LARAINE英文名字意思
英文名字命名網 » LARAINE
我的最愛

LARAINE名字意思


LARAINE  

 
131

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

萊蕾

[來源及意義]

LORRAINE的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

LORAINE, LORAYNE, LORRAINE, LAURAINE, LORAINNE

[暱稱]

LORI, LORIE, LORRI, LORRIE

英文名字算命

LARAINE的相近字形/字音英文名字

  LARYN

中文:拉林

LAUREN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LAURAINE

中文:萊林

LORRAINE的變體字受到LAURA拼法的影響。

詳細 ❤加入最愛

  LAUREEN

中文:勞倫

LAURA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LAUREN

LAURENCE的變體字或女性形式。最初是一個男性化的名字,它最初被女演員貝蒂·讓·佩爾克(Betty Jean Perske,1924-)廣為人知為女性名字,她將勞倫·巴考爾(Lauren Bacall)作為她的藝名。

詳細 ❤加入最愛

  LAURENA

中文:勞倫納

LAUREN的演進用法。

詳細 ❤加入最愛

  LAURENE

中文:勞倫妮

LAURA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LAURYN

中文:勞倫

LAUREN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LORAINE

中文:洛蘭

LORRAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LORAINNE

中文:洛倫內

LORRAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LORAYNE

中文:洛雷因

LORRAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LOREEN

中文:蘿琳

衍生自LORA。

詳細 ❤加入最愛

  LOREN

LAURENCE(男性)的縮寫,或是LAUREN(女性)的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LORENA

中文:洛倫娜

LAUREN的拉丁化形式。這首名字首先在美國由歌曲“Lorena”(1856)引起了公眾的注意,該歌曲由約瑟夫·韋伯斯特(Joseph Webster)撰寫,據說他創造了這個名字作為LENORE的字謎(來自坡的詩歌“烏鴉”中的人物) 。

詳細 ❤加入最愛

  LORENE

中文:洛倫妮

衍生自LORA。

詳細 ❤加入最愛

  LORNA

中文:洛娜

由作家RD布萊克莫爾創作的小說“Lorna Doone”(1869年)中的主要人物,位於英格蘭南部,描述了John Ridd和Lorna Doone之間的危險愛情。布萊克莫爾的名字可以是蘇格蘭地名Lorne,也可以是“Lorne侯爵”(見LORNE)。

詳細 ❤加入最愛

  LORRAINE

中文:洛琳

來自法國一個地區的名字,原意為“LOTHAR王國”。洛薩是法蘭克國王,查理曼大帝的曾孫,其領土位於法國,現在稱為洛林,或德國Lothringen(來自拉丁語Lothari regnum)。作為一個名字,它自19世紀末以來一直被用於英語世界,也許是因為它與Laura的發音相似。第一次世界大戰後,當該地區出現在新聞中時,它變得很受歡迎,因為它在德國和法國之間存在爭議。

詳細 ❤加入最愛

LARAINE 相關名人或事蹟

夏洛特的网2:韦伯历险记

Chad 飾演 Cardigan Rob Paulsen 飾演 Farley 德比·戴瑞巴里(Debi Derryberry) 飾演 芬恩 Laraine Newman 飾演 Gwen Dawnn Lewis 飾演 Bessie 布伦达·瓦卡罗(Brenda Vaccaro) 飾演 Mrs. Hirsch...

小鬼当街

Riley 双胞胎兄弟Adam和Jacob Worton饰Cotwell小宝宝 劳拉·弗林·鲍尔(英语:Lara Flynn Boyle)饰Laraine Cotwell,宝宝的母亲 马修·格拉夫(英语:Matthew Glave)饰老Bennington Austin "Bing" Cotwell,宝宝的父亲...

热血车城

圖利(Tooley)配音員: Jim Breuer 凱恩的助手,盲目的忠心彌補了他能力上的不足。 卡雅(Kaia)配音員: Laraine Newman 底特律另一個村莊"泰拉"的領導者,因凱恩公司傾倒化學廢料而導致"泰拉"的居民和環境產生突變,卡雅帶領著他的村民們向凱恩進行復仇,但因為手段殘暴而屢屢遭燃燒者阻撓。...

阿方索·德·阿尔布克尔克

(帮助); 使用|coauthors=需要含有|author= (帮助); 使用|accessdate=需要含有|url= (帮助) Carter, Laraine Newhouse. Persian Gulf States: Chapter 1B. The Gulf During the Medieval...

马丁·斯科塞斯

馬丁·斯科塞斯在進行劇情長片的同時,也拍了幾部跟義大利移民、義大利新寫實主義、音樂(爵士樂、藍調)的紀錄片。 史高西斯經歷過五次婚姻。第一任的妻子是Laraine Marie Brennan,於1965年與史高西斯結婚,育有一女Catherine,在1971年離婚。1976年,與美國作家Julia Cameron(英语:Julia...

週六夜現場

Belushi)、切维·切斯、简·库丁(英语:Jane Curtin)、加勒特·莫里斯(英语:Garrett Morris)、拉瑞尼·纽曼(英语:Laraine Newman)、迈克尔·奥多诺霍(英语:Michael O'Donoghue)、吉尔达·瑞德尔(英语:Gilda Radner)和乔治·科伊(英语:George...

佐佐木優子

O'Hara 配音〉) 怪獸大學(圖書館大嬸) Oswald(英语:Oswald (TV series))(Madame Butterfly〈Laraine Newman 配音〉) ReBoot(英语:ReBoot)(Dot Matrix〈Kathleen Barr 配音〉)※富士電視台版。...

哈皮·钱德勒

整个休赛期里,洋基队和道奇队的仇隙继续在纽约的多家报纸上发酵。双方作出的指控平分秋色,还有人指责杜洛奇玩弄女性,据称他与有夫之妇、女演员拉雷恩·黛(Laraine Day)有染,最终导致后者离婚。之后杜洛奇与黛结婚,当地一位天主教神父宣布,观看道奇队的比赛是一种可以宽恕的罪。部分受到这一宣布的影响,钱德...

歡樂好聲音

諾曼(Norman) 萊絲莉·秋思(英语:Leslie_Jones_(comedian)) 米娜的媽媽(Meena’s Mother) 拉倫·紐曼(英语:Laraine_Newman) 米娜的奶奶(Meena's Grandmother) 蕾・培曼(英语:Rhea Perlman) 蔣篤慧 郭碧珍 茱蒂絲(Judith)...

盒子怪

布萊恩·喬治(英语:Brian_George) (Boulanger) 蘿莉·崔特兒 女性貴族(Female aristocrat #1) 拉蕾琳·紐曼(英语:Laraine_Newman) 女村民 1(Female Townsfolk #1) 雷克里斯·傑克 男孩(Background boy)...