英文名字命名網 » NICHOLE
我的最愛

NICHOLE名字意思

NICHOLE    

發音:
148

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。
首字母為 N ︰ 字母N與智力和想像力以及將計畫付諸實施的决心連繫在一起。意味著你會為克服障礙而自豪,並會成功地找到自己的人生道路。這可能會讓你引起別人對自己的興趣!然而,當被N激勵的人遇到他們無法克服的問題時,他們往往變得喜怒無常和自省。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

妮科爾

[來源及意義]

NICOLE的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

NICOLE, NIKOLE, NIKKOLE

[暱稱]

NICKY, NIKI, NIKKI

英文名字算命

NICHOLE的相近字形/字音英文名字

  NICHOLA

中文:妮古拉

女性形式的NICHOLAS。

詳細 ❤加入最愛

  NICOLA

中文:妮科拉

NICHOLAS的拉丁女性形式。在英語世界,這個名字在美國以外更常見,Nicole更常見。

詳細 ❤加入最愛

  NICOLE

中文:妮克爾

法國女性形式的NICHOLAS,自20世紀中葉以來常用於英語世界。著名的使用者是美國 - 澳大利亞女演員妮可基德曼(1967-)。

詳細 ❤加入最愛

  NIGELLA

中文:尼蓋拉

女性形式的NIGEL。

詳細 ❤加入最愛

  NIKKOLE

中文:尼克科勒

NICOLE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  NIKOLE

中文:妮可兒

巴斯克語形式的NICOLE,以及英語版本。

詳細 ❤加入最愛

NICHOLE 相關名人或事蹟

貝思納爾綠地站 (倫敦地鐵)

Trust, Registered Charity no. 1118618 at the Charity Commission Bernier, Nichole. Interview with writer/researcher of the Bethnal Green tragedy of 3 March...

帕拉摩爾樂團

Fun 一曲獲得第57屆葛萊美獎「最佳搖滾歌曲」,這是創團以來第一座葛萊美獎。 2002年,13歲(生於1988年12月27日)的Hayley Nichole Williams從她的家鄉密西西比州默裡迪恩搬到田納西州富蘭克林,在私立學校的時候遇到了同樣熱愛音樂的兩兄弟Josh Farro和Zac Farro,隨後低音吉他手Jeremy...

小行星24835

小行星24835((24835) 1995 SM55,也写作(24835) 1995 SM55)是柯伊伯带的一颗海王星外天体。 它在1995年9月19日由Nichole M. Danzl发现。 基于妊神星族天体有着类似的红外水冰吸收和中性可见光谱 以及轨道元素相仿,柯依伯带天体1995 SM55, (19308)...

海莉·威廉斯

海莉·妮可·威廉斯(Hayley Nichole Williams,1988年12月27日-)是美國女歌手及搖滾樂團帕拉摩爾主唱兼鍵盤手。 海莉出生於密西西比州的默裡狄恩 (Meridian),其父親及母親分別為喬伊·威廉斯及克莉絲蒂·威廉斯。在家中三個姐妹中她是最年長的。2002年,由於父母親離婚...

大鼠

[2019-02-01].  Mice and Rats as Pets. [2009-01-09]. (原始内容存档于2017-04-02).  Royer, Nichole. Rat Genetics, part 3. AFRMA. [2009-01-09]. (原始内容存档于2011-07-24).  American...

德克萨斯大学奥斯汀分校建筑学院

1。学校有五名教师是罗马研究员,包括兼职教授科尔曼·柯克,副教授霍普·Hasbruck,米尔卡·贝内斯,Nichole Wiedemann和文森特·斯奈德。 Saffron, Inga. New Penn dean explains why gun law drove...

妮可·布盧姆

妮可·布盧姆(Nichole Bloom,1989年12月15日-),生于美國加州聖克拉拉市,美國女演員、模特兒。母亲是日本人。 Being "Shameless" with Nichole Bloom. The Dogdy. 2014-04-06 [2015-09-08]. ...

紐約地鐵3號線

Times. July 17, 2005 [July 11, 2017]. ISSN 0362-4331 (美国英语).  Christian, Nichole M. Subway Line Repairs Start With Confusion. The New York Times. March...

尼哥底母

底母由羅蘭士·奧利花扮演。在剧中,尼哥底母试图警告耶稣,他会被逮捕,并受难。他说了那句名言:“因他的鞭伤,我们得医治”(以赛亚书53:5)。 Nichole Nordeman的歌曲To Know You中包含了这样的歌词:“尼哥底母不能明白你如何能真正地释放我们。他为一个成年人重生的图画而挣扎。我...

识骨寻踪 (第四季)

Fehr饰Jared Booth, Booth 的弟弟 (4 集) Marisa Coughlan 饰 FBI 探員 Payton Perotta (3 集) Nichole Hiltz 饰 Roxie Lyon, Angela 的女朋友 (3 集) Tuppence Middleton 饰 Vera Waterhouse...