MERTON英文名字意思
英文名字命名網 » MERTON
我的最愛

MERTON名字意思


MERTON  

 
117

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

默頓

[來源及意義]

來自一個姓氏,源自古英語中的“湖上小鎮”的地名。

[使用於]

英語

[象徵]

水,海,海洋,河流,溪流,湖泊,游泳池

英文名字算命

MERTON的相近字形/字音英文名字

  MARTIN

中文:馬丁

來自羅馬名字Martinus,源自Martis,是羅馬神MARS名字的屬格案例。圖爾的聖馬丁是一位4世紀的主教,是法國的守護神。根據傳說,他在冬天中間遇到一個乞丐,所以他把斗篷撕成兩半,然後把它的一半給了乞丐。他是中世紀最受歡迎的聖人,他的名字在整個基督教世界都很普遍..

詳細 ❤加入最愛

  MORTON

中文:莫爾頓

來自一個姓氏,原來是一個地名,意思是古英語中的“沼澤小鎮”。

詳細 ❤加入最愛

MERTON 相關名人或事蹟

罗伯特·金·莫顿

Robert K. MertonMerton, Robert King. Social Structure and Anomie. American Sociological Review. 1938, (3): pp. 672–682.  引文格式1维护:冗余文本 (link) Merton, Robert...

罗伯特·科克斯·默顿

罗伯特·科克斯·默顿(Robert Cox Merton,1944年7月31日-),美国经济学家、麻省理工学院教授,由于在金融衍生品定价方面的贡献获得1997年诺贝尔经济学奖。 默顿出生于纽约市,父母分别为著名社会学家罗伯特·K·默顿和苏珊·卡哈特。他在纽约哈得孙河畔黑斯廷斯村长大。1966年毕业于...

默顿·米勒

默顿·霍华德·米勒(英語:Merton Howard Miller,1923年5月16日-2000年6月3日),美国经济学家,由于发现了资本结构理论中的莫迪尼亚尼-米勒定理而获的1990年诺贝尔经济学奖(与哈里·马科维茨和威廉·夏普分享)。 米勒在1952年获约翰·霍普金斯大学经济学博士学位,曾先后...

默頓區

默頓區(英語:London Borough of Merton, /lʌndən bʌɹə ɒv ˈmɜːtn̩/ 帮助·信息)是英國英格蘭大倫敦外倫敦的自治市,人口197,700,面積37.61km²。 Data Management and Analysis Group, Greater London...

月面座標

Reconnaissance Orbiter "A Unified Lunar Control Network — The Near Side", Merton E. Davies, Tim R. Colvin, & Donald L. Mayer, RAND Corporation, Santa Monica...

牛津大學墨頓學院

墨頓學院(英語:Merton College, Oxford)位于牛津市墨頓街,是牛津大學最古老的学院之一。學院于1264年建立,以悠久的歷史、出色的學術著稱。 墨頓學院的創立可以追溯到1264年,時任英格蘭大法官(Lord Chancellor)的W·墨頓(Walter de Merton...

温布尔登 (伦敦)

guidance of strangers. John Weale, 1851. : 29 [2011-02-20].  Local authorities merton.gov.uk Community wimbledon-village.com History british-history.ac.uk The...

罗伯特·索洛

罗伯特·墨頓·索洛(英語:Robert Merton Solow,1924年8月23日-),美国经济学家,以其新古典经济增长理论著称,并在1961年被授予美国经济学会授予青年经济学家的克拉克奖章和1987年诺贝尔经济学奖。 索洛出生于纽约的布鲁克林,1942年到1945年服兵役,1951年获得哈佛大...

中层理论

展新趋势,其学术理论价值自然得到举世公认。 Merton, Robert. On Theoretical Sociology. New York: The Free Press. : 39–50. ISBN 978-0029211502.  Merton, Robert. "the position...

泓都

泓都(英語:The Merton)是香港島西區堅尼地城的一個私人屋苑,位於堅尼地城新海旁38號及爹核士街8號,前身為唐樓,由新世界發展和市區重建局合作發展,於2004年及2005年12月入伙,建築師為呂元祥建築師事務所。管理公司為富城物業管理有限公司。 屋苑共有3幢大廈,合共提供1182個單位,1、...