英文名字命名網 » MONTGOMERY
我的最愛

MONTGOMERY名字意思

MONTGOMERY    

發音:
135

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

蒙哥馬利

[來源及意義]

來自英語姓氏,意思是諾曼法語中的“GUMARICH's mountain”。這個姓氏的顯著使用者是伯納德蒙哥馬利(1887-1976),他是第二次世界大戰期間的英國軍隊指揮官。

[使用於]

英語

[暱稱]

MONTY

英文名字算命

MONTGOMERY的相近字形/字音英文名字

MONTGOMERY 相關名人或事蹟

蒙哥馬利縣 (德克薩斯州)

蒙哥馬里縣(Montgomery County, Texas)是美國德克薩斯州東南部的一個縣。面積2,789平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口293,768人。縣治康羅(Conroe)。 成立於1837年12月。縣名來自建縣時最大的聚落。其名紀念建城者Andrew Montgomery。...

蒙哥马利 (亚拉巴马州)

蒙哥马利(英語:Montgomery,/mɒntˈɡʌməri/ )位于美国亞拉巴馬州亚拉巴马河畔蒙哥马利县,是亚拉巴马州的首府和蒙哥马利县的县治所在,也是该州第二大城市。 蒙哥马利在美国南北战争、美国民权运动和聯合抵制蒙哥馬利公車運動中都扮演了重要的角色。 阿拉巴马州的首府是蒙哥马利市。南北战争期...

蒙哥马利街站

蒙哥马利街站(英語:Montgomery Street Station,有时被称为蒙哥马利站)是旧金山轻轨与舊金山灣區捷運系統的一个共构车站,位于旧金山市场街地下,蒙哥马利街(英语:Montgomery Street)与三桑街之间。本站的捷运部分于1973年11月5日启用,轻轨部分于1980年启用。...

露西·莫德·蒙哥馬利

露西·莫德·蒙哥馬利,OBE(英語:Lucy Maud Montgomery,1874年11月30日-1942年4月24日,通常寫作L. M. Montgomery,而朋友則暱稱她為Maud)是一位加拿大作家,最著名的作品是 由《清秀佳人》為起點、一系列以安妮·雪莉為主角的小說。...

蒙哥馬利·克利夫特

蒙哥馬利·克利夫特(英語:Montgomery Clift,1920年10月17日-1966年7月23日),美國演員。 出生於內布拉斯加州奧馬哈。克利夫特在他的職業生涯中獲得4個奧斯卡獎提名,包含最佳男主角和最佳男配角。1956年因車禍毀容後,他濫用酒精和處方藥,變得飄忽不定。...

吉姆·蒙哥马利

Paul Montgomery,1955年1月24日-),美国前男子游泳运动员。他曾在1976年夏季奥运会上获得3枚游泳比赛金牌,并且是第一个在100米自由泳比赛中游进50秒的人(49.99秒)。 Stories about USMS Swimmers: Jim Montgomery originally...

蒙哥馬利 (加利福尼亞州)

蒙哥馬利(英語:Montgomery)是位於美國加利福尼亞州門多西諾縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 蒙哥馬利的座標為39°14′01″N 123°23′23″W / 39.23361°N 123.38972°W / 39.23361; -123.38972,而該地的平均海拔高度為433米(即1421英尺)。...

蒙哥馬利縣 (伊利諾伊州)

蒙哥馬利縣(英語:Montgomery County)是美國伊利諾伊州的一個縣。面積1,838平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口30,652人。縣治希爾斯波洛 (Hillsboro)。 成立於1821年2月21日。縣名紀念美國獨立戰爭中戰死的理查·蒙哥馬利。...

蒙哥馬利縣 (紐約州)

蒙哥馬利縣(英語:Montgomery County)是美國紐約州中部的一個縣。面積1,063平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口49,708人。縣治方達(Fonda)。 成立於1772年3月12日,縣名紀念美國獨立戰爭中戰死的理查·蒙哥馬利。...

蒙哥馬利 (伊利諾伊州)

蒙哥馬利(英語:Montgomery)是位於美國伊利諾伊州凱恩縣的一個村落。 蒙哥馬利的座標為41°43′08″N 88°23′32″W / 41.71889°N 88.39222°W / 41.71889; -88.39222,而該地最高點為海拔高度202米(即663英尺)。...