MAGDALENE英文名字意思
英文名字命名網 » MAGDALENE
我的最愛

MAGDALENE名字意思


MAGDALENE  

 
98

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

瑪格達萊妮

[來源及意義]

來自意為“馬格達拉”的標題。瑪利亞瑪麗娜是新約中的一個角色,因此她的名字是因為她來自馬格達拉 - 加利利海的一個村莊,其名字在希伯來語中意為“塔”。她被耶穌清除了邪惡的靈魂,然後在他的傳道期間與他同在,目睹了被釘十字架和復活。她是中世紀的一位受歡迎的聖人,當時這個名字相當流行。

[使用於]

英語,聖經,拉丁語聖經,聖經 希臘語,德語

[相關衍生字]

MAGDALENA[德語] MADELEINE, MADELINE, MAGDALEN, MAGDALENA[英語],

[暱稱]

ALENA, LENA, LENE, LENI, MAGDA[德語] LENA[英語],

英文名字算命

MAGDALENE的相近字形/字音英文名字

  MAGDALEN

中文:麥格達琳

MAGDALENE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MAGDALENA

中文:瑪格達萊娜

MAGDALENE的拉丁形式。

詳細 ❤加入最愛

MAGDALENE 相關名人或事蹟

剑桥大学莫德林学院

剑桥大学莫德林学院(英語:Magdalene College, University of Cambridge,/ˈmɔːdlɪn/ MAWD-lin),又譯剑桥大学麦格达伦学院、剑桥大学抹大拉学院。 剑桥大学莫德林学院前身為始建於1428年的圣本笃宿舍(Benedictine...

聖槍修女

魔引起的事件而失蹤的弟弟Joshua,在事件中為了拯救她的弟弟而和另一位惡魔Chrno訂下懷錶契約,然而當時並未成功,於是Rosette進入Magdalene修道院進行「修道騎士」的訓練,並成為其中的一員。後來Rosette終於打聽到她的弟弟的下落,但是她弟弟自從當年被Aion虜走,並且被洗腦,已...

抹大拉的馬利亞

抹大拉的馬利亞(Mary Magdalene,天主教譯為瑪利亞瑪達肋納),在《圣经·新约》中,被描写为耶稣的女追随者。罗马天主教、东正教和圣公会都把她作为圣人。 耶穌在各城各鄉傳道時,與耶穌的除了十二個門徒以外,還有祂所醫治的幾個婦女,抹大拉的馬利亞就是其中的一位(路加福音 8章:1-2節)。...

抹大拉湖 (佛羅里達州)

抹大拉湖(英語:Lake Magdalene)是位於美國佛羅里達州希爾斯波羅縣的一個人口普查指定地區。 抹大拉湖的座標為28°04′53″N 82°28′41″W / 28.08139°N 82.47806°W / 28.08139; -82.47806,而該地最高點為海拔高度14米(即46英尺)。...

第59屆威尼斯影展

法蘭茜絲卡·內利(義大利語:Francesca Neri):演員。 雅辛·烏絲達奧古(土耳其語:Yeşim Ustaoğlu):導演。 金獅獎:《瑪德琳姊妹(英语:The Magdalene Sisters)》 - 彼得·穆蘭(英语:Peter Mullan) 評審團特別獎:《愛在瘋煙四起時(俄语:Дом дураков)》 -...

克雷格·阿姆斯特朗

《红磨坊》Moulin Rouge! (2001) 《龙之吻》Kiss of the Dragon (2001) 《 玛德莲堕落少女》The Magdalene Sisters (2002) 《沉静的美国人》The Quiet American (2002) 《真爱至上》Love Actually (2003)...

保罗·兰德斯

B,1986年兰德斯和蒂尔·林德曼、理查德·克鲁斯帕组建了乐队First Arsch(英语:First Arsch),他同时也加入了一些其他乐队例如Die Firma和Die Magdalene Keibel Combo。 1994年林德曼、克鲁斯帕、施耐德和贝斯手奥利·里德尔参与并赢得了由柏林参议院举办的一场比赛,使他们赢得了录制...

華堅·馮力士

James. Joaquin Phoenix on how playing 'heart-wrenching' Jesus in 'Mary Magdalene' inspires him to be 'more empathetic, considerate and forgiving'. Christian...

哈达斯·雅伦

展最佳女演員獎和以色列電影學院獎(英语:Ophir Award)。 2018年,亞容出演加斯·戴維斯的電影《抹大拉的馬利亞(英语:Mary Magdalene (2017 film))》。 Yudilovitch, Merav. Israel sends 'Fill the Void' to Oscars...

馬大

本福音書,但另外2本對此的敘述中並未提到馬大的名字。 拉匝禄 瑪爾大與瑪利亞·瑪達肋納 (卡拉瓦喬)(英语:Martha and Mary Magdalene (Caravaggio)) 瑪利亞·瑪達肋納 Saint Martha, Saints.sqpn.com, Star Quest Production...