KENYON英文名字意思
英文名字命名網 » KENYON
我的最愛

KENYON名字意思


KENYON  

 
100

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

凱尼恩

[來源及意義]

源自英文地名的姓氏,含義不確定。

[使用於]

英語

英文名字算命

KENYON的相近字形/字音英文名字

  KAM

中文:凱姆

KAMERON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  KASEN

中文:卡森

CASON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KASON

中文:卡森

CASON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KAYSON

中文:凱森

CASON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEEGAN

中文:基岡

來自愛爾蘭的姓氏,蓋爾語MacAodhagáin的英國化形式,意為“Aodhagán的後代”。姓氏Aodhagán是AODH的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  KEGAN

中文:基根

KEEGAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEN

中文:凱恩

KENNETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  KENNY

中文:肯尼

KENNETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  KIAN

中文:奇恩

CIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KIM

目前它通常被認為是KIMBERLY的暱稱,但實際上它早於它作為姓氏。作者Rudyard Kipling用它作為他的小說'Kim'(1901)的標題英雄,然而在這種情況下它是KIMBALL的縮寫。在她的小說“秀船”(1926年)中,埃德娜·費伯將它用於出生在密西西比河上的女性角色,並以肯塔基州,伊利諾伊州和密西西比州的首字母命名。這個名字在美國由女演員金亨特(1922-2002)和金諾瓦克(1933-)廣為人知,兩人都將其視為藝名。

詳細 ❤加入最愛

KENYON 相關名人或事蹟

凯尼恩学院

凯尼恩学院(英文:Kenyon College)是一所私立的美国文理学院,坐落于俄亥俄州甘比尔,創立於1824年,是州內最古老的私立學院,因其學院哥德式建築和位處農村地區而出名。此學院已受北中部學院及學校聯盟的高等學習委員會認可 。 截至2013年6月30日U.S. and Canadian Institutions...

加里·鲁夫昆

The Coen Brothers - for Cinema; Marcus Feldman - for Evolution; Cynthia Kenyon and Gary Ruvkun - for Ageing. www.newswire.ca. [2018-04-25] (英语).  "Gary...

肯揚港 (加利福尼亞州)

肯揚港(英語:Port Kenyon)是位於美國加利福尼亞州洪堡縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 肯揚港的座標為40°35′42″N 124°16′47″W / 40.59500°N 124.27972°W / 40.59500; -124.27972,而該地的平均海拔高度為4米(即13英尺)。...

凯尼恩·马丁

奇昂·李·马丁(英語:Kenyon Lee Martin,1977年12月30日-),出生于密歇根州薩基諾,美国NBA联盟职业篮球运动员,2011年曾效力于新疆飞虎篮球俱乐部。 马丁在2000年NBA选秀中,在第一轮第1顺位被新泽西网队摘得,成为当年的选秀状元。 籃網時期與Jason Kidd、Richard...

胸膜腔

纵隔 Light, Richard W. Pleural Diseases. Lippincott Williams & Wilkins. 2007. ISBN 978-0781769570.  Photo of dissection at kenyon.edu...

中華台北女子籃球代表隊

本年度中華女籃將參加第38屆威廉瓊斯盃、亞洲錦標賽,本年度的總教練由美籍的亞伯特‧華格納(Albert Kenyon Wagner)擔任。 總教練: Albert Kenyon Wagner 翻譯: 宋旭藍 助理教練: 柯孟儀、初詠萱 體能教練: 洪一全 防護員: 謝雨晨 最終名單:...

英語國際音標列表

从不是非重读音。某些口音(如澳大利亚)中的所有非重读元音变成 [ə]。 Harrington, Cox & Evans (1997) Kenyon, Knott & 1944/1953 Kenyon (1950) Mannell, Cox & Harrington (2009) Sailaja (2009:19–26)...

J0651

Prieto, A. Gianninas, Anjum S. Mukadam, Antonio Cabrera-Lavers, Scott J. Kenyon. Rapid Orbital Decay in the 12.75-minute WD+WD Binary J0651+2844.  Space-warping...

汉弗里·戴维

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6670547701019yub.html Kenyon, T. K. Science and Celebrity: Humphry Davy’s Rising Star. Chemical Heritage...

鄺廣傑

鄺廣傑1936年生於香港,早年就讀聖保羅書院,1962年畢業於香港崇基學院中文系,獲文學文憑;1965年畢業於美國堅仁大學(Kenyon College)神學系。1971年獲美國羅切斯特伯思理堂神學院 (Bexley Hall, Colgate Rochester)神學碩士學位。...