英文名字命名網 » LAURENCE
我的最愛

LAURENCE名字意思

LAURENCE    

發音:
166

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

勞倫斯

[來源及意義]

來自羅馬的認知者Laurentius,意思是“來自Laurentum”。Laurentum是古代意大利的一個城市,它的名字可能來自拉丁語laurus“laurel”。聖勞倫斯是一位來自羅馬的3世紀執事和殉道者。根據傳說,他在烤架上被活活燒烤,當他被命令交出教堂的寶藏時,他又病又窮。由於受到聖徒的歡迎,這個名字在基督教世界中得到了普遍使用(不同拼法)

[使用於]

英語

英文名字算命

LAURENCE的相近字形/字音英文名字

  LAWRENCE

中文:勞倫斯

LAURENCE的變體字。這個名字的拼法現在比英語世界的勞倫斯更常見,可能是因為勞倫斯是姓氏的通常拼法。這個姓氏由作者和詩人DH勞倫斯(1885-1930)以及革命的TE勞倫斯(1888-1935)使用,後者被稱為阿拉伯的勞倫斯。

詳細 ❤加入最愛

LAURENCE世界名人

Laurence Fishburne

Laurence Olivier
LAURENCE 相關名人或事蹟

勞倫斯·費許朋

劳伦斯·约翰·费什伯恩三世(英語:Laurence John Fishburne III,1961年7月30日-)是一位美國演員、劇作家、導演以及電影監製,曾經獲得過艾美獎以及東妮獎,也曾經提名過奧斯卡。 CSI第9、10、11季-飾演雷蒙德·兰斯顿 汉尼拔中飾演傑克﹒克勞福德 《伊甸园》(1976年)...

非戲院首映

Lights In Videoland. Chicago Tribune. 1994-12-30 [2010-12-07].  Lerman, Laurence. Independents' 'Bread and Butter'. Video Business. September 17, 2001,...

马克·奥利芬特

马库斯·劳伦斯·艾尔文·奥利芬特AC KBE FRS FAA FTSE(英語:Sir Marcus Laurence Elwin "Mark" Oliphant,1901年10月8日-2000年7月14日),也称马克·奥利芬特是澳大利亚的物理学家、人道主义者,在人类首次核聚变实验、设计核武器中均起到举足轻重的作用。...

理查德·劳伦斯·米林顿·辛格

理查德·劳伦斯·米林顿·辛格(英语:Richard Laurence Millington Synge,1914年10月28日-1994年8月18日),英国生物化学家,英国皇家学会会员。出生在英国利物浦,毕业于剑桥大学。他和马丁合作发明了“分配色谱法”,当时他只有27岁。后来又与马丁发明了“纸色谱法...

瓊安·伍華德

喬安娜·華德與保羅·紐曼(Paul Newman)這對好萊塢的銀色夫妻兩人都曾得過奧斯卡影帝和影后的殊榮,他們也是繼勞倫斯·奧立佛(Laurence Olivier)與費雯·麗(Vivien Leigh)之後,美國影壇上第二對影帝影后夫妻檔。除了在演藝事業上獲得奧斯卡的肯定之外,喬安娜·華德與保羅·紐曼(Paul...

鄧肯·勞倫斯

鄧肯·勞倫斯(荷蘭語:Duncan Laurence,1994年4月11日-)是荷蘭的一位歌手。他在2014年開始音樂生涯,並在荷蘭之聲第五季中進入準決賽。勞倫斯代表荷蘭參加2019年歐洲歌唱大賽,並贏得冠軍。他在決賽中獲得評審得分237分,觀眾得分261分,合計得分498分,成為第五位獲得歐洲歌唱...

螽斯科

Little Folks, 1897 Katydid. 大英百科全書 第十一版. 1911年.  Paul Laurence Dunbar, “Whip-Poor-Will and Katy-Did,” The Complete Poems of Paul Laurence Dunbar, 1913...

漢弗萊斯學院

Incorporation[永久失效連結] Humphreys College. 美國新聞與世界報道. [2015-03-27].  Humphreys College Laurence Drivon School of Law Institute of Business Management & Law...

司法機關

LCCN 2008009151. OCLC 750831024. doi:10.4135/9781412965811.n160.  Tribe, Laurence (1985). God Save This Honorable Court: How the Choice of Supreme Court...

鋰鈷氧化物

cobalt(III) oxide 442704. Sigma-Aldrich. [2018-07-17].  Yang Shao-Horn, Laurence Croguennec, Claude Delmas, E. Chris Nelson and Michael A. O'Keefem. Atomic...