LORNA英文名字意思
英文名字命名網 » LORNA
我的最愛

LORNA名字意思


LORNA  

 
166

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

洛娜

[來源及意義]

由作家RD布萊克莫爾創作的小說“Lorna Doone”(1869年)中的主要人物,位於英格蘭南部,描述了John Ridd和Lorna Doone之間的危險愛情。布萊克莫爾的名字可以是蘇格蘭地名Lorne,也可以是“Lorne侯爵”(見LORNE)。

[使用於]

英語

英文名字算命

LORNA的相近字形/字音英文名字

  LARAINE

中文:萊蕾

LORRAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LARYN

中文:拉林

LAUREN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LAURAINE

中文:萊林

LORRAINE的變體字受到LAURA拼法的影響。

詳細 ❤加入最愛

  LAUREEN

中文:勞倫

LAURA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LAUREN

LAURENCE的變體字或女性形式。最初是一個男性化的名字,它最初被女演員貝蒂·讓·佩爾克(Betty Jean Perske,1924-)廣為人知為女性名字,她將勞倫·巴考爾(Lauren Bacall)作為她的藝名。

詳細 ❤加入最愛

  LAURENA

中文:勞倫納

LAUREN的演進用法。

詳細 ❤加入最愛

  LAURENE

中文:勞倫妮

LAURA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LAURYN

中文:勞倫

LAUREN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LORAINE

中文:洛蘭

LORRAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LORAINNE

中文:洛倫內

LORRAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LORAYNE

中文:洛雷因

LORRAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LOREEN

中文:蘿琳

衍生自LORA。

詳細 ❤加入最愛

  LOREN

LAURENCE(男性)的縮寫,或是LAUREN(女性)的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LORENA

中文:洛倫娜

LAUREN的拉丁化形式。這首名字首先在美國由歌曲“Lorena”(1856)引起了公眾的注意,該歌曲由約瑟夫·韋伯斯特(Joseph Webster)撰寫,據說他創造了這個名字作為LENORE的字謎(來自坡的詩歌“烏鴉”中的人物) 。

詳細 ❤加入最愛

  LORENE

中文:洛倫妮

衍生自LORA。

詳細 ❤加入最愛

  LORRAINE

中文:洛琳

來自法國一個地區的名字,原意為“LOTHAR王國”。洛薩是法蘭克國王,查理曼大帝的曾孫,其領土位於法國,現在稱為洛林,或德國Lothringen(來自拉丁語Lothari regnum)。作為一個名字,它自19世紀末以來一直被用於英語世界,也許是因為它與Laura的發音相似。第一次世界大戰後,當該地區出現在新聞中時,它變得很受歡迎,因為它在德國和法國之間存在爭議。

詳細 ❤加入最愛

LORNA 相關名人或事蹟

颱風勞娜 (1961年)

除非特別註明,否則本条目所有時間皆以東八區時間(UTC+8)為準。 颱風勞娜(英語:Typhoon Lorna)是1961年太平洋颱風季第17個被命名的熱帶氣旋,風暴在8月19日形成,在8月28日消散,維持了9天。 1961年8月19日上午8时,一个低压区正在133.6°E,12...

朱迪·加兰

生·明里尼,两人曾于44年在《火树银花》合作,育有一个女儿:歌舞巨星麗莎·明尼利。嘉蘭与第三任丈夫Sidney Luft育有一子一女,女儿是演员Lorna Luft。 2014年,奧斯卡金像獎庆祝《绿野仙踪》75周年,嘉蘭的三名子女受邀出席典礼,典礼上流行歌手P!nk献唱《彩虹之上》。...

學徒

2001 [1] Apprenticeship in the British "Training Market", Paul Ryan and Lorna Unwin, University of Cambridge and University of Leicester, 2001 [2] Creating...

多尔胡

Animals. Cosimo, Inc. 2014-06-12: 11. ISBN 978-1-61640-621-9 (英语).  Siggins, Lorna. An Irishwoman's Diary. The Irish Times. 2009-10-12 [2019-12-17] (英语). ...

使領館副館長

德语:Gesandter-Botschaftsrat)、政務參贊、政務一等秘書。 (英文)G.R. Berridge; Alan James; Lorna Lloyd. The Palgrave Macmillan Dictionary of Diplomacy. Palgrave Macmillan...

史蒂夫·麦奎因 (导演)

December 1999 [1 April 2010].  Brockington, Horace. "Logical Anonymity: Lorna Simpson, Steve McQueen, Stan Douglas." International Review of African American...

安妮·巴克斯特

Shadow 》 (1957) ...Kimberley Prescott 《 Three Violent People 》 (1957) ...Lorna Hunter Saunders 《十诫 Ten Commandments, The 》 (1956) ...Nefretiri 《情魔 Bedevilled...

子彈橫飛百老匯

哈維·菲爾斯坦(英语:Harvey Fierstein) 飾 Sid Loomis 斯泰西·內爾金(英语:Stacey Nelkin) 飾 Rita 艾迪·法柯 飾 Lorna Benay Venuta(英语:Benay Venuta) 飾 Adoring Theatre Patron 黛碧·梅瑟(英语:Debi Mazar)...

花園牆外

因為長相嚇人,又生吃一隻黑色烏龜,一度被Wirt 誤認為是生吃人類的妖怪,實際上是為了避免Lorna 體內的惡靈到處作亂,才用鈴聲控制Lorna。 後來Lorna 體內的惡靈被趕走後,原本想和恢復自由的Lorna 道別,但Lorna 選擇繼續跟她在一起,兩人最後以一家人的方式和樂地住在一起。 和Adelaide...

東海反潛巡邏機

東海反潛巡邏機(Q1W)是日本帝國海軍在第二次世界大戰末期推出的海洋巡邏機,由九州飛行機公司研製,盟軍代號Lorna。東海為日本帝國海軍第一款專業巡邏機,為對付美國海軍潛艇為目的而設計;但因為先天性能不足,加上戰爭末期盟軍幾乎掌握日本本土的制空權,因此沒有確實戰果。...