LOUISE英文名字意思
英文名字命名網 » LOUISE
我的最愛

LOUISE名字意思


LOUISE  

 
435

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

路易絲

[來源及意義]

法國女性形式的LOUIS。

[使用於]

荷蘭語,丹麥語,英語,法語,德語,瑞典語

[相關衍生字]

LOUISA[英語] LOVISE[丹麥] LOVISA[瑞典] LOUISA[荷蘭] LOUISA, LUISE[德語],

[暱稱]

LOU, LOUISETTE[法文] LOU, LOUELLA, LUELLA, LULA[英語] LOVA[瑞典] LULU[德語],

[熱門排行(ssa.gov)]

803

英文名字算命

LOUISE的相近字形/字音英文名字

  LACEY

來自姓氏,是LACY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LACI

中文:蕾西

LACY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LACY

來自Lassy的姓氏,諾曼底的一個小鎮的名字。這個城鎮的名字源於高盧語,也許源於一個拉丁語為Lascius的個人名字。

詳細 ❤加入最愛

  LAKE

源自英文單詞湖,為內陸水。它原始來自拉丁語lacus。

詳細 ❤加入最愛

  LECIA

中文:萊西雅

ALICIA,FELICIA或LETITIA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LEESA

中文:麗捨

LISA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LEIGH

來自姓氏,這是LEE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LESIA

中文:萊西婭

ALESIA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  LESSIE

中文:萊西

包含發音文件的名字的暱稱,例如LESLIE。

詳細 ❤加入最愛

  LEXA

中文:萊克薩

ALEXANDRA或ALEXA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LEXI

中文:萊西

ALEXANDRA或ALEXIS的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEXIA

中文:萊夏

ALEXIA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LEXIE

中文:萊克茜

ALEXANDRA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEXUS

中文:雷克薩希

ALEXUS的縮寫形式。它的使用受到雷克薩斯品牌(豐田製造的一系列豪華汽車)的影響。

詳細 ❤加入最愛

  LEXY

中文:萊克茜

ALEXANDRA或ALEXIS的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LILAC

中文:萊拉克

源自灌木的名字與紫色或白色的花朵。它來自波斯語的阿拉伯語。

詳細 ❤加入最愛

  LISA

中文:麗莎

ELIZABETH,ELISABETH,ELISABET或ELISABETTA的簡稱。這是世界上最著名的畫作之一的主題名字,“蒙娜麗莎”,萊昂納多達芬奇的麗莎德爾吉奧多的肖像。

詳細 ❤加入最愛

  LISE

中文:莉莎

ELISABETH或ELIZABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LISHA

中文:麗莎

暱稱的ALICIA,FELICIA和其他以相同發音結尾的名字。

詳細 ❤加入最愛

  LISSA

中文:麗莎

MELISSA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LIZ

中文:麗茲

ELIZABETH的簡稱。這是女演員Elizabeth Taylor(1932-)的熟悉名字。

詳細 ❤加入最愛

  LIZA

中文:麗莎

ELIZABETH或YELIZAVETA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LIZZIE

中文:莉齊

ELIZABETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LIZZY

中文:麗 萃

ELIZABETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LOIS

中文:洛伊絲

可能源自希臘語λωιων(loion)意思是“更理想”或“更好”。在新約聖經中提到路易斯是尤尼斯的母親和提摩太的祖母。作為英文名字,它在新教改革後開始使用。在小說中,這是漫畫書英雄超人的女友的名字。

詳細 ❤加入最愛

  LOLICIA

中文:洛利西亞

演進用法的LOLA形式。

詳細 ❤加入最愛

  LOUISA

中文:路易莎

拉丁女性形式的LOUIS。著名的使用者是美國小說家路易莎·梅·奧爾科特(1832-1888),“小女人”的作者。

詳細 ❤加入最愛

  LUCIA

中文:露西雅

女性形式的LUCIUS。聖盧西亞是錫拉丘茲的一位4世紀烈士。據說她的眼睛被挖出來,因此她是盲人的守護神。她在中世紀受到廣泛尊敬,她的名字在整個基督教歐洲使用(不同拼法)。它自12世紀以來一直在英國使用,通常在Lucy或Luce的拼法中使用。

詳細 ❤加入最愛

  LUCKY

源自給幸運者的暱稱。它有時也被用作LUKE的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LUCY

中文:露茜

LUCIA的英文形式,自中世紀以來一直在使用。

詳細 ❤加入最愛

  LYSSA

ALYSSA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

LOUISE世界名人

Louise Fletcher
LOUISE 相關名人或事蹟

露易絲·弗萊徹

露易絲·弗萊徹(英語:Louise Fletcher,1934年7月22日-),美國女演員,曾獲得奧斯卡最佳女主角獎。 《飞越疯人院》(One Flew Over the Cuckoo's Nest) 露易絲·弗萊徹在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文)...

塞尔玛与路易丝

Louise求婚,但Louise经过内心的挣扎后还是拒绝并送走了他。 第二天早上,Thelma与Louise在旅馆的餐厅碰面,Thelma告诉Louise她与J.D.昨晚发生了关系。Louise马上问起J.D.现在在哪儿,她们跑回Thelma的房间,但这时J.D.已经带着Louise...

路易丝·布儒瓦

路易丝·约瑟菲娜·布儒瓦(法語:Louise Joséphine Bourgeois,1911年12月25日-2010年5月31日),出生于法國巴黎,法裔美国艺术家,於1938年定居美国。一开始创作绘画及平面雕刻,1940年代后从事雕刻艺术,以青铜、大理石、乳胶等为素材。其主要作品有《这个及其他》、...

何璐怡

何璐怡(Louise Ho,1985年10月17日-),香港女配音員。 2004年8月入讀第3期無綫電視粵語配音藝員訓練班,同年11月加入無綫電視配音組。 曾參演由母校沙田培英中學舉辦的英語音樂劇,並在香港理工大學內公開演出。該音樂劇《出賣靈魂》在2003年7月上演,何璐怡飾演女主角Lucy,並大大受到校外人士的讚賞。...

露易絲·布瑞莉

露易絲·布瑞莉(英語:Louise Brealey,1979年3月27日-),有時稱作露·布瑞莉(Loo Brealey),是一位英國演員和記者。她最知名的演出角色是在史蒂芬·莫法特和马克·加蒂斯創作的BBC電視影集——《新世紀福爾摩斯》中的法醫茉莉·霍珀(Molly Hooper)。...

雄南礁

。1935年中华民国水陆地图审查委员会公布的名称为“报告礁”,1983年中国地名委员会公布的标准名称为“雄南礁”。西方文献一般称作“Marie Louise Bank”。 广东省地名委员会. 《南海诸岛地名资料汇编》 (M)使用|format=需要含有|url= (帮助) 1. 广州: 广东省地图出版社...

路易丝陨石坑

路易丝陨石坑(Louise)是位于月球正面雨海西南部的一座小撞击坑,其名称取自法语女性名,1979年被国际天文学联合会正式接受。 该陨坑位于南面毗邻较大丢番图陨石坑,但西侧、东南和东南偏南分别为细小的萨米尔、沃尔特及伊莎贝尔,它的北面横亘了丢番图月溪,更远处坐落了德利尔环形山、而细长的德利尔山则矗立在它的西北。...

露易丝·理查德森

露易絲·瑪麗·理查德森 FRSE(Louise Mary Richardson,1958年6月8日-)是一位愛爾蘭政治學家,主要研究恐怖主義。2016年1月至今擔任牛津大學校長。此前為聖安德魯斯大學校長,也是聖安德魯斯大學的第一位女校長。 理查德森出生于愛爾蘭沃特福德郡特拉莫爾,是亞瑟(Arthur)和朱莉·理查德森(Julie...

李司棋

李司棋(Louise Lee Sze Kee,1950年9月26日-),香港女演員,1968年度香港小姐競選冠軍。近年以个人身份回歸無綫電視拍攝劇集。 李司棋於天津出生,六歲移居香港。她畢業於聖猶達小學、蘇浙公學和新法書院。1968年以「高荊慧」的名字參選香港小姐競選,並在「香港公主」組別獲得冠軍,...

中華人民共和國罪案問題

158 (4): 6–18. doi:10.1080/03071847.2013.826492.  Hans-Günther Heiland, Louise I. Shelley, Hisao Katō. Crime and Control in Comparative Perspectives. Walter...