拜地点之一,在维多利亚时期重建。大约1公里外的尤斯顿路上有圣潘克拉斯新教堂。...

圣潘克拉斯新教堂

圣潘克拉斯新教堂(St Pancras New Church)与圣潘克拉斯老教堂相对,是伦敦一座希腊复兴教堂,建于1819年至1822年,由威廉和亨利·威廉·伍德设计。 该堂位于卡姆登区的尤斯顿路南侧,上沃本坊(Upper Woburn Place)转角。 这座教堂为希腊复兴风格,在1822年5月...

国王十字圣潘克拉斯站

国王十字圣潘克拉斯站(英語:King's Cross St. Pancras tube station),有时简称国王十字站,是伦敦卡姆登区的一个地铁站。这个地铁站服务于国王十字车站和聖潘克拉斯車站。这个车站位於倫敦地鐵第1收费区。 国王十字圣潘克拉斯站是伦敦地铁最大的换乘站,有6条线路4条铁道通过。...

伦敦教堂列表

贝德福德街圣约翰礼拜堂(St John's Chapel, Bedford Row) 圣潘克勒斯新教堂(St Pancras New Church) 圣潘克勒斯老教堂(St Pancras Old Church) 托定咸宫路怀特腓会幕(Whitefield's Tabernacle, Tottenham...

1號高速鐵路

[2011-12-26]. Speed will be reduced to 225 km/h(140 mph) between Ebbsfleet and St Pancras, primarily for aerodynamic reasons in the tunnels.  HS1 (Section 2) Register...

霍本和聖潘克拉斯 (英國國會選區)

霍本和聖潘克拉斯(英語:Holborn and St. Pancras /ˈhoʊbərn ənd sənt ˈpænkrəs/),英國國會一自治市選區,包括大倫敦的卡姆登區南部。設於1983年。 本區創設以來當區議員為工黨的弗蘭克·多布森,直至2015年。多布森在2010年大選中以46...

伦敦圣潘克拉斯万丽酒店

伦敦圣潘克拉斯万丽酒店(St. Pancras Renaissance London Hotel)是英格兰伦敦的一个酒店,构成圣潘克拉斯车站的正立面。它于2011年开业,前身是由乔治·吉尔伯特·斯科特设计的米德兰大酒店(Midland Grand Hotel),在1873年开业,1935年关闭。...

托克斯泰斯

该区有不少19世纪留下的宗教场所,其中堪称地标的有威尔士长老会教堂、Ullet Road Unitarian Church、Church of St. Agnes and St. Pancras、Church of St Clare、王子路犹太会堂等。建于二战后的宗教场所较少,包括至仁清真寺。 该区人口中有大批移民,主要来自加勒比海国家、也门、索马里,少数来自印度次大陆。...

尤斯顿路

Tower)也位于这条马路。惠康基金会的新旧总部都位于此路南侧。 在该路中段,是圣潘克拉斯新教堂(St Pancras New Church),和对面的尤斯顿路消防站。100–110号是萧伯纳剧院(Shaw Theatre),1971年建,1998年重建。新建的大学学院医院(University...