KOLBY英文名字意思
英文名字命名網 » KOLBY
我的最愛

KOLBY名字意思


KOLBY  

 
110

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

科爾比

[來源及意義]

COLBY的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

英文名字算命

KOLBY的相近字形/字音英文名字

  KALEB

中文:卡萊布

CALEB的英文變體字。

詳細 ❤加入最愛

KOLBY 相關名人或事蹟

太陽魔鬼電視

Blaze為第二台提供背景音樂。 在1993年夏天,大學校園宿舍協會(Residence Hall Association)公共事務部副主席高比·格蘭維爾(Kolby Granville)發現第二台可以被用作為宣傳工具。之後,格蘭維爾向資訊科技部要求利用第二台宣傳宿舍協會籌辦的活動。...

麥克·索羅卡

April 8, 2016 [August 14, 2016].  Cooper, J. J. Braves Jumping Mike Soroka, Kolby Allard To Double-A. Baseball America. April 2, 2017 [April 11, 2017].  Rosenbaum...

2014年歐洲歌唱大賽

fighting for the Grand Prix]. 丹麦电台. 18 June 2013 [18 June 2013] (丹麦语).  Kolby, Maiken. Her skal Det Internationale Melodi Grand Prix 2014 holdes [这里是2014年欧洲歌唱大赛举办地]...

亞特蘭大勇士

安尼柏·桑契斯(英语:Aníbal Sánchez) 49 胡立歐·特黑蘭(英语:Julio Teherán) 後援投手 36 寇比·亞拉德(英语:Kolby Allard) 63 傑西·比多(英语:Jesse Biddle) 46 布拉德·布拉奇(英语:Brad Brach) 51 尚恩·卡爾(英语:Shane...

2015年美國職棒大聯盟選秀

蓋瑞特·懷特利(英语:Garrett Whitley (baseball)) 坦帕灣光芒 外野手 尼斯卡尤納高中 14 寇爾比·亞拉德(英语:Kolby Allard) 亞特蘭大勇士 左投 聖克萊門特高中 15 崔恩特·葛里沙姆(英语:Trent Grisham) 密爾瓦基釀酒人 外野手 里奇蘭高中...