英文名字命名網 » ORVILLE
我的最愛

ORVILLE名字意思

ORVILLE    

發音:
97

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。
首字母為 O ︰ 字母O有强烈的精神振動,可以帶來巨大的洞察力。這個首字母會通過內在的光給你能量。你會追求以公平、公正、勇敢地成長。你可能會成為一個優秀的調停者,並且有能力輕鬆實現你的事業目標。但是,有這個首字母的人會變得不切實際、夢幻和情緒化,所以他們需要一些幫助來保持腳踏實地。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

奧利爾

[來源及意義]

這個名字是由18世紀的作家范妮伯尼創造的,他或許打算用法語來表示“黃金之城”。Orville Wright(1871-1948)和他的兄弟Wilbur一起創造了第一架成功的飛機。

可能源於法語,意為「金子之城」。最為著名的同名人物為飛機的發明者之一Orville Wright(懷特)。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

ORVAL

[象徵]

金,銀

英文名字算命

ORVILLE的相近字形/字音英文名字

  ORVAL

中文:奧爾

ORVILLE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

ORVILLE世界名人

Orville Wright
ORVILLE 相關名人或事蹟

奥尔维勒 (科多尔省)

奥尔维勒(法語:Orville)是法国科多尔省的一个市镇,位于该省东北部,属于第戎区。该市镇总面积2.24平方公里,2009年时的人口为191人。 奥尔维勒人口变化图示 科多尔省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

奥尔维尔 (奥恩省)

奥尔维尔(法語:Orville)是法国奥恩省的一个市镇,属于阿尔让唐区(Argentan)维穆蒂耶尔县(Vimoutiers)。该市镇总面积7.25平方公里,2009年时的人口为105人。 奥尔维尔人口变化图示 奥恩省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

奥尔维勒 (卢瓦雷省)

奥尔维勒(法語:Orville)是法国卢瓦雷省的一个市镇,位于该省北部,属于皮蒂维耶区。该市镇总面积7.19平方公里,2009年时的人口为112人。 奥尔维勒人口变化图示 卢瓦雷省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

奥尔维尔 (安德尔省)

奥尔维尔(法語:Orville)是法国安德尔省的一个市镇,属于伊蘇登區(Issoudun)巴泽尔地区圣克里斯托夫县(Saint-Christophe-en-Bazelle)。该市镇总面积9.35平方公里,2009年时的人口为128人。 奥尔维尔人口变化图示 安德尔省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

奥维尔

奥维尔(法語:Orville)是法国北部-加来海峡大区加来海峡省的一个市镇,属于阿拉斯区帕桑纳尔图瓦县。该市镇2009年时的人口为402人。 奥维尔人口变化图示 加来海峡省市镇列表 Insee, Populations légales 2009 pour les départements et les...

奧維爾號

《奧維爾號》(英語:The Orville)是一部由賽斯·麥克法蘭開創兼主演,於2017年9月10日在Fox開播的美國喜劇劇情(英语:Comedy-drama)科幻電視劇。2017至2019年播出兩季,第三季將在2020年尾於Hulu首播。 背景設定在400年後的未來,以行星聯盟「奧維爾號」為中心...

威廉·道格拉斯

威廉·奧維爾·道格拉斯(英語:William Orville Douglas,1898年10月16日-1980年1月19日),曾擔任美國最高法院大法官一職長達36年又209天(1939年4月17日—1975年11月12日)。截止2019年,他是歷史上任職時間最長的最高法院大法官,《時代週刊》在19...

第五個現代化 (魏京生)

Press of America. ISBN 0-7618-3193-2, ISBN 978-0-7618-3193-8. Schell, Orville. Shambaugh, David L. [1999] (1999). The China reader: the reform era. Random...

維克多·賈博

  Under the Gun.  Pascale, Anthony. First Trailer And Details For 'The Orville' – Seth MacFarlane's Homage to Star Trek. TrekMovie.com. 2017-05-15 [2017-06-02]...

天安門文件

」,又例如把「宋汝棼的女婿」改為「宋汝尊的女婿」等等。 Liang Zhang. Andrew J. Nathan; Perry Link; Orville Schell, 编. The Tiananmen Papers. PublicAffairs. 2008-08-06. ISBN 9781586481223...