LENNARD英文名字意思
英文名字命名網 » LENNARD
我的最愛

LENNARD名字意思


LENNARD  

 
213

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

雷納德

[來源及意義]

LEONARD的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

LENARD, LEONARD

[暱稱]

LEN, LENNIE, LENNY

英文名字算命

LENNARD的相近字形/字音英文名字

  LENARD

中文:倫納德

LEONARD的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LEONARD

中文:倫納德

意為“勇敢的獅子”,源自日耳曼字根lewo“獅子”(源自拉丁語)和堅硬的“勇敢,耐寒”。這是來自Noblac的5世紀法蘭克聖人的名字,他是囚犯和馬匹的讚助人。諾曼人把這個名字帶到了英格蘭,然而它直到19世紀才開始普及。

詳細 ❤加入最愛

LENNARD 相關名人或事蹟

兰纳-琼斯势

兰纳-琼斯势(英語:Lennard-Jones potential),又称L-J势, 6-12势, 或12-6势,是用来模拟两个电中性的分子或原子间相互作用势能的一个比较简单的数学模型。最早由数学家约翰·兰纳-琼斯(英语:John Lennard-Jones)于1924年提出。由于其解析形式简单而...

楊-萊納德·史卓夫

楊-萊納德·史卓夫(Jan-Lennard Struff,1990年4月25日-)是一位德國職業網球運動員。他曾參加2016年夏季奧林匹克運動會,在單打項目第一輪被俄羅斯選手伊夫尼·多斯科伊淘汰。 官方网站 楊-萊納德·史卓夫的國際男子職業網球總會 英文/西班牙文官方資料 楊-萊納德·史卓夫的國際網球總會...

中華台北七人制橄欖球代表隊

9月30日 C組 12月10日 McLaren, Bill A Visit to Hong Kong in Starmer-Smith, Nigel & Robertson, Ian (eds) The Whitbread Rugby World '90 (Lennard Books, 1989)...

七人制橄欖球

Starmer-Smith, Nigel (ed) Rugby – A Way of Life, An Illustrated History of Rugby (Lennard Books, 1986 ISBN 0-7126-2662-X) Stubbs, Ray. The Sports Book. Dorling Kindersley...

曉高·韋榮

yahoo.com. [8 August 2010]. (原始内容存档于2011年6月24日).  Meet the listener: Anne Lennard, wartime evacuee – Life Matters. Australia: ABC. 29 September 2009 [8 August...

香港足球會

龍門馬浩龍 Sahaghian, Antoine Gael 夏景亮 沐家安 狄卡倫 前鋒米高堪士 羅比高 De Haan, Lennard Edgar 左閘廖家樂 Doyle, Liam Shuntaro 喜比特 卡奴 中村俊輔 Thurbon, Michael David Brion...

花利·格蘭加

at http://www.familytreelegends.com/records/39461 Parish, James Robert; Lennard DeCarl. Hollywood players: the forties. Arlington House Publishers. 1976:...

誰在敲我的門

Zina Bethune(英语:Zina Bethune) 飾 女孩 夏菲·基圖 飾 J.R. Ann Collette 飾 夢中的女孩 Lennard Kuras 飾 Joey Michael Scala 飾 Sally Gaga Harry Northup(英语:Harry Northup)...

惡龍 (中土大陸)

Assessment. Routledge Chapman & Hall. 2007: 129. ISBN 978-0-415-96942-0.  John Lennard. Of Modern Dragons, and other Essays on Genre Fiction. Humanities-Ebooks...

埃里希·休克尔

而闻名。1930年,他提出了一种σ/π分离理论来解释烯烃的碳碳双键无法自由旋转。1929年,这个模型经扩展之后被伦纳德–琼斯(英语:John Lennard-Jones)用于解释三线态氧。根据休克尔的理论,乙烯中只有σ键与C-C连线轴向对称,π键则不是,这限制了C=C键的旋转。1931年,他推广了...