英文名字命名網 » KYRIE
我的最愛

KYRIE名字意思

KYRIE    

發音:
435

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[來源及意義]

源自基督徒禱告的名義,也稱為Kyrie eleison意思是“主,憐憫”。它原始來自希臘語κυριος(kyrios),意思是“主”。在美國,它被籃球運動員Kyrie Irving(1992-)廣為人知為男性化的名字,其名字與祈禱不同。

[使用於]

英語 (現代),英語 (現代)

[象徵]

神,女神,主,雅威,教堂,祈禱

[熱門排行(ssa.gov)]

215

英文名字算命

KYRIE的相近字形/字音英文名字

  KARA

中文:卡拉

CARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KARRIE

中文:嘉莉

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEARA

中文:基拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEIR

中文:基爾

來自姓氏,這是KERR的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEIRA

中文:凱拉

CIARA的變體字。這種拼法由英國女演員凱拉奈特利(1985-)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  KERI

中文:克麗

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERR

中文:克爾

來自蘇格蘭姓氏,源自古挪威語中“粗糙濕地”的地名。

詳細 ❤加入最愛

  KERRI

中文:凱麗

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERRIE

中文:凱瑞

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERRY

來自愛爾蘭郡的名字,在愛爾蘭蓋爾語中稱為Ciarraí,意為“CIAR的人”。

詳細 ❤加入最愛

  KIARA

中文:琪拉雅

CIARA或CHIARA的變體字。1988年,在歌唱家Kiara發行了他們的歌曲“This Time”後,這個名字引起了公眾的注意。它在動畫電影“獅子王II”(1998)中被一個角色進一步廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  KIARRA

中文:基雅拉

KIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KIERA

中文:基拉

CIARA的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛

  KIERRA

中文:基拉

KIARA的變體字受到SIERRA拼法的影響。

詳細 ❤加入最愛

  KIRA

中文:基拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KOREY

中文:科理

COREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KORI

中文:古麗

女性形式的COREY。

詳細 ❤加入最愛

  KORY

中文:考瑞

COREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KYRA

中文:凱拉

KIRA的變體字,有時被認為是CYRUS的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

KYRIE世界名人

Kyrie Irving
KYRIE 相關名人或事蹟

垂憐經

《垂憐經》(又譯憐憫頌,希臘語:Κύριε,拉丁語:Kyrie,意即求主憐憫),是基督教用於禮拜儀式的一首詩歌,亦是一般彌撒曲中的第1個樂章。 全曲的歌詞只有三句,其中第一句和第三句是相同,而第二句亦只是把開始的“Kyrie”改為“Christe”,歌詞的搭配正正反映基督宗教中對祈禱的態度-先向上主承認自己的過往的過失並祈求得到寬恕。...

凯里·欧文

凱里·安德魯·厄文(英語:Kyrie Andrew Irving,1992年3月23日-),生於澳大利亞墨爾本,現役NBA運動員,現效力於NBA布魯克林籃網,場上主打控球後衛。在2011年NBA選秀中以第一順位被克里夫蘭騎士隊選中,在2016年為此球隊奪得了總冠軍。在2016年夏季奧林匹克運動會代...

安魂彌撒

进堂咏(Introitus): Requiem æternam dona eis, Domine(主啊,賜予他們永恆的安息)... 垂憐經(Kyrie): Kyrie, eleison(主,憐憫我們)... 继抒咏(Sequentia):Dies iræ(烈怒之日)... 奉献經(Offertorium):Domine...

欧文

Owen)研製、澳大利亞的首枝衝鋒鎗。 或是 Irving 的译名: 华盛顿·欧文(Washington Irving),美国早期文学家。 凯里·欧文(Kyrie Irving),美国篮球运动员。 也可能指: 史帝夫·厄文 (Steve Irwin),澳洲鱷魚專家。 还可以是地名Irvine的译名: 歐文...

2015年NBA總決賽

如果勇士勝出本次系列賽,將會奪得隊史第四個總冠軍,反之騎士將會奪得隊史首個總冠軍。 堪稱史上最慘烈的總決賽,騎士方面Kevin Love第一輪就因為肩膀脫臼,宣布賽季報銷;Kyrie Irving也在總決賽第一戰左膝骨折,同樣賽季報銷。 三大主力欠缺兩位,縱使LeBron James傾其所有,以平均45.7分中的上場時間繳出35...

Red Moon

電視動畫《空·之·音》主題歌 テトテトメトメ(手牽手相望 ) (4:50) fantasia (5:21) 春は黄金の夢の中(在黃金夢中的春天 ) (3:54) Kyrie (5:32) 闇の唄(闇黑之歌 ) (5:02) 星の謡(星星的歌) (4:50) Windows用遊戲《信長之野望Online 新星之章》印象曲...

波士顿凯尔特人

NBA季後賽東區冠軍戰第4戰,塞爾提克在客場被上演逆轉戲碼;首節打完領先10分、最大領先16分的衛冕冠軍隊看似命運大好,但騎士靠著厄文(Kyrie Irving)在第3節神勇狂搶21分、全場轟下生涯季後賽新高的42分,塞爾提克在下半場被完成大逆轉,以99:112敗給騎士,系列賽以1:3被「聽牌」。...

新興宗教樂團NoGoD

10年和唱片公司国王唱片簽約後,直接使用Nogod為名稱。 2005年初,以主唱「團長」為中心組成,展開頗具實驗性質的现场音乐会。10月以團長、Kyrie、Aki、華凜、K的五人陣容正式開始樂團活動,發行過數張獨立製作CD。 2006年7月在ARTPOP ENTERTEINMENT經紀公司廠牌下,...

利盖蒂·捷尔吉

31/2–3: 221–38. Drott, Eric. 2011. "Lines, Masses, Micropolyphony: Ligeti's Kyrie and the 'Crisis of the Figure'". Perspectives of New Music 49, no. 1 (Winter):4–46...

弥撒曲

早期,弥撒曲是没有伴奏的清唱曲,文艺复兴之后加上管风琴伴奏,17世纪起有了管弦乐队伴奏。演唱不仅有合唱,还有独唱和重唱。全曲通常包括垂憐經(Kyrie)、光榮頌(Gloria)、信经(Credo)、圣哉经(Sanctus)、降福经(Benedictus)、羔羊颂(Agnus...