英文名字命名網 » MADISYN
我的最愛

MADISYN名字意思

MADISYN    

發音:
91

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

瑪蒂辛

[來源及意義]

MADISON的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

MADDISON, MADISON, MADYSON

[暱稱]

MADDIE, MADDY

英文名字算命

MADISYN的相近字形/字音英文名字

  MADDISON

中文:麥蒂遜

MADISON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MADISON

來自英文姓氏,意思是“MAUD的兒子”。直到電影“飛濺”(1984)之後,它才被普遍用作女性名字,其中主角在看到紐約麥迪遜大街的路牌後將其作為她的名字。著名的姓氏使用者是詹姆斯·麥迪遜(James Madison,1751-1836),他是美國憲法的作者之一,後來擔任總統。

詳細 ❤加入最愛

  MADYSON

中文:麥蒂遜

MADISON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MADISYN 相關名人或事蹟

史努比 The Peanuts Movie

Walker Anastasia Bredikhina Micah Revelli William "Alex" Wunsch AJ Teece Madisyn Shipman Troy "Trombone Shorty" Andrews 克莉絲汀·錢諾維斯 比爾·門勒德茲 配乐 克里斯多福·貝克 摄影...

2016年世界短道游泳錦標賽

2:02.90 Ella Eastin  美國 2:05.02 Madisyn Cox  美國 2:05.93 400米个人混合泳 卡廷卡·霍斯祖  匈牙利 4:21.67 Ella Eastin  美國 4:27.74 Madisyn Cox  美國 4:27.78 接力 4×50米自由泳接力  加拿大...

2015年夏季世界大學運動會游泳比賽

2:08.66  Hali Flickinger(美国) 2:08.80 200公尺個人混合式 (詳細)  張思詩(中国) 2:12.31  Madisyn Cox(美国) 2:12.77  Ellen Fullerton(澳大利亚) 2:13.48 400公尺個人混合式 (詳細)  Sarah Henry(美国)...

2017年世界游泳錦標賽游泳比賽

 匈牙利 2:06.02 200公尺個人混合式 (詳細) 卡廷卡·霍斯祖  匈牙利 2:07.00 大橋悠依  日本 2:07.91 NR Madisyn Cox  美国 2:09.71 400公尺個人混合式 (詳細) 卡廷卡·霍斯祖  匈牙利 4:29.33 CR 米芮亞·貝蒙特·加西亞  西班牙...

世界游泳錦標賽游泳賽事女子得獎者列表

 米芮亞·貝蒙特·加西亞(西班牙) 2015 喀山  卡廷卡·霍斯祖(匈牙利)  渡部香生子(日本)  西沃恩-玛丽·奥康纳(英国) 2017 布達佩斯  卡廷卡·霍斯祖(匈牙利)  大橋悠依(日本)  Madisyn Cox(美國) 2019 光州  卡廷卡·霍斯祖(匈牙利)  葉詩文(中国)  希德妮·皮克雷姆(加拿大)...