英文名字命名網 » MERCIA
我的最愛

MERCIA名字意思

MERCIA    

發音:
192

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

麥西雅

[來源及意義]

MERCY的拉丁文形式。這也是一個古老的盎格魯撒克遜王國的名字,然而它有不同的起源。

[使用於]

英語 (罕見)

[暱稱]

MERRY

英文名字算命

MERCIA的相近字形/字音英文名字

  MARCI

中文:瑪西

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARCIA

中文:瑪西雅

女性形式的MARCIUS。這是由一些非常小的聖徒使用的。自18世紀以來,它一直被用作英語世界的名字。

詳細 ❤加入最愛

  MARCIE

中文:瑪茜

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARCY

中文:瑪西

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGE

中文:瑪姬

MARGARET的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGIE

中文:瑪姬

MARGARET的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGO

中文:瑪歌

MARGOT的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARIS

中文:瑪麗希

意為“大海”,取自聖母瑪利亞的拉丁標題,斯特拉馬里斯,意為“海之星”。

詳細 ❤加入最愛

  MARISA

中文:瑪麗莎

意大利,西班牙和葡萄牙MARIA和LUISA的組合。

詳細 ❤加入最愛

  MARISSA

中文:瑪麗莎

MARISA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARJE

中文:馬耶

MARJORIE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARSHA

中文:瑪莎

MARCIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MERCY

中文:摩西

源自英語單詞mercy,原始來自拉丁語merces“工資,獎勵”,merx“貨物,商品”的衍生字。這是清教徒在17世紀採用的宗教別名之一。

詳細 ❤加入最愛

MERCIA 相關名人或事蹟

麥西亞王國

麦西亞王国(古英語:Miercna rīce)是英格兰七国时代的主要王国之一,由盎格鲁人在公元500年前后创立,统治范围大致跟米德兰地区相当。麦西亚王国的早期历史非常模糊,直到彭达统治时期才比较清晰。 彭达恃兵威压服了威塞克斯王国和东盎格利亚王国,称霸杭伯河以南的英格兰地区,开创了“麦西亚霸权”。彭...

保加利亞王國

Angelov,. c1985. History of Bulgaria, 1393-1885 / [by] Mercia Macdermott. MacDermott, Mercia, 1927- [1962]. Concise history of Bulgaria / R.J. Crampton...

青年查理

789年,曾有建議小查理與麥西亞王國奧法的女兒埃塞爾雷德(英语:Ælfflæd of Mercia)結婚,但是奧法同時要求查理大帝的女兒伯莎嫁給他的兒子埃克格里菲斯(英语:Ecgfrith of Mercia)。查理大帝不允許並封鎖港口,不准英格蘭商人在他的港口交易。最後,雙方重修舊好,港口重開...

默西亞

默西亞,可以指: 麥西亞王國(英語:Mercia):七國時代王國,今英格蘭境內 默西亞 (羅馬行省)(拉丁語:Moesia):羅馬帝國行省,今巴爾幹半島附近 默西亚管区(英语:Diocese of Moesia):罗马帝国管区,今巴尔干半岛附近 彌賽亞(希伯來語:מָשִׁיחַ‬‎):基督教救世主...

拜占庭-保加利亚战争

Angelov,. c1985. History of Bulgaria, 1393–1885 / [by] Mercia MacDermott. MacDermott, Mercia, 1927–[1962]. Concise history of Bulgaria / R.J. Crampton...

埃塞尔雷德 (麦西亚人的领主)

埃塞尔雷德(Æthelred),麦西亚人的领主,也被称作麦西亚的埃塞尔雷德郡长(Ealdorman Æthelred of Mercia),?-911年),麦西亚君主。 879年,麦西亚王国最后一位本土国王切奥尔伍尔夫二世去世,不久,埃塞尔雷德成为麦西亚的统治者。关于他是否称王,历史学界仍有争议。他...

考文垂

一般认为考文垂是于1043年的天主教本笃会修道院(由麦西亚伯爵利奥夫里克 (Leofric, Earl of Mercia(英语:Leofric, Earl of Mercia))與其妻戈黛娃夫人所修建)的基础上,经过不断扩建而形成的。据资料表明,这个修道院于1022年就已存在,利奥夫里克和...

675年国家领导人列表

of Kent) (673–685) 默西亚王国 - 伍尔夫赫尔(英语:Wulfhere of Mercia), 默西亚王 (658–675) 埃塞尔雷德(英语:Æthelred of Mercia), 默西亚王 (675–704) 诺森布里亚 - 艾格弗里斯(英语:Ecgfrith of Northumbria)...

不列顛群島歷史

Kent) 薩塞克斯君主列表(Kings of Sussex) 威塞克斯君主列表(Kings of Wessex) 麥西亞君主列表(Kings of Mercia) 諾桑比亞君主列表(Kings of Strathclyde) 英國軍事史 英國經濟史 英國社會史 大英帝國 英國憲法史 英國天災列表 古大學...

682年国家领导人列表

肯特王国 - 赫洛斯赫尔(英语:Hlothhere of Kent) (673–685) 默西亚王国 - 埃塞尔雷德(英语:Æthelred of Mercia), 默西亚王 (675–704) 诺森布里亚 - 艾格弗里斯(英语:Ecgfrith of Northumbria) (670–685) 萨塞克斯王国...