MAVERICK英文名字意思
英文名字命名網 » MAVERICK
我的最愛

MAVERICK名字意思


MAVERICK  

 
377

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。


[中文翻譯]

麥爾瑞克

[來源及意義]

源自英語單詞maverick,意思是“獨立”。這個詞本身源於19世紀德克薩斯州牧場主的姓氏,他沒有給自己的小牛加上識別牌。

[使用於]

英語

[熱門排行(ssa.gov)]

85

英文名字算命

MAVERICK的相近字形/字音英文名字

MAVERICK 相關名人或事蹟

馬弗里克縣 (德克薩斯州)

馬弗里克縣(Maverick County, Texas)是美國德克薩斯州南部的一個縣,西隔格蘭德河與墨西哥相望。面積3,346平方公里。根据美國2000年人口普查,共有人口47,297人。縣治伊格爾帕斯(Eagle Pass)。 縣政府成立於1856年。縣名紀念牧牛場主、州議員薩謬爾·馬弗里克(Samuel...

光芒萬丈 (歌曲)

liner notes). Madonna. Maverick Records. 1998. SAM 3269 (美国英语).  Ray of Light (US 2 x 12" vinyl liner notes). Madonna. Maverick Records. 1998. 9 44523-0...

马维里克站

马维里克站(英語:Maverick station)是波士顿地铁蓝线无障碍车站。车站坐落于东波士顿(英语:East Boston)马维里克广场(英语:Maverick Square),是蓝线地下段最东侧的车站。车站由一座岛式站台组成,可以在车站外换乘多条公交线路。车站内地铁线路图上的灯泡指示保丁站和...

馬弗里克 (亞利桑那州)

馬弗里克(英語:Maverick)是位於美國亞利桑那州阿帕契縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 馬弗里克的座標為33°44′34″N 109°32′51″W / 33.74278°N 109.54750°W / 33.74278; -109.54750,而該地的平均海拔高度為2379米(即7805英尺)。...

性 (書本)

《性》(英语:Sex),是美国女歌手麦当娜创作的一本咖啡桌书籍,书中的照片由Steven Meisel Studio拍摄,胶卷画面由Fabien Baron制作。这本书经Glenn O'Brien修改后由Warner Books、Maverick和Callaway Books发行于1992年10月21日。...

天主教神学

became an indispensable way of keeping a common mind, and helped to keep maverick individuals from centrifugal tendencies. During the third century synodal...

音樂聖堂 (專輯)

《音樂聖堂》(英語:Music)是美國女歌手瑪丹娜第8張錄音室專輯,由Maverick Records於2000年9月19日發行,華納兄弟唱片公司分銷。該專輯空降告示牌專輯榜冠軍,在英國亦成為冠軍專輯,全美銷售數字逾300萬張。 在上一張專輯《光芒萬丈》(英語:Ray Of...

唐·钱德尔

European edition of Don Cheadle's book Not on Our Watch, published by Maverick House Publishers 2007 10 Questions for Don Cheadle on Time.com (a division...

潛龍諜影崛起 再復仇

「愛國者」滅亡後,為了養活妻兒,加入了民間軍事警備公司(PMSCs)「Maverick Security Consulting」。 在PMSCs的活動中一直標榜著一殺多生的「活人劍」。 Boris(配音員:菅生隆之/動態擷取演員:永井正浩) 雷電隸屬的民間軍事警備公司(PMSCs)「Maverick Security Consulting」的社長。...

Ubuntu (字體)

lands in Maverick for all users. OMG! Ubuntu!. 2010-09-28 [2014-09-03].  Andrew. The Ubuntu Font Family Is Now Available In Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat...