英文名字命名網 » PAMELA
我的最愛

PAMELA名字意思

PAMELA    

發音:
138

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。
首字母為 P ︰ 字母P會給你帶來秩序和理性的奇妙結合,以及豐富的創造力。你會喜歡盡你所能去學習,並且會很高興地向別人表達你所學的東西。你會享受成功,並喜歡與有天賦或有影響力的人在一起,幫助你瞭解世界。然而,名字以P開頭的人卻被困在創造力和對秩序的渴望之間。這有時會使他們自相矛盾。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

帕梅拉

[來源及意義]

這個名字是由詩人菲利普·西德尼爵士在16世紀晚期創造的,用於他的詩“阿卡迪亞”。他可能打算用希臘語παν(pan)“all”和μελι(meli)“honey”來表示“所有甜味”。後來作者塞繆爾·理查森(Samuel Richardson)在他的小說“Pamela,或Virtue Rewarded”(1740)中扮演女主角,之後它被用作一個姓氏。它直到20世紀才開始流行。

英語、希臘語人名,來源於文學作品。學術界認為,是16世紀晚期著名詩人菲利普·錫德尼爵士(Sir Philip Sidney)在史詩級作品阿卡狄亞(Arcadia)中創造了這個名字。18世紀中期,「Pamela」作為女性名開始在英格蘭得到應用,不過直到20世紀才在全球廣泛傳播。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

PAMELIA, PAMELLA, PAMILA

[暱稱]

PAM

英文名字算命

PAMELA的相近字形/字音英文名字

  PAMELIA

中文:佩米利亞

演進/正式拼法的PAMELA形式。

詳細 ❤加入最愛

  PAMELLA

中文:潘蜜拉

PAMELA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  PAMILA

中文:帕米拉

PAMELA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

PAMELA 相關名人或事蹟

PAMELA

PAMELA (Payload for Antimatter Matter Exploration and Light-nuclei Astrophysics) 是一個在地球轨道卫星上架設的宇宙射線探測器模組。此探测器於2006年6月15日發射,是第一個運用衛星作载体的觀測宇宙射線的實驗。該實驗主要...

核心被子植物

Sean W. Graham, Walter S. Judd, Richard G. Olmstead, Douglas E. Soltis, Pamela S. Soltis, and Michael J. Donoghue. Towards a phylogenetic nomenclature...

帕梅拉·比约克曼

帕梅拉·简·比约克曼(英語:Pamela Jane Bjorkman,1956年-),生于俄勒冈州波特兰,美国生物化学家、分子生物学家,加州理工学院教授,霍华德·休斯医学研究所研究员。 比约克曼的主要贡献是开创了主要组织相容性复合体的晶体学研究。她率先识别了这种复合体一种蛋白的晶体结构。比约克曼被认...

2008年夏季奥林匹克运动会刚果代表团

2008年夏季奥林匹克运动会剛果共和國代表团会参加2008年8月8日至24日在中国北京主办的第29届夏季奥运。 Emile Rony Bakale 男子 蘇拉祖·薩卡 女子 楊芬 Pamela Chardene Mouele-Mboussi Ghyd-Kermeliss-Holly Olonghot Yahoo! Sports 新聞(英)...

颱風波密拉 (1961年)

颱風波密拉(英語:Typhoon Pamela,國际编号:6120,中国大陆编号:6122,聯合颱風警報中心:20W)是1960年代中有名的強烈颱風,也是造成台灣相當嚴重風災之一,而災區集中在北台灣。 1961年9月6日,關島海面生成一熱帶低氣壓,以每小時25公里的速度向西北移動,但是之後導引氣流不...

2008年夏季奥林匹克运动会卢旺达代表团

主办的第29届夏季奥运。代表团包括4位参赛者,分別參與2個項目。 Epiphanie Nyirabarame(女子馬拉松) Dieudonné Disi(男子10000米) Pamela Girimbabazi Jackson Niyomugabo Yahoo! Sports 新闻(英) 新华社新闻...

帕梅拉·威尔

帕梅拉·威尔(英語:Pamela Ware,1993年2月12日-),加拿大女子跳水運動員。 2010年,帕梅拉·威尔初次出戰國際泳聯跳水大獎賽,其後又代表加拿大參加青年奧林匹克運動會和英聯邦運動會。翌年,威尔再戰國際泳聯跳水大獎賽,與她的胞姊卡罗尔-安·威尔合作先後在各分站贏得了五枚雙人跳水獎牌;...

文學

文學技巧的使用也可能會產生新的文類,就像塞繆爾·理查森寫的早期現代小說《Pamela(英语:Pamela, or Virtue Rewarded)》一様。《Pamela》是用許多的信件組成,稱為「書信體技巧」(epistolary technique)。因此《Pamela》讓大家再次注意到書信體小說(英语:epistolary...

种子植物

of the National Academy of Sciences 97: 4092-4097. Soltis, Douglas E., Pamela S. Soltis and Michael J. Zanis. 2002. Phylogeny of seed plants based on...

帕米拉·安德森

帕米拉·安德森(英語:Pamela Denise Anderson,1967年7月1日-),出生于加拿大不列颠哥伦比亚雷地史密斯是一位加拿大演员、模特兒、电视剧制片人和作家。有過兩段婚姻,前夫為 Mötley Crüe 樂團鼓手 托米·李(英语:Tommy Lee),所以有一段時間,她曾使用夫姓為 帕米拉·安德森·李...