英文名字命名網 » NIA
我的最愛

NIA名字意思

NIA    

發音:
695

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。
首字母為 N ︰ 字母N與智力和想像力以及將計畫付諸實施的决心連繫在一起。意味著你會為克服障礙而自豪,並會成功地找到自己的人生道路。這可能會讓你引起別人對自己的興趣!然而,當被N激勵的人遇到他們無法克服的問題時,他們往往變得喜怒無常和自省。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

妮雅妮雅

[來源及意義]

暱稱的ANTONIA,SIDONIA和其他以nia結尾的名字。

在西方還不算常見,主要用於斯瓦希里和威爾士地區。英語中常看作是「Antonia」的縮寫形式。是愛爾蘭語「Niamh」一詞的威爾士語拼寫形式,在愛爾蘭神話中,Niahm是第一個在愛爾蘭定居的仙女。「Nia」還算不上是個常見的英文名。

[使用於]

英語,格魯吉亞語

[熱門排行(ssa.gov)]

496

英文名字算命

NIA的相近字形/字音英文名字

  NAN

中文:南

最初是ANN的暱稱。它可能起源於我的安娜的深情短語,後來被重新詮釋為我的楠。它現在也被用作NANCY的暱稱形式。

詳細 ❤加入最愛

  NANNIE

中文:南妮

ANNE 的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  NANNY

中文:保姆

ANNE 的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  NAOMI

中文:內奧米

源自希伯來語名字נָעֳמִי(Na'omi)意思是“愉快”。在舊約聖經中,這是露絲的婆婆的名字。在她的丈夫和兒子去世後,她和露絲一起回到了伯利恆。在那裡,她宣稱她的名字應該是瑪拉(見露絲1:20)..

詳細 ❤加入最愛

  NENA

中文:妮娜

NINA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  NINA

中文:妮娜

以nina結尾的簡短名字,例如ANTONINA或GIANNINA。它於19世紀從俄羅斯和意大利傳入到西歐。這個名字也幾乎與西班牙語niña意為“小女孩”相吻合。

詳細 ❤加入最愛

  NONA

中文:諾娜

女性形式的NONUS。它也被用於19世紀的英格蘭,直接來自拉丁語nonus“第九”,傳統上用在第九個孩子。

詳細 ❤加入最愛

  NONIE

中文:諾妮

IONE或NORA 的暱稱

詳細 ❤加入最愛

NIA 相關名人或事蹟

NIA

NIA,或Nia,指的可能是: Nia (名)(英语:Nia (given name))。 奈米技術產業協會(英语:Nanotechnology Industries Association)(Nanotechnology Industries Association)由一些奈米技術公司組成的國際性協會。...

热苏阿尼亚

热苏阿尼亚(葡萄牙语:Jesuânia)是巴西米纳斯吉拉斯州的一个市镇。总面积153.296平方公里,总人口4821人,人口密度31.4人/平方公里。 米纳斯吉拉斯州市镇列表...

蒙塔瓦尼亚

蒙塔瓦尼亚(葡萄牙语:Montalvânia)是巴西米纳斯吉拉斯州的一个市镇。总面积1484.388平方公里,总人口15961人,人口密度10.8人/平方公里。 米纳斯吉拉斯州市镇列表...

吉马拉尼亚

吉马拉尼亚(葡萄牙语:Guimarânia)是巴西米纳斯吉拉斯州的一个市镇。总面积370.807平方公里,总人口6946人,人口密度18.7人/平方公里。 米纳斯吉拉斯州市镇列表...

维尔吉尼亚

维尔吉尼亚(葡萄牙语:Virgínia)是巴西米纳斯吉拉斯州的一个市镇。总面积326.418平方公里,总人口8351人,人口密度25.6人/平方公里。 米纳斯吉拉斯州市镇列表...

米拉瓦尼亚

米拉瓦尼亚(葡萄牙语:Miravânia)是巴西米纳斯吉拉斯州的一个市镇。总面积603.005平方公里,总人口4708人,人口密度7.8人/平方公里。 米纳斯吉拉斯州市镇列表...

圣埃菲热尼娅-迪米纳斯

圣埃菲热尼娅-迪米纳斯(葡萄牙语:Santa Efigênia de Minas)是巴西米纳斯吉拉斯州的一个市镇。总面积132.183平方公里,总人口4519人,人口密度34.2人/平方公里。 米纳斯吉拉斯州市镇列表...

锡尔韦拉尼亚

锡尔韦拉尼亚(葡萄牙语:Silveirânia)是巴西米纳斯吉拉斯州的一个市镇。总面积157.484平方公里,总人口2125人,人口密度13.5人/平方公里。 米纳斯吉拉斯州市镇列表...

若尔达尼亚

若尔达尼亚(葡萄牙语:Jordânia)是巴西米纳斯吉拉斯州的一个市镇。总面积549.209平方公里,总人口10751人,人口密度19.6人/平方公里。 米纳斯吉拉斯州市镇列表...

塞韦里尼亚

塞韦里尼亚(葡萄牙语:Severínia)是巴西圣保罗州的一个市镇。总面积140.395平方公里,总人口14713人,人口密度104.8人/平方公里。 圣保罗州市镇列表...