英文名字命名網 » MALACHI英文名字意思
  小遊戲

MALACHI名字意思

MALACHI  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

MALACHI的生命靈數為 11
生命靈數11是一個大師級的數字,它體現了兩者的高度特質。這個人格是在尋找精神真理的人生旅程上。他們是極端理想主義和直覺,有一種罕見的超常的精神能量,能帶來照亮周圍世界的責任感。這是一個非常强大的責任,但這些人的潜力遠遠超過他們所知道的。他們向更高的理想投降是很重要的。他們有能力看到更大的遠景,他們有能力在精神上激勵別人。他們有很强的外交技巧,可以成為偉大的和平締造者。大師級的數字既可以是福,也可以是詛咒,因為它們在偉大與潜在的自我毀滅之間要取得平衡。

[中文翻譯]

瑪拉基

[來源及意義]

源自希伯來語名字מַלְאָכִי(Mal'akhi)意思是“我的使者”或“我的天使”。這是舊約的十二位小先知之一,是瑪拉基書的作者,有些人聲稱預言基督降臨。在英格蘭,這個名字在新教改革後開始使用。

[使用於]

英語,聖經,拉丁語聖經,希伯來語

[相關衍生字]

MALAKAI

[熱門排行(ssa.gov)]

153

英文名字算命
MALACHI英文名字意義
240



MALACHI的相近字形/字音英文名字

  MALAKAI

中文:馬拉凱

MALACHI的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  MILES

中文:邁爾斯

源自日耳曼人名字Milo,由Normans以英里的形式介紹給英格蘭。其含義尚不清楚。它可能與斯拉夫語名字字根milu有關,意思是“親切”。源自早期開始,它就與拉丁里程“士兵”聯繫在一起。

詳細 ❤加入最愛
  MYLES

中文:邁爾斯

MILES的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MALACHI類似性質的英文名字

  ELIAS

中文:埃利亞斯

同意ELIJAH。這是希臘新約中使用的形式。

詳細 ❤加入最愛
  ELIJAH

中文:伊萊賈

源自希伯來名字אֱלִיָּהוּ('Eliyyahu)意思是“我的上帝是YAHWEH”,衍生自字根אֵל('el)和ָָָ(yah),都指的是希伯來神。以利亞是希伯來的先知和奇蹟工作者,正如舊約中的兩本國王書中所說的那樣。他在公元前9世紀活躍於以色列國王亞哈和他的腓尼基出生的女王耶洗別統治時期。以利亞在國王和王后面對迦南神巴阿爾的偶像崇拜和其他邪惡的行為。在他生命的最後,他被一輛火車帶到天堂,並由以利沙繼承。在新約聖經中,以利亞和摩西在變形時出現在耶穌旁邊..

詳細 ❤加入最愛
  EZEKIEL

中文:以西結

源自希伯來名字ְְְֶזְֶזְֵ 以西結是舊約的主要先知,是以西結書的作者。他住在耶路撒冷,直到巴比倫征服和以色列人被擄,此時他被帶到巴比倫。“以西結書”描述了他生動的象徵性異象,預示著以色列王國的複興。作為一個英文名字,以西結自新教改革以來一直被使用。

詳細 ❤加入最愛
  EZRA

中文:以斯拉

意為希伯來語中的“幫助”。以斯拉是舊約的先知和以斯拉記的作者。自新教改革以來,它一直被用作英語世界的名字。美國詩人埃茲拉龐德(1885-1972)是一位著名的使用者。

詳細 ❤加入最愛
  GIDEON

中文:基甸

意為希伯來語中的“feller,hewer”。基甸是舊約的英雄和審判者。他領導了數量眾多的以色列人抵抗米甸人,擊敗了他們,殺死了他們的兩位國王。在英語國家,自新教改革以來,基甸一直被用作一個姓氏,它在清教徒中很受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  ISAAC

中文:艾薩克

源自希伯來名字ִץְִץְָ(Yitzchaq)意思是“他會笑,他會歡喜”,源自צָחַק(tzachaq)意思是“笑”。舊約解釋了這個含義,通過講述當上帝告訴他,他的年邁的妻子莎拉會懷孕以撒時(參見創世記17:17)時,亞伯拉罕笑了,後來莎拉在聽到同樣的預言時笑了(見創世紀18:12) 。當艾薩克還是一個男孩時,上帝通過命令他犧牲自己的兒子來測試亞伯拉罕的信仰,然而天使在最後一刻阻止了這一行為。以撒繼續與他的妻子麗貝卡一起成為以掃和雅各的父親..

詳細 ❤加入最愛
  ISAIAH

中文:以賽亞

以賽亞是舊約的四大先知之一,據說是以賽亞書的作者。他來自耶路撒冷,可能生活在公元前8世紀,當時亞述威脅猶大王國。作為英國基督徒的名字,以賽亞在新教改革之後首次被使用。

詳細 ❤加入最愛
  JEREMIAH

中文:傑理邁亞

源自希伯來名字יִרְםְיָהוּ(Yirmiyahu)意思是“YAHWEH將高舉”,源自根源rum(朗姆酒)意思是“高舉”和ָ(耶)指的是希伯來神。這是舊約的主要先知之一的名字,是耶利米書和哀歌之書(據說)的作者。他活著看到公元前6世紀巴比倫對耶路撒冷的毀滅..

詳細 ❤加入最愛
  JONAH

中文:約拿

源自希伯來語名字יוֹנָה(Yonah)意思是“鴿子”。這是一條被魚吞下的先知的名字,正如舊約約拿書中所說的那樣。約拿被上帝吩咐在尼尼微傳道,卻乘船逃走了。在被暴風雨襲擊後,其他船員將約納扔到船外,此時他被吞下。三天后,他自活著的魚身上出來並悔改..

詳細 ❤加入最愛
  JOSIAH

中文:約西亞

源自希伯來名字ֹאשִׁיָהוּ(Yoshiyahu)意思是“YAHWEH支持”。在舊約聖經中,這是以他的宗教改革而聞名的猶大王的名字。他在公元前7世紀在Megiddo與埃及人作戰時遇難。

詳細 ❤加入最愛
  JUDE

中文:裘德

JUDAS的變體字。在新約的許多英文版本中,它用來表示第二位使徒猶大,以便將他與猶大加略人區分開來。據說他是裘德書信的作者。在英語世界,自新教改革時期以來,Jude偶爾被用作一個姓氏。

詳細 ❤加入最愛
  LEVI

中文:利維

可能意味著希伯來語中“加入,附加”。正如在舊約中所說,利未是雅各和利亞的第三個兒子,也是以色列人的十二個支派之一的祖先,被稱為利未人。這是形成以色列人的祭司階級的部落。摩西和亞倫兄弟都是會員。在新約聖經中,這是使徒馬太的另一個名字。作為英國基督徒的名字,列維在新教改革後開始使用。

詳細 ❤加入最愛
  MICAH

中文:邁可

縮寫形式的MICAIAH。彌迦是舊約十二位小先知之一。他撰寫了“彌迦書”,該書在厄運的預言與修復的預言之間交替出現。在新教改革之後,它有時被清教徒用作英文名字,但直到20世紀末才開始普及。

詳細 ❤加入最愛
  SILAS

中文:西拉斯

可能是SILVANUS的暱稱。這是新約聖保羅同伴的名字。保羅在他的書信中稱他為西爾瓦努斯,然而塞拉斯實際上可能是希伯來名字SAUL的希臘形式(通過阿拉姆語)..

詳細 ❤加入最愛
MALACHI 相關名人或事蹟

保祿六世

Herder. 1964.  quoted from Papst Paul VI, Freiburg: Herder, 1964 (德语) . Malachi Martin. Three Popes and the Cardinal. New York: Farrar, Straus & Giroux...

希伯來聖經

哈巴谷书 Habakkuk IX.西番雅书 Zephaniah X.哈该书 Haggai XI.撒迦利亚书 Zechariah XII.玛拉基书 Malachi) 《圣录》(Ketuvim / Kh'tuvim / 希伯來文:כתובים):意思是作品集,共11卷,內容主要關於禮拜儀式詩歌文學歷史,在...

塔納赫

Haggai [חגי / Khagai] XI. 撒迦利亞書, Zechariah [זכריה / Z'kharyah] XII. 瑪拉基書, Malachi [מלאכי / Mal'akhi] 14. 詩篇, Psalms [תהלים / T'hilim] 15. 箴言, Proverbs [משלי...

黑鏡

Howard & Alice Eve To Star. 2016-02-10 [2016-07-28] (美国英语).  Jaafar, Ali. Malachi Kirby To Star In Jakob Verbruggen-Directed Episode Of Netflix’s ‘Black...

驅魔

0-915689-08-1 Considered a basic primer for direct or remote deposession. Malachi Martin, Hostage to the Devil. ISBN 0-06-065337-X. M. Scott Peck, Glimpses...

泰塔斯·布兰布尔

泰塔斯·布兰布尔(英語:Titus Malachi Bramble,1981年7月21日-)是一名英格蘭足球員,出生於伊普斯維奇,出任中堅,曾效力英超球會紐卡素、韋根及新特蘭。現時未有效力球會。 巴布爾效力葉士域治期間由於表現出色,被當時紐卡素領隊波比·笠臣極力欣賞。於2002年7月,紐卡素以500萬英鎊高價收購巴布爾。...

墮落天使 (2016年電影)

Zane 荷蜜歐妮·柯菲兒(英语:Hermione Corfield) 飾 Gabrielle "Gabbe" Givens 瑪拉奇·寇比(英语:Malachi Kirby) 飾 Roland Sparks 裘莉·理查森(英语:Joely Richardson) 飾 Sophia Bliss 茱莉·歐布瑞(英语:Juliet...

朵拉與失落的黃金城

艾琳娜(Elena):朵拉的母親。 傑弗瑞·華柏格(Jeffrey Wahlberg) 飾 迪亞戈(Diego):朵拉的表哥。 馬拉基·巴頓(Malachi Barton) 飾 年幼的迪亞戈 尼古拉斯·庫姆(Nicholas Coombe) 飾 蘭迪(Randy):朵拉的同學。 瑪德琳·麥登(英语:Madeleine...

天主教鲁汶大学

Flemish activist and writer. Aster Berkhof,(1920 - ), Flemish writer. Malachi Martin (1921 - 1999), Irish writer. Antoon Vergote (1921 -), catholic priest...

生命樹 (卡巴拉)

York Beach, ME: Samuel Weiser, Inc.(2000)p. 30-33 ISBN 1-57863-150-5 Malachi, Tau. Gnosis of the Cosmic Christ. A Gnostic Christian Kabbalah. St. Paul...

英文名字產生器