OSMOND英文名字意思
英文名字命名網 » OSMOND
我的最愛

OSMOND名字意思


OSMOND  

 
297

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。
首字母為 O ︰ 字母O有强烈的精神振動,可以帶來巨大的洞察力。這個首字母會通過內在的光給你能量。你會追求以公平、公正、勇敢地成長。你可能會成為一個優秀的調停者,並且有能力輕鬆實現你的事業目標。但是,有這個首字母的人會變得不切實際、夢幻和情緒化,所以他們需要一些幫助來保持腳踏實地。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

奧斯蒙德

[來源及意義]

源自古英語字根os“上帝”和mund“保護”。在盎格魯 - 撒克遜時期,北歐同源Ásmundr也在英格蘭使用,另一個版本由諾曼人傳入。聖奧斯蒙德是一位11世紀的諾曼貴族,後來成為英國主教。然而它最後變得很少見,但它在19世紀重新被使用,部分來自於源自姓氏衍生的姓氏。

源於盎格魯-撒克遜語,再往前追溯可知有著挪威語起源。由古挪威語人名「Asmundr」演變而來,其中包含「as(上帝)」和「mund(保護)」的元素。

[使用於]

英語 (罕見)

[象徵]

神,女神,主,雅威,教堂,祈禱

英文名字算命

OSMOND的相近字形/字音英文名字

OSMOND 相關名人或事蹟

凯琳·奥斯蒙德

凱琳·奧斯蒙德(Kaetlyn Osmond,1995年12月5日-)是一位加拿大女子花樣滑冰選手。她在2014年冬季奧林匹克運動會花式滑冰比賽-團體獲得了銀牌,2018年冬季奧林匹克運動會花式滑冰團體賽獲得了金牌、女子單人滑項目獲得銅牌,同時她也是2018年世界錦標賽冠軍、2017年世錦賽亞軍。...

己連柯士文道

己連柯士文道(英語:Glen Osmond Road)是澳洲南澳州國道1號的其中一段道路。己連柯士文道呈西北至東南方向,連接阿德萊德市中心及己連柯士文(英语:Glen Osmond, South Australia)。此路為連接阿德萊德山區(英语:Adelaide...

馬庫斯·史馬特

馬庫斯·奧斯蒙德·史馬特(英語:Marcus Osmond Smart,1994年3月6日-),出生于美國德州達拉斯,NBA運動員,任職控球後衛,現效力於NBA波士顿凯尔特人隊。 斯玛特是和比利·弗蘭克斯玛特的兒子.他有三個哥哥:托德·威斯布魯克(已故),傑夫·威斯布魯克,和邁克爾·斯马特。他高中時...

威尔弗雷德·本盖

获得2008年夏季奥运会田径比赛男子800米金牌。他也曾获得2001年世界田径锦标赛男子800米银牌。 Phillips, Mitch; Ed Osmond. Bungei wins 800 meters for Kenya. Reuters. 2008-08-23 [2008-08-24].  IAAF威尔弗雷德·本盖的頁面...

微小核糖核酸病毒科

[2007-09-03].  Picornavirus. The Pirbright Institute. [2007-09-03].  Büchen-Osmond, C. (编). ICTVdB—The Universal Virus Database, version 4. Columbia University...

大洋洲語族

泰莫圖語群:索羅門群島泰莫圖省命名。 而 Blench (2014) 認為烏圖普阿語和瓦尼科羅語是兩個獨立的分支,且兩者都非南島語。 Ross, Pawley, & Osmond (2016) 提出對原先分類的修正,包含九大分支。 大洋洲語族 雅浦語 阿得米拉提語群 聖馬提亞群島語群 (Musau語和Tench語) 西部大洋洲語群...

传染性软疣病毒

Büchen-Osmond, C. (Ed) (2003). 00.058.1.07.001. Molluscum contagiosum virus. In: ICTVdB - The Universal Virus Database, version 3. Büchen-Osmond, C. (Ed)...

全美音樂獎

1973年,為了與葛萊美獎競爭,迪克·克拉克(Dick Clark)創辦第一屆全美音樂獎。主持人由麥可·傑克遜、唐尼·奧斯蒙(Donny Osmond)、Rodney Allen Rippy 和 Ricky Segall 共同擔任。 葛萊美獎得主是由娛樂產業成員們的投票所選出,而全美音樂獎則由...

機利士街

Street)是一條位於南澳州阿德萊德市中心東南部的街道。 道路呈東西走向,東接東邊臺、穿過克街和保定尼街,西止於英皇威廉街。該街以前庫務司機利士(Osmond Gilles)命名。機利士街是阿德萊德市中心內最窄的街道,闊度僅為1鏈。 位於機利士街的 Beresford and Oddfellows...

機利士原

維吾爾人聚居地,有『小東土耳其斯坦』的外號。 機利士原得名於南澳殖民地政府時期的首任庫務司柯士文·機利士(英语:Osmond Gilles)(Osmond Gilles(英语:Osmond Gilles)),當時的他在比鄰今日圖運士河(英语:Torrens River)有一座綿羊站。機利士原基本上在...