KIMMIE英文名字意思
英文名字命名網 » KIMMIE
我的最愛

KIMMIE名字意思


KIMMIE  

 
133

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

吉 米

[來源及意義]

KIMBERLY或KIM 的暱稱

[使用於]

英語

[相關衍生字]

KIM, KIMMY, KIMBRA, KYM

英文名字算命

KIMMIE的相近字形/字音英文名字

  KEANNA

中文:凱安娜

流行名稱前綴Ke和ANNA的組合。

詳細 ❤加入最愛

  KENYA

中文:肯妮雅

來自非洲國家的名字。這個國家以肯尼亞山命名,在基庫尤語中被稱為Kĩrĩnyaga,意思是“有條紋的那個”。自20世紀60年代以來,它一直被用作英語世界的名字。

詳細 ❤加入最愛

  KIM

目前它通常被認為是KIMBERLY的暱稱,但實際上它早於它作為姓氏。作者Rudyard Kipling用它作為他的小說'Kim'(1901)的標題英雄,然而在這種情況下它是KIMBALL的縮寫。在她的小說“秀船”(1926年)中,埃德娜·費伯將它用於出生在密西西比河上的女性角色,並以肯塔基州,伊利諾伊州和密西西比州的首字母命名。這個名字在美國由女演員金亨特(1922-2002)和金諾瓦克(1933-)廣為人知,兩人都將其視為藝名。

詳細 ❤加入最愛

  KIMMY

中文:吉米

KIMBERLY或KIM 的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  KYM

中文:金莎

KIM的變體字。

詳細 ❤加入最愛

KIMMIE 相關名人或事蹟

金米·梅斯纳尔

金米·梅斯纳尔(Kimmie Meissner,1989年10月4日-),美国花样滑冰运动员。 在2005年美国花样滑冰锦标赛上,她成为第二位在大赛中成功完成三周半跳这种高难度动作的美国女子单人滑运动员。 在2006年世界花样滑冰锦标赛上,她出色的完成了七个三周跳,包括后内点冰三周跳接后外点冰三周跳的联合跳跃(3...

克列诺片段

用於製備用於次世代定序(NGS)的DNA文庫。 Joyce, Catherine M.; Grindley, Nigel D. F.; Ng, Kimmie; Astatke, Mekbib. A single side chain prevents Escherichia coli DNA polymerase...

尤莉亞·瓦庫連科

尤莉亞成為克莱斯特尔斯的職業生涯第一次退役前的最後對手。2007年5月3日,尤莉亞在華沙J&S Cup第二輪以7-6(3), 6-3勝出,她獲得"Kimmie Killer"的綽號. 三週後,卡塔爾電訊德國公開賽,第三輪尤莉亞以2-6, 6-1, 6-2擊敗世界第三毛瑞斯莫,後來八強以6-3, 5-7...

木下紗華

主演〉) 火炬木(Martha Jones〈Freema Agyeman 飾演〉) 一年十二個男人(羅美露〈尹珍序 主演〉) 醜女貝蒂 (第3季)(Kimmie Keegan〈Lindsay Lohan 飾演〉) 反恐特勤隊(英语:The Unit) 吸血鬼日記(Elena Gilbert〈Nina Dobrev...

泰莉莎·柏爾馬

TerrenceTerrence·Malick 飆風特攻 2015 Samsara Dietz Core, EricsonEricson·Core Too Legit 2016 Kimmie Shaw, FrankieFrankie·Shaw Short The Choice 2016 Gabby Holland Katz, RossRoss·Katz...

米娜·苏瓦丽

It (film)) 安妮 Annie Huttinger 2005 不適用 Domino(英语:Domino (2005 film)) 金米 Kimmie 2005 不適用 Beauty Shop(英语:Beauty Shop) 乔安妮·马库斯 Joanne Marcus 2006 不適用 Factory...

道歉太難

Joshua – mixing Brian Kennedy – instrumentation, producer, programming Kimmie Keyes – make-up Rob Kinelski – engineer Labrinth – producer Andrew Liftman...

陳皓宜

亞斯諾 女僕咖啡室 嵐山雪子 龜井堂靜 爆旋陀螺 鋼鐵戰魂4D 莎娜 神的記事簿 Alice 糖果小精靈 Silvy Mell PiPi Tap Kimmie Arl 龍珠改 芝芝 日常 上星 每日媽媽II 鴨原富美 紙箱戰機 川村亞美 寶石寵物III 淺香日向 Battle Spirits少年勇者 維奧娜·魔魅(紫乃宮魔魅)...