LIANNE英文名字意思
英文名字命名網 » LIANNE
我的最愛

LIANNE名字意思


LIANNE  

 
165

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

莉安妮

[來源及意義]

LEANNE的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

LIANNE的相近字形/字音英文名字

  LAINEY

中文:萊內

LANEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LANA

中文:拉娜

ALANA(英文)或SVETLANA(俄文)的簡稱。在英語世界,它由女演員Lana Turner(1921-1995)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  LANEY

中文:萊妮

ELAINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEANN

中文:莉恩

LEE和ANN的組合。

詳細 ❤加入最愛

  LEANNA

中文:琳娜

可能這最初是LIANA的變體字。它現在通常被認為是LEE和ANNA的組合。

詳細 ❤加入最愛

  LEANNE

中文:琳妮

LEE和ANNE的組合。

詳細 ❤加入最愛

  LEEANN

中文:琳安

LEE和ANN的組合。

詳細 ❤加入最愛

  LENA

中文:萊娜

以lena結尾的簡短名字,例如HELENA,MAGDALENA或YELENA。

詳細 ❤加入最愛

  LENNON

來自愛爾蘭的姓氏,是一種英國式的LeLeannáin,意為“Leannán的後裔”。Leannán這個名字在愛爾蘭語中意為“情人”。這個姓氏由披頭士的音樂家John Lennon (1940-1980)使用。

詳細 ❤加入最愛

  LEONA

中文:莉昂娜

女性形式的LEON。

詳細 ❤加入最愛

  LEONE

中文:賽拉莉昂

LEONA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LIANA

中文:麗埃娜

JULIANA,LILIANA以及以藤本植物結尾的其他名字的簡稱。這也是生長在叢林中的一種藤蔓的詞。

詳細 ❤加入最愛

  LILIAN

LILLIAN的英文版本,以及法國男性形式。

詳細 ❤加入最愛

  LILIANA

中文:莉莉雅娜

LILLIAN的拉丁形式。

詳細 ❤加入最愛

  LILIANNA

中文:莉莉安娜

LILIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LILLIAN

中文:莉蓮

原本可能是ELIZABETH的暱稱。它也可以被認為是一種演進用法的LILY形式,來自拉丁語中的“百合”百合。這個名字自16世紀以來一直在英國使用。

詳細 ❤加入最愛

  LILLIANA

中文:莉蓮安娜

LILLIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LINA

中文:麗娜

以lina結尾的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LINNAEA

中文:琳奈

源自花的類型的詞,也稱twinflower(參見LINNÉA)。

詳細 ❤加入最愛

  LINNIE

中文:林尼

源自Lin開始,LINDA和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LUANA

中文:盧安娜

電影“天堂鳥”(1932年),由主角,波利尼西亞女孩使用。這部電影是基於1912年夏威夷同名劇本。

詳細 ❤加入最愛

  LUANN

中文:盧安

LOU和ANN的組合或LUANA的變體字。它在20世紀50年代由歌手Lu Ann Simms(1933-2003)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  LUANNA

中文:盧納納

LOU和ANNA的組合或LUANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LUANNE

中文:盧安

LUANN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LUNA

中文:盧娜

意為拉丁文中的“月亮”。Luna是羅馬的月亮女神,經常描繪在天空中駕駛白色戰車。

詳細 ❤加入最愛

  LYN

中文:琳恩琳恩

LYNN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNN

來自英國姓氏,源自威爾士llyn“湖”。在20世紀初之前,它主要用於男孩,但後來在女孩中更常見。在某些情況下,它可能被認為是LINDA的暱稱或以lyn或line結尾的名字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNNA

演進/正式拼法LYNN的形式。

詳細 ❤加入最愛

  LYNNE

中文:琳恩

LYNN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

LIANNE 相關名人或事蹟

谭莲妮

谭莲妮(音譯:Lianne Tan,1990年11月20日-),比利時女子羽毛球運動員,擁有比利時和印度尼西亞血统;其胞兄谭雨涵亦為比利時國家羽毛球隊的成員。她現時於奈梅亨拉德伯德大學修讀牙醫學。 2012年,谭莲妮代表比利時出戰英國倫敦舉行的奥林匹克运动会羽毛球比賽女子單打項目,在小組賽階段先以2...

楊雅婷

楊雅婷(英語:YEUNG Nga Ting Lianne,1998年10月13日-),香港女子羽毛球運動員。畢業於協恩中學。 楊雅婷的母親是羽毛球教練、前广东队运动员鍾海玉,兄長楊盛才亦是羽毛球運動員和香港隊代表。她自小就與家人打羽毛球。 2013年,楊雅婷開始與吳芷柔搭檔雙打,她在組合裏是主攻手,靠力量殺球。...

基督城

)而來。此地區毛利名為Ōtautahi,意為「毛利酋長 Tautahi 的」。Tautahi 的部落曾在基督城雅芳河地區定居。基督城的現任市長是Lianne Dalziel(2013年上任)。 基督城位於紐西蘭南島中部的東岸,是坎特伯雷省最大的城市。基督城處於半島岸以及坎特伯雷平原中間,東有太平洋以...

青年小說

咒術家族 魔電聯盟 冰與火之歌 哈利波特 納尼亞傳奇 貓戰士 魔戒 修煉 In defense of mean-girl books, by Lianne George, Macleans, 15 October 2007. "New Trend in Teen Fiction: Racy Reads;...

比莉·派佩

比莉·派佩(Billie Paul Piper,出生名Lianne Piper,1982年9月22日-,生于威尔特郡斯溫頓是一位英格兰歌手和演员。 她于1990年代晚期开始当歌手,之后改当演员。她在上Sylvia Young舞台学校时,才华被Smash Hits杂志发现,该杂志当时想要一张“脸”。她...

開發者

(actor)) 飾 Pete 珍妮特·莫克(英语:Janet Mock) 飾 參議員Laine 喬治雅·金(英语:Georgia King) 飾 Lianne Amaya Mizuno-André 飾 Amaya 布萊恩·達西·詹姆士(英语:Brian d'Arcy James) 飾 Anton David...

2020年新加坡大選

The Straits Times. 2017-09-13 [2018-07-24]. (原始内容存档于2017-12-17).  Chia, Lianne. Pritam Singh elected new WP chief, succeeding Low Thia Khiang. CNA. 8 April...

(英文)The Problem with Pet Monkeys: Reasons Monkeys Do Not Make Good Pets,獸醫Lianne McLeod在About.com發表的個人意見文章 (英文)Helping Hands: Monkey helpers for the...

2017年新加坡總統選舉

tactical move, say political observers. The Straits Times. [13 March 2016].  Lianne Chia. Review of Elected Presidency: Commission proposes mechanism to safeguard...

强直性脊柱炎

Burgos-Vargas, Ruben; Caplan, Liron; Clegg, Daniel O.; Colbert, Robert A.; Gensler, Lianne S.; van der Heijde, Désirée; van der Horst-Bruinsma, Irene E.; Inman, Robert...