LACI英文名字意思
英文名字命名網 » LACI
我的最愛

LACI名字意思


LACI  

 
154

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。


[中文翻譯]

蕾西

[來源及意義]

LACY的變體字。

[使用於]

英語

英文名字算命

LACI的相近字形/字音英文名字

  LACEY

來自姓氏,是LACY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LACY

來自Lassy的姓氏,諾曼底的一個小鎮的名字。這個城鎮的名字源於高盧語,也許源於一個拉丁語為Lascius的個人名字。

詳細 ❤加入最愛

  LAKE

源自英文單詞湖,為內陸水。它原始來自拉丁語lacus。

詳細 ❤加入最愛

  LECIA

中文:萊西雅

ALICIA,FELICIA或LETITIA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LEESA

中文:麗捨

LISA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LEIGH

來自姓氏,這是LEE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LESIA

中文:萊西婭

ALESIA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  LESSIE

中文:萊西

包含發音文件的名字的暱稱,例如LESLIE。

詳細 ❤加入最愛

  LEXA

中文:萊克薩

ALEXANDRA或ALEXA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LEXI

中文:萊西

ALEXANDRA或ALEXIS的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEXIA

中文:萊夏

ALEXIA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LEXIE

中文:萊克茜

ALEXANDRA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEXUS

中文:雷克薩希

ALEXUS的縮寫形式。它的使用受到雷克薩斯品牌(豐田製造的一系列豪華汽車)的影響。

詳細 ❤加入最愛

  LEXY

中文:萊克茜

ALEXANDRA或ALEXIS的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LILAC

中文:萊拉克

源自灌木的名字與紫色或白色的花朵。它來自波斯語的阿拉伯語。

詳細 ❤加入最愛

  LISA

中文:麗莎

ELIZABETH,ELISABETH,ELISABET或ELISABETTA的簡稱。這是世界上最著名的畫作之一的主題名字,“蒙娜麗莎”,萊昂納多達芬奇的麗莎德爾吉奧多的肖像。

詳細 ❤加入最愛

  LISE

中文:莉莎

ELISABETH或ELIZABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LISHA

中文:麗莎

暱稱的ALICIA,FELICIA和其他以相同發音結尾的名字。

詳細 ❤加入最愛

  LISSA

中文:麗莎

MELISSA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LIZ

中文:麗茲

ELIZABETH的簡稱。這是女演員Elizabeth Taylor(1932-)的熟悉名字。

詳細 ❤加入最愛

  LIZA

中文:麗莎

ELIZABETH或YELIZAVETA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LIZZIE

中文:莉齊

ELIZABETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LIZZY

中文:麗 萃

ELIZABETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LOIS

中文:洛伊絲

可能源自希臘語λωιων(loion)意思是“更理想”或“更好”。在新約聖經中提到路易斯是尤尼斯的母親和提摩太的祖母。作為英文名字,它在新教改革後開始使用。在小說中,這是漫畫書英雄超人的女友的名字。

詳細 ❤加入最愛

  LOLICIA

中文:洛利西亞

演進用法的LOLA形式。

詳細 ❤加入最愛

  LOUISA

中文:路易莎

拉丁女性形式的LOUIS。著名的使用者是美國小說家路易莎·梅·奧爾科特(1832-1888),“小女人”的作者。

詳細 ❤加入最愛

  LOUISE

中文:路易絲

法國女性形式的LOUIS。

詳細 ❤加入最愛

  LUCIA

中文:露西雅

女性形式的LUCIUS。聖盧西亞是錫拉丘茲的一位4世紀烈士。據說她的眼睛被挖出來,因此她是盲人的守護神。她在中世紀受到廣泛尊敬,她的名字在整個基督教歐洲使用(不同拼法)。它自12世紀以來一直在英國使用,通常在Lucy或Luce的拼法中使用。

詳細 ❤加入最愛

  LUCKY

源自給幸運者的暱稱。它有時也被用作LUKE的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LUCY

中文:露茜

LUCIA的英文形式,自中世紀以來一直在使用。

詳細 ❤加入最愛

  LYSSA

ALYSSA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

LACI 相關名人或事蹟

西爪哇省

Delaprasta, 1996 BPS-Laci 3.0. laci.bps.go.id. [2019-02-05]. [永久失效連結] BPS-Laci 3.0. laci.bps.go.id. [2019-02-05]. [永久失效連結] BPS-Laci 3.0. laci.bps.go.id. [2019-02-05]...

拜拉克·拉斯洛

于布达佩斯,匈牙利/美国乒乓球运动员。他曾获得多枚世界乒乓球锦标赛奖牌,第二次世界大战初期,他移民至美国,并加入了该国的军队。 Laszlo ("Laci") Bellak--Part I. USA Table Tennis - USATT Hall of Fame -. [June 27, 2015]...

乳糖操縱子

所有三個基因(lacZYA)為mRNA。大腸桿菌乳糖操縱子的DNA序列(lacZYA mRNA)及lacI基因都在基因庫中可以找到。. 對乳糖的調控反應需要一個細胞內的調節蛋白,稱為乳糖阻遏物。lacI基因會為位於乳糖操縱子附近的阻遏基因編碼,並且會表現出來。如果在生長環境中缺乏乳糖,阻遏物會緊密地...

蕾西皮特森谋杀案

蕾西·丹尼斯·皮特森 ( Laci Peterson,1975年5月4日-2002年12月24日) 美国人,怀孕八个月时,被丈夫斯科特·皮特森谋杀,该案一度轰动美国。她死前最后一次被人目击时间是2002年12月24日。她的丈夫斯科特·皮特森,2003年被法庭判决谋杀罪成立,判处死刑。斯科特目前关押在...

陨落星辰

O'Quinn) 飾 Arthur Manchester(第2、3季) Matt Frewer 飾 General Bressler(第2、3季) Laci J Mailey 飾 Jeanne Weaver(第2至4季) Brandon Jay McLaren(英语:Brandon Jay McLaren)...

厄林·布朗特·哈蘭德

(原始内容存档于2018-07-09) (英语).  Håland-scoring da Molde dominerte mot albanske Laci. 2018-07-26 [2018-07-26]. (原始内容存档于2018-07-26).  Ould-Saada, Arilas Berg....

中風

部分前循环梗塞(英语:Partial anterior circulation infarct)(PACI) 腔隙性脑梗塞(英语:Lacunar infarct)(LACI) 后循环梗塞(英语:Posterior circulation infarct)(POCI) 其中每一个分类都给出了典型的临床诊断模型。在影像(...

國立彰化高級中學校友列表

翔:63年臺灣區中等學校運動會角力(希羅式六級)冠軍,現任臺灣師範大學教授 李昌鈺:刑事鑑識專家,他鑑識過幾個重大的案件,如JonBenét Ramsey命案、OJ·辛普森案、Laci Peterson謀殺案、美軍華裔士兵陳宇暉自殺案,甚至參與調查了美國司法上最疑點重重的兩件命案:甘迺迪總統被刺殺案及其胞弟羅伯特·弗朗西斯·甘迺...

內爾·哈維森

Capgròs, 8 September 2009. "Tres artistes locals i Pau Riba creen una instal·lació a les Cinc Sènies" 互联网档案馆的存檔,存档日期8 July 2011., Capgròs, 22 Abril 2010. TED...

崔西·米登朵夫

Anne Harring 集數:"Escape" - The Perfect Husband: The Laci Peterson Story(英语:The Perfect Husband: The Laci Peterson Story) 安伯·傅萊 TV movie 2005 《怪醫豪斯》 House...