英文名字命名網 » LEITH
我的最愛

LEITH名字意思

LEITH  

 
126

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。


[來源及意義]

來自一個姓氏,最初來自蘇格蘭小鎮(現在是愛丁堡地區)的名字,這個名字來源於蓋爾語“潮濕,潮濕”。它也是流經愛丁堡的河流的名字。

[使用於]

英語 (罕見),英語 (罕見)

英文名字算命

LEITH的相近字形/字音英文名字

  LETA

中文:萊塔

可能源自拉丁語laetus,意思是“高興”。否則,它可能是以leta結尾的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LETHA

中文:萊薩

可能是ALETHA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LETITIA

中文:莉蒂希雅

來自拉丁語後期名字Laetitia,意思是“快樂,幸福”。這是一個不起眼的聖人的名字,主要在西班牙受人尊敬。它在中世紀時期在英格蘭使用,通常用拼法字母Lettice,並在18世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛

  LETTIE

中文:蕾蒂

LETTICE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LETTY

中文:萊蒂

LETTICE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LIDDY

中文:莉蒂

ELIZABETH或LYDIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LITA

中文:麗塔

以lita結尾的簡稱。由於Lita Gray(1908-1995)是查理卓別林的第二任妻子,這個名字在20世紀20年代引起了公眾的注意。她的出生名字是Lillita Louise MacMurray。

詳細 ❤加入最愛

  LLOYD

中文:勞埃德

來自威爾士llwyd的姓氏意為“灰色”。作曲家安德魯·勞埃德·韋伯(1948-)是這個名字的著名使用人。

詳細 ❤加入最愛

  LOTTIE

中文:洛蒂

CHARLOTTE或LISELOTTE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LOYD

中文:勞埃德

LLOYD的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYDA

中文:萊達

也許是LYDIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYDIA

中文:麗蒂雅

在希臘語中意為“來自Lydia”。Lydia是小亞細亞西海岸的一個地區,據稱是以傳奇的國王LYDOS命名的。在新約聖經中,這是因聖保羅而皈依基督教的一個女人的名字。這個名字自新教改革以來一直在使用。

詳細 ❤加入最愛

LEITH 相關名人或事蹟

巴爾米拉攻勢 (2016年3月)

International.  Leith Fadel. Iranian special forces arrive in Palmyra to help liberate the city. Al-Masdar News. 21 March 2016 [21 March 2016].  Leith Fadel. Syrian...

2016年哈那塞攻勢

(原始内容存档于2019-05-01).  Leith Fadel. ISIS cuts two different government supply routes. Al-Masdar News. 23 February 2016 [28 May 2016].  Leith Fadel. ISIS cuts...

利斯 (愛丁堡)

Story of Leith XXXIII. How Leith was Governed Overview of Port of Leith. Gazetteer for Scotland. [6 March 2012].  Site Record for Edinburgh, Leith, General...

敘利亞沙漠攻勢

Fadel, Leith. US-backed rebels lose large chunk of territory to Syrian Army in east Sweida. al-Masdar News. 20 May 2017 [20 May 2017].  Fadel, Leith. Syrian...

北愛丁堡和利斯 (英國國會選區)

北愛丁堡和利斯(英語:Edinburgh North and Leith),英國國會一自治市選區,位於蘇格蘭首府愛丁堡北部以及其外港利斯。選區創設於1997年。 本選區當區議員皆屬工黨或工黨-合作黨人士。2010年大選中工黨-合作黨的馬克·拉查洛韋奇以37.5%選票連任成功。 Election...

巴爾米拉攻勢 (2017年)

reveals details of Palmyra operation. TASS. 2017-03-03 [2017-03-03].  Fadel, Leith. More than 1,000 ISIS terrorists killed during Palmyra's liberation: Russian...

苏联科学院能量震级

Giacomo(2013),第75–76页 on the challenge of converting K values into magnitudes. Rautian & Leith 2002,第160页. 廖日升. 地震斷層與岩土力學. 台灣五南圖書出版股份有限公司. : 396.  Neresov & Riznichenko...

2017年哈馬攻勢

“وقل اعملوا” Fadel, Leith. Al-Qaeda linked rebels threaten Hama and Syria's largest Christian city. 23 March 2017.  Fadel, Leith. Jihadist rebels open...

老虎部隊

[2018-02-12] (英国英语).  Leith Fadel. Who is Colonel Suheil al-Hassan of the Tiger Forces?. Al-Masdar News. 2015-02-26 [2016-02-12].  Leith Fadel. Prominent Tiger...

巴爾米拉之戰 (2016年12月)

update. 2016-12-10 [2016-12-10].  The Inside Source on Twitter.  Fadel, Leith. ISIS suffers heavy casualties in failed offensive north of Palmyra. al-Masdar...