MARSHA英文名字意思
英文名字命名網 » MARSHA
我的最愛

MARSHA名字意思


MARSHA  

 
157

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

瑪莎

[來源及意義]

MARCIA的變體字。

源於英語和拉丁語的女生名,意為「追隨Mars」。

[使用於]

英語

[暱稱]

MARCI, MARCIE, MARCY

英文名字算命

MARSHA的相近字形/字音英文名字

  MARCI

中文:瑪西

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARCIA

中文:瑪西雅

女性形式的MARCIUS。這是由一些非常小的聖徒使用的。自18世紀以來,它一直被用作英語世界的名字。

詳細 ❤加入最愛

  MARCIE

中文:瑪茜

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARCY

中文:瑪西

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGE

中文:瑪姬

MARGARET的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGIE

中文:瑪姬

MARGARET的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGO

中文:瑪歌

MARGOT的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARIS

中文:瑪麗希

意為“大海”,取自聖母瑪利亞的拉丁標題,斯特拉馬里斯,意為“海之星”。

詳細 ❤加入最愛

  MARISA

中文:瑪麗莎

意大利,西班牙和葡萄牙MARIA和LUISA的組合。

詳細 ❤加入最愛

  MARISSA

中文:瑪麗莎

MARISA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARJE

中文:馬耶

MARJORIE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MERCIA

中文:麥西雅

MERCY的拉丁文形式。這也是一個古老的盎格魯撒克遜王國的名字,然而它有不同的起源。

詳細 ❤加入最愛

  MERCY

中文:摩西

源自英語單詞mercy,原始來自拉丁語merces“工資,獎勵”,merx“貨物,商品”的衍生字。這是清教徒在17世紀採用的宗教別名之一。

詳細 ❤加入最愛

MARSHA世界名人
MARSHA 相關名人或事蹟

德克薩斯理工大學

Raiders。 女籃為唯一一支曾經贏得全美冠軍的隊伍,在當時的總教練Marsha Sharp和明星球員Sheryl Swoopes率領下,奪得1993年美國大學女籃總冠軍。目前總教練為Kristy Curry,在2006年3月30日從Marsha Sharp手中接下總教練職務。...

家畜

remains could be oldest pet cat. New Scientist. 2004-04-08 [2007-11-23].  Marsha Walton. CNN.com - Ancient burial looks like human and pet cat - Apr 9, 2004...

瑪莎·曼森

瑪莎·曼森(Marsha Mason,1942年4月3日-)是英國電影演員,她曾獲得金球獎最佳戲劇類電影女主角。 瑪莎·曼森在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文)...

原子鏸

原子鏸(Marsha Yuan Hu Ma,1978年3月7日-),本名原和瑪,出生於美國,基督徒,其母親是知名武打明星鄭佩佩,有兩位姊姊,大姊原麗淇亦為演員。 原子鏸自小在美國長大,十歲開始玩藝術體操,大學時主修音樂劇,1999年返港參選香港小姐並成為亞軍,更獲「完美肌膚獎」和「健康體態獎」。...

STS-62

Thuot,曾执行STS-36、STS-49以及STS-62任务),任务专家 查尔斯·格马(Charles D. Gemar,曾执行STS-38、STS-48以及STS-62任务),任务专家 玛莎·埃文斯(Marsha Ivins,曾执行STS-32、STS-46、STS-62、STS-81以及STS-98任务),任务专家...

STS-46

克劳德·尼克列(Claude Nicollier,瑞士宇航员,曾执行STS-46、STS-61、STS-75以及STS-103任务),任务专家 玛莎·埃文斯(Marsha Ivins,曾执行STS-32、STS-46、STS-62、STS-81以及STS-98任务),有效载荷专家 弗兰科·马勒巴(Franco...

STS-81

约翰·格伦斯菲尔德(John M. Grunsfeld,曾执行STS-67、STS-81、STS-103以及STS-109任务),飞行工程师 玛莎·埃文斯(Marsha Ivins,曾执行STS-32、STS-46、STS-62、STS-81以及STS-98任务),任务专家 彼得·维索夫(Peter J....

STS-32

TS-32、STS-50、STS-71以及STS-89任务),任务专家 大卫·洛(David Low,曾执行STS-32、STS-43以及STS-57任务),任务专家 玛莎·埃文斯(Marsha Ivins,曾执行STS-32、STS-46、STS-62、STS-81以及STS-98任务),任务专家...

尼爾·賽門

1977年 - 《再見女郎》 - Director: 赫伯·羅斯 (with 李察·德瑞福斯(Richard Dreyfuss) and 瑪莎·曼森(Marsha Mason)) 1978年 - The Cheap Detective - 導演: Robert Moore (彼得·福克, Louise Fletcher...

城際巴士

後因市場需求龐大,有民間業者開始經營非法的野雞車,政府為解決亂象,開放國道路權,輔導民間業者合資成立統聯客運,之後陸續有其他合法成立的國道客運公司投入營運。 Marsha Fenn (编). Transportation Statistics Annual Report. 1997年: 175頁. ...