英文名字命名網 » KEVYN
我的最愛

KEVYN名字意思

KEVYN    

發音:
87

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[來源及意義]

KEVIN的變體字或女性形式。

[使用於]

英語 (罕見),英語 (罕見)

[暱稱]

KEV

英文名字算命

KEVYN的相近字形/字音英文名字

  KEVIN

中文:凱文

愛爾蘭名字Caoimhín的英國形式,源自較舊的愛爾蘭Cóemgein,由舊愛爾蘭字根組成,“善良,溫柔,英俊”和“gein”誕生。SaintCoimimhín在6世紀在愛爾蘭的Glendalough建立了一座修道院,是都柏林的守護神。它在20世紀中葉的愛爾蘭以外的英語世界和20世紀後期的歐洲其他地方開始流行。

詳細 ❤加入最愛

KEVYN 相關名人或事蹟

修容 (美妝)

1950年代,修容技術迅速地在演藝圈竄紅,諸如奥黛丽·赫本、玛丽莲·梦露及伊丽莎白·泰勒等女演員皆熱衷於使用修容技術。 1990年代,化妝師Kevyn Aucoin(英语:Kevyn Aucoin)負責為格温妮丝·帕特罗、仙迪·歌羅馥及珍妮·杰克逊等女演員修容。 2000年代,修容技術逐漸應用在臉部以外的部位...

金甲部隊

第二天,小丑奉長官洛克哈特中尉(約翰·泰瑞(英语:John Terry (actor))飾)的命令。和好友兼同事的拉特曼(凱文·梅哲·霍華德(英语:Kevyn Major Howard)飾演),外派到前線與陸戰隊5團2營(英语:2nd Battalion 5th Marines)H連(Hotel...

2013年5月

News 商業經濟 首架空中巴士A350XWB客機完成塗裝,將展開一連串試飛測試。有線電視新聞網 由密西根州所任命的緊急財務經理凱文·奧爾(英语:Kevyn Orr)發表報告指出底特律「在現金流量的基礎上很明顯是資不抵債」。英國廣播公司 災害事故 一架軍用飛機墜毀在葉門首都沙那的住宅區。新華社...

馮志輝

戴沙富 紀米高 Jared Andrews 貝麥迪 Harry Smith Adam Godley(英语:Adam Godley) Kevyn Morrow(英语:Kevyn Morrow) 不明 不明 Donald Patrick Harvey John Shea Jack Koenig Walter...