英文名字命名網 » MITCHELL
我的最愛

MITCHELL名字意思

MITCHELL    

發音:
183

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

米卻爾

[來源及意義]

源自一個姓氏,它本身來自姓氏MICHAEL或在某些情況下來自中英文michel,意思是“大,巨大”。

原來作為姓氏使用,由人名「Michel」演變而來,另一種變體是中世紀時期的「Michael(誰像上帝?)」。

[使用於]

英語

[暱稱]

MITCH

[象徵]

體積大,高大

[熱門排行(ssa.gov)]

650

英文名字算命

MITCHELL的相近字形/字音英文名字

MITCHELL 相關名人或事蹟

彼得·米切尔

彼得·丹尼斯·米切尔(英语:Peter Dennis Mitchell,皇家学会会员(FRS),1920年9月29日-1992年4月10日),英国生物化学家,1978年因为化学渗透理论建立了公式而获得诺贝尔化学奖。 Slater, E. C. Peter Dennis Mitchell. 29 September 1920...

基思·米切尔

基思·克劳迪斯·米切尔(Keith Claudius Mitchell,1946年11月12日-)是一位格林纳达政治人物,自2013年开始担任格林納達總理。此前1995年到2008年他也曾担任总理职务。他是格林纳达任职时间最长的总理,担任这一职务超过13年。他目前是新民族党(英语:New National...

米切爾·貝克

溫妮費德·米切爾·貝克(英語:Winifred Mitchell Baker,1957年-)。現任Mozilla基金會和Mozilla公司執行董事長。貝克曾擔任網景公司的律師工作。2005年,被時代雜誌評選為全球最具影響力的百大人物之一。 1979年,贝克获得美国柏克萊加州大學亚洲研究中心的文学学士...

玛格丽特·米切尔

玛格丽特·芒内尔林·米切尔(英語:Margaret Munnerlyn Mitchell,1900年11月8日-1949年8月16日),生于美国亚特兰大,美国文学家,世界文学名著《乱世佳人》的作者。 亂世佳人至今仍為最暢銷的小說之一,至今已發行了三千多萬冊,尤其改編的電影於1939年上映,成為好萊塢...

米切爾·朗格拉克

米切爾·朗格拉克(英語:Mitchell James Langerak,1988年8月22日-)是澳洲的一位足球員,司職守門員,現時效力日職球隊名古屋鯨魚。 墨爾本勝利 澳洲職業足球聯賽賽季前挑戰杯(英语:A-League Pre-Season Challenge Cup)冠軍:2008年 澳洲職業足球聯賽冠軍:2008/09年...

琼尼·米歇尔

罗伯塔·琼·“琼妮”·米歇尔(Roberta Joan "Joni" Mitchell,舊姓安德森〔Anderson〕;1943年11月7日-),是一个加拿大音乐家,作词者,画家。 米歇尔的歌唱生涯始于故乡,加拿大的西部小城萨斯喀彻温省萨斯卡通市。六零年代中期,琼妮辗转多伦多、美国等地,在夜总会唱歌...

米切尔·惠勒

米切尔·惠勒(英語:Mitchell Wheller,),澳洲男子羽毛球運動員。 2017年2月,米切尔·惠勒出戰努美阿羽毛球國際賽,與陳煊渝合作打進混合雙打比賽準決賽。 只列出曾進入準決賽的國際賽事成績: (英文)BWF World Ranking - Ranking of Mitchell WHELLER...

B-25米切尔型轰炸机

B-25米切尔型轰炸机(英語:North American B-25 Mitchell)是北美航空公司于1938年设计的一种上单翼、双垂尾、双发中型轰炸机。 B-25最初设计代号是NA-40-1,是北美飛機公司自主研發的三人座雙引擎輕轟炸機,選用的引擎是普惠R-1830-S6C3-G氣冷引擎(輸出功率1...

蕾達·蜜雪兒

拉妲·萊妮·安柏·英狄格·亞南達·米契爾(英語:Radha Rani Amber Indigo Anunda Mitchell,1973年11月12日-),出生於澳洲墨爾本,澳洲女演員,知名電影和電視劇有沉默之丘(2006)、沉默之丘2(2012)、星際傳奇(2000)、血玫瑰(2013)、心靈小屋...

詹姆斯·B·韦弗

 2. Mitchell 2008, p. 8. Mitchell 2008, p. 7. Mitchell 2008, p. 12. Mitchell 2008, pp. 8–9. Mitchell 2008, p. 13. Haynes 1919, pp. 10–13. Mitchell 2008...